Батюшки родные.....Спасу у тебя не будет от меня, если мои руки до тебя дотянутся
Забоялся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Батюшки родные.....Спасу у тебя не будет от меня, если мои руки до тебя дотянутся
20 дней!!!Второй день хочется курить. И вот что странно: именно психологически курить не хочется, хочется физически. На самом деле я рада что именно так, а не наоборот. Потому что именно с психологическими накатами бороться сложнее всего.
В голове куча мыслей, которые по своему обыкновению не хотят укладываться в удобоваримый текст. Поэтому так...
Мои мысли - мои скакуны:
Неприятное чувство в груди и во рту (язык щиплет) . Хочется заглушить..
Скоро месяц и казалось бы должно быть наоборот.
Вчера было посложней. Вчера вообще было не совсем понятно, что же мне вообще хочется. Поэтому ела все что не приколочено
Надо наверное поставить счетчик. Пока не знаю зачем оно мне надо, Но наверное надо.
Приходи еще. Я плюшек напекуПосмотреть вложение 2065902
Натусечка, я прибежала тебя проведать и порадоваться за тебя!
Афобазол. Я думала, в дурку уеду, а начала принимать, через несколько дней полегчало.Дурдом на выезде! Чем дальше, тем больше хочется курить. И это именно физически! Морально или психологически я еще с первого дня распрощалась с мыслью о том, что опять могу сорваться. Собственно и сейчас имеется уверенность что не сорвусь. Внутри меня нет диалога покурить-не покурить, нет накатов, нет паники по поводу того, что курить таки хочется ( тут даже не курить хочется, а избавиться от этого зуда) Вот что за нафиг ?
Теперь я осознанно понимаю, почему я все время срывалась. Трудно жить и оставаться адекватным, когда внутри вечный дискомфорт: в голове туман, нервы шалят...
Сейчас у меня прям тревожность на постоянной основе. Ощущение нестабильности в жизни. В груди что-то поджимает.. (на днях сдаю ЭКГ, но я просто уверена что там все хорошо) Хочу спокойствия. Хочу уверенности завтрашнем дне. Надо попить успокоительных )))
Привет. Чисто случайно заглянула к тебе в дневничок.Дурдом на выезде! Чем дальше, тем больше хочется курить. И это именно физически! Морально или психологически я еще с первого дня распрощалась с мыслью о том, что опять могу сорваться. Собственно и сейчас имеется уверенность что не сорвусь. Внутри меня нет диалога покурить-не покурить, нет накатов, нет паники по поводу того, что курить таки хочется ( тут даже не курить хочется, а избавиться от этого зуда) Вот что за нафиг ?
Теперь я осознанно понимаю, почему я все время срывалась. Трудно жить и оставаться адекватным, когда внутри вечный дискомфорт: в голове туман, нервы шалят...
Сейчас у меня прям тревожность на постоянной основе. Ощущение нестабильности в жизни. В груди что-то поджимает.. (на днях сдаю ЭКГ, но я просто уверена что там все хорошо) Хочу спокойствия. Хочу уверенности завтрашнем дне. Надо попить успокоительных )))
Надо к неврологу сходить, и попить что то обязательно пока дело до панических атак не дошло. Желаю скорейшего избавления от всех неприятных симптомов )Дурдом на выезде! Чем дальше, тем больше хочется курить. И это именно физически! Морально или психологически я еще с первого дня распрощалась с мыслью о том, что опять могу сорваться. Собственно и сейчас имеется уверенность что не сорвусь. Внутри меня нет диалога покурить-не покурить, нет накатов, нет паники по поводу того, что курить таки хочется ( тут даже не курить хочется, а избавиться от этого зуда) Вот что за нафиг ?
Это психосоматика, та еще гадость. У меня ещё были панические атаки. Пришлось туго, ходила к психологу а к психиатру не решилась. Афобазол накопительный, мне не помог. Покупала гомеопатический препарат, не люблю лишний раз травить себя)))Дурдом на выезде! Чем дальше, тем больше хочется курить. И это именно физически! Морально или психологически я еще с первого дня распрощалась с мыслью о том, что опять могу сорваться. Собственно и сейчас имеется уверенность что не сорвусь. Внутри меня нет диалога покурить-не покурить, нет накатов, нет паники по поводу того, что курить таки хочется ( тут даже не курить хочется, а избавиться от этого зуда) Вот что за нафиг ?
Все вместе. Тревога не то чтоб сама по себе, а от предстоящих забот. (Хотя, наверное и сама по себе тоже) Головой понимаю, что они хоть как-то да разрешатся, вне зависимости от моего настроения, что нет смысла волноваться, нееетт.... какая-ниьудь мимолетная мысля и все.. бросает в жар, сердце стучит - очень неприятные ощущения ( надо сказать, я еще и с приливами маюсь. Но сейчс они прям ооооочень часто прям каждые 40 минут.еще и тревога добавилась)Привет. Чисто случайно заглянула к тебе в дневничок.
Ощущение тяжести в груди или напряжение и постоянная тревога? Сколько не куришь?
Как-то я его пила - вообще не помог.Поможет убрать этот внутренний дискомфорт, напряжение в груди и остальные симптомы - Новопассит
У нас фиг запишишься. А если и поставят в очередь, то она дойдёт когда уже вообще нафиг ни че не надо.Надо к неврологу сходить,
У меня все тоже самое было. Иногда вообще из-за пустяка, смс пришло и меня накрыло. Да, о сигаретах и не думаешь, но иногда проскакивала мысль, а если покурить, вдруг все наладится...Все вместе. Тревога не то чтоб сама по себе, а от предстоящих забот. Головой понимаю, что они хоть как-то да разрешатся, вне зависимости от моего настроения, что нет смысла волноваться, нееетт.... какая-ниьудь мимолетная мысля и все.. бросает в жар, сердце стучит - очень неприятные ощущения ( надо сказать, я еще и с приливами маюсь. Но сейчс они прям ооооочень часто прям каждые 40 минут.еще и тревога добавилась)
И ведь самое интересное, я даже мысли не допускаю, что сорваться или хоть одну затяжку сделать... именно в плане курения вообще не парюсь и не волнуюсь.
Чет я задумалась, а не посетить ли мне психиатра и не попросить ли у него волшебных таблеточек. Терапевт то наверное не выпишет.У меня все тоже самое было. Иногда вообще из-за пустяка, смс пришло и меня накрыло. Да, о сигаретах и не думаешь, но иногда проскакивала мысль, а если покурить, вдруг все наладится...
Целый месяц наводила порядок в мыслях, пробовала медитации, ток не смейся))) когда хреново и не то попробуешь ?. А еще я слушала и сейчас слушаю аффирмации перед сном. Танцевала зумбу, отвлекает ?. Не замечала, что становится легче , когда двигаешься? Прогулки помогали, дыхание.
Ну да, с волшебными таблетками наверно лучше будет.Чет я задумалась, а не посетить ли мне психиатра и не попросить ли у него волшебных таблеточек. Терапевт то наверное не выпишет.