Оказывается не курить - это возможно !

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Натуля-красотуля! Приветули тебе!!!! :kiss: :kiss: :kiss:

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
А еще, быть не курящим очень удобно. Особенно в наше время )))

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Ты меня под стол загнала от смеха.
А быть не курящим реально очень удобно!!!! Здесь я за!!!!
:D :D:D После какого слова смеялась ? Не, ну реально же удобно. Я сегодня пол дня по делам носилась. Про сиги конечно вспоминала, но фоном. На улице холодрань. Учитывая то, что я в последнее время курила айкос, он бы на улице не сработал - дополнительнвн страдания. А от простых сигарет во-первых - отмерзли бы пальцы, а во-вторых от меня бы пахло. А это не всем нравится

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
:D :D:D После какого слова смеялась ? Не, ну реально же удобно. Я сегодня пол дня по делам носилась. Про сиги конечно вспоминала, но фоном. На улице холодрань. Учитывая то, что я в последнее время курила айкос, он бы на улице не сработал - дополнительнвн страдания. А от простых сигарет во-первых - отмерзли бы пальцы, а во-вторых от меня бы пахло. А это не всем нравится
Ржала я в скорой.
А на тему некурения,знаешь,где я заценила? На стадионе. Курить запретили и там сныкаться некуда, если чё.
Я а иду такая вся, в дольче габбана :rofl:
Я ж не курю!!!! По хер мне веники

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Сижу думаю... На всем форуме, наверное, найдется дневника, где не прозвучала бы избитая фраза " Потерпи немного". Немного, понятное дело, у каждого свое. Я, например, больше месяца жесткой ломки еще ни разу не выдерживала. А ведь все относительно. По отношению к году, месяц или два, не сказать чтоб прям "не много" , но таки мало. А по отношению к 5, 10, и т.д. годам это вообще смешно. И самое страшное, если не суметь пережить ити пару месяцев, ты будешь курить все 10 лет. Так много или мало 2 месяца борьбы за бездымное будущее ? Я имею в виду серьезной борьбы. Когла тебя плющит, ломает, когда бессоница, когда не хочется просыпаться по утрам. Когда пофигу как ты выглядешь. У каждого свой жесткач. А потом все равно станет полегче. А потом еше полегче... и еще полегче... В этот раз, если меня накроет, я буду выть, но буду бороться.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
@Натуська, Доброе утро радость.
Натусик.jpg

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
minion22 А мне сегодня абстиненция привет передала. Потому что я с утра табекс не выпила. Ноги ввкручивает - мамма миа.... Я сначала думала что это потому что сильно замерзла, но время 23.22 а ноги как дергало, так и дергает. Крутит и вертит. Надеюсь скоро пройдет. А Жорку накормили гороховой кашей... и больше он не приходил. Обиделся наверное :rofl:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
minion22 А мне сегодня абстиненция привет передала. Потому что я с утра табекс не выпила. Ноги ввкручивает - мамма миа.... Я сначала думала что это потому что сильно замерзла, но время 23.22 а ноги как дергало, так и дергает. Крутит и вертит. Надеюсь скоро пройдет. А Жорку накормили гороховой кашей... и больше он не приходил. Обиделся наверное :rofl:
Будильник заводи и принимай табекс,Натусечка. И да,скоро всё пройдёт!!!!вангую!!!

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Какая все-таки коварная эта штука - зависимость. Стоит только расслабиться, как она тут как тут. Второй день ловлю себя на том, что хочется покурить. Но не так чтоб лезть на стены. Главное чтоб мозг не отключился. А то опять слипнется и буду как амеба.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.230
Дневник
Читать »»
Какая все-таки коварная эта штука - зависимость. Стоит только расслабиться, как она тут как тут. Второй день ловлю себя на том, что хочется покурить. Но не так чтоб лезть на стены. Главное чтоб мозг не отключился. А то опять слипнется и буду как амеба.
Держимся, бро!!! ;)

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Еще одна приметочка.. мне совсем не обязательно пить табекс прям по схеме. Пью по 2 таблетки в день. 1 с утра и 2 тоже с утра ))) С разницей в 1.5 - 2 часа. И все. Даже ручку не хочется. Надеюсь так и будет. Будем посмотреть что из этого выйдет. Есди что, куплю вторую упаковку, потому что эта была не полная. Возможно действительно с айкосом все проходит по другому. Сейчас еще очень рано о чем-то говорить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу