Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Натик,привет! Как ты?
Ты меня под стол загнала от смеха.А еще, быть не курящим очень удобно. Особенно в наше время )))
После какого слова смеялась ? Не, ну реально же удобно. Я сегодня пол дня по делам носилась. Про сиги конечно вспоминала, но фоном. На улице холодрань. Учитывая то, что я в последнее время курила айкос, он бы на улице не сработал - дополнительнвн страдания. А от простых сигарет во-первых - отмерзли бы пальцы, а во-вторых от меня бы пахло. А это не всем нравитсяТы меня под стол загнала от смеха.
А быть не курящим реально очень удобно!!!! Здесь я за!!!!
Ржала я в скорой.После какого слова смеялась ? Не, ну реально же удобно. Я сегодня пол дня по делам носилась. Про сиги конечно вспоминала, но фоном. На улице холодрань. Учитывая то, что я в последнее время курила айкос, он бы на улице не сработал - дополнительнвн страдания. А от простых сигарет во-первых - отмерзли бы пальцы, а во-вторых от меня бы пахло. А это не всем нравится
Будильник заводи и принимай табекс,Натусечка. И да,скоро всё пройдёт!!!!вангую!!!А мне сегодня абстиненция привет передала. Потому что я с утра табекс не выпила. Ноги ввкручивает - мамма миа.... Я сначала думала что это потому что сильно замерзла, но время 23.22 а ноги как дергало, так и дергает. Крутит и вертит. Надеюсь скоро пройдет. А Жорку накормили гороховой кашей... и больше он не приходил. Обиделся наверное
Держимся, бро!!!Какая все-таки коварная эта штука - зависимость. Стоит только расслабиться, как она тут как тут. Второй день ловлю себя на том, что хочется покурить. Но не так чтоб лезть на стены. Главное чтоб мозг не отключился. А то опять слипнется и буду как амеба.