Вот и славно. Ты большая молодецОтчитываюсь. Дала круг по м-ону. Съела мороженку, зззззззамерзла. Но зато курить больше не хочу ))) Еще раз всем огромное спасибо. если б я сегодня сорвалась, то наверное завтра еще сильнее рыдала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и славно. Ты большая молодецОтчитываюсь. Дала круг по м-ону. Съела мороженку, зззззззамерзла. Но зато курить больше не хочу ))) Еще раз всем огромное спасибо. если б я сегодня сорвалась, то наверное завтра еще сильнее рыдала
Вот тоже думаю пораньше лечь и таблеточку феназипама проглотить на всякий. Хотя со сном у меня проблем вроде нет.Натуська, нужно выпить успокоительное и отдохнуть, т.е. выспаться, утро вечера мудренее...
96 дней.и сколько времени коту под хвост?
Не бери в голову. Просто дальше не кури и всё. Никакого срыва. И счётчик не стоило скидывать на таком сроке.96 дней.
Не знаю... не знаю... Если бы я одну выкурила, можно было бы и не скидывать. А я штук 5 высадила... Мне кажется, это было бы нечестно. По крайней мере, по отношению к тем, кто участвовал в стодневке. И тем, кто уже вылетел.Не бери в голову. Просто дальше не кури и всё. Никакого срыва. И счётчик не стоило скидывать на таком сроке.
Я вылетела из стодневки, кажется, за неделю до ее окончания.Мамочка. Ладно хоть дальше не понесло.
Боже мой. Ребята, как жалко то. 96 дней, Целая вечность. Елена Миронова, а покурила то долго?96 дней.
Вчера. 5 сигарет. Часа за два где-то.Боже мой. Ребята, как жалко то. 96 дней, Целая вечность. Елена Миронова, а покурила то долго?
Зачем тебе феназепам? По моему это уж уж очень круто.боюсь не уснуть. Ну и заодно нервишки подлечу. С 1 таблетки точно плохо не будет.