Табекс Окончательно и безповоротно!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Вовчик, конечно помним, очень рада что вернулся..:D Вот в этот раз все получится.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Мерлин

Авторитетная личность
Реакции
681
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.05.2020
Дневник
Читать »»
У тебя уже три дня это хороший срок, ты уже знаешь, что накат можно преодолеть, поэтому двигайся только вперед и все будет хорошо. А Табекс так вообще палочка выручалочка, мне тоже он помог

Anytik_85

Ветеран
Реакции
2.493
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
13.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Молодец, что не куришь! Какая это попытка по счету не важно - желаю чтобы она была последняя и успешная!:)

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Привет, Вовчик! А говоришь, никто к тебе не заходит, а у тебя настоящий цветник здесь!
Молодец, что не сдаешься! И вообще, молодец, что бросаешь в 20 лет, а не в 40. Я так рада за тебя, за твоих сверстников, что соображаете уже, какая эта дрянь беспощадная, как быстро она наносит свой удар по здоровью, по самочувствию, по дыхалке, по потенции. Хорошо, что сигарета уже не в трэнде. Во всяком случае, в больших городах. У нас турников наставили на площадках, возле домов- гуляю с детьми, смотрю, как ребята 15-20 лет на этих турниках крутятся- летают, просто сердце тает: какие молодцы, что не пиво сосут и сигаретой закусывают (таких тоже полно, к сожалению) а вот так занимаются здорово!
Мне кажется, ты так легкомысленно подошел к своим предыдущим попыткам, потому что уверен: времени вагон, ты еще молодой совсем, ну, не получилось сейчас- потом получится. С одной стороны - это верно, а с другой, тебе этого пока не понять, но время так летит быстро, так отщелкивает дни, что и не замечаешь, как они складываются в годы. Я вот тоже до конца поверить не могу, что курила 14 лет почти! Вот так методично, изо дня в день кромсала свое здоровье, и даже не заметила, как столько лет пролетело!
Так что ты и правда молодчина! Искренне желаю тебе, чтобы это была последняя и окончательная попытка! Здоровья тебе и сил!
Я сравниваю бросание курить с подъемом в гору - это тяжело, но это путь наверх, к солнцу, а курение - это путь вниз с горы - очень легко идти с горки, но только дорога эта ведет в пропасть.
Мы сейчас все поднимаемся вверх, у кого-то лучше получается, у кого-то хуже, кому-то просто невыносимо тяжело, а кто-то запросто бросает. Но дорога правильная, и у нас все получится! А курильщики навстречу нам идут с горы - кто-то из них быстрее до пропасти дойдет, кто-то медленее, но дорога у них одна, смертельная. Для нас сейчас Главное: назад не скатиться, и никому из них не позволить нас утащить за собой в эту пропасть. И у нас все получится!

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Спасибо тебе огромное за поддержку!!!!! Ты просто супер!!!:)

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Ну всё,Вовчик, ты попал.... в хорошие руки!
Я тебе просто завидую- догадался бросать в столь раннем возрасте!
Даже не знаю чего и посоветовать. Держись- ты же мужик! Умный мужик!

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Вов, пиши побольше о себе, о том, что чувствуешь, чтоб у нас было поле для комментсов.
Но знай, что по любому мы с тобой! И это на первый взгляд мы такие добрые и пушистые, а если надо, мы и биту в руки взять можем, если мысли о сигарете в твою молодую голову забредут, и тогда подъедем и научим Родину любить! Или ребят подошлем.
Так что мы следим за тобой. Как Валуев в рекламе МТС: "по всей России!"

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Всем привет!) День четвертый прошел в целом хорошо. Если чесно у меня на работе все мужики курят, а я обычно с ними в курилке сижу, общаюсь. И То что они в руках держат эту гадючку, переношу нормально. Не убегаю от них, тренирую себя. А вот еще что сказать хотел..... Говорят же что пока бросаешь не желательно пить ничего спиртного. Сегодня попробовал выпить пивка холодненького, и вы знаете не было того, как в прошлые неудачные попытки бросить - резкого тяготения к сигарете. - Это меня обрадовало. Вообще кончается уже 4-ый день, прошедший для меня успешно. Были конечно небольшие накаты, но с ними я справлялся без проблем. Вот завтра 5-ый день. И в прошлый раз я сорвался именно на 5-ый день. Не много где-то "в себе" побаиваюсь за завтрашний день. Но в тоже время успакаиваю себя. А именно чем: В прошлый раз, когда попытка была неудачной, я бросал, когда сидел дома, на больничном. а на 5-ый день я пошел провожать свою девушку на остановку, оказался в окружении 8-рых человек, держащих в зубах сигарету. А в этот раз я спокойно нахожусь в обществе курящих людей, начиная со второго дня отказа от сигарет. Вот так. Главное быть уверенным в себе и тогда все получится!:)

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Бросая курить можно делать всё, кроме курить.
Пиво, кофе, секс, вождение автомобиля и еще миллион других вещей можно делать и будучи здоровым и (не поверишь;) ) не пахнущим как урна на вокзале...:bounce:

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Держис,на этот раз все будет хорошо.

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Вчера скурил сигареты 3 и сегодня штуки три. ну ничего. пью табекс. пипец:(

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Ну ничего!))) Подумаешь, споткнулся! Бывает! Я собираюсь в институт поступать) И это мне нравиться. А курить я не буду, это точно. Вот вчера покурил, и подумал что она мне дает??? Да нихрена! Все я не курящий. Это точно:)

МуШкА

Писатель
Реакции
706
Лет курения
14
Не курю с
30.07.2012

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Все! Физических ломок нет, психологических пока тоже. Сегодня смотрел на курильщиков, меня аж тошнило от дыма сигаретного. Вообщем пока все хорошо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу