Привет, Вовчик! А говоришь, никто к тебе не заходит, а у тебя настоящий цветник здесь!
Молодец, что не сдаешься! И вообще, молодец, что бросаешь в 20 лет, а не в 40. Я так рада за тебя, за твоих сверстников, что соображаете уже, какая эта дрянь беспощадная, как быстро она наносит свой удар по здоровью, по самочувствию, по дыхалке, по потенции. Хорошо, что сигарета уже не в трэнде. Во всяком случае, в больших городах. У нас турников наставили на площадках, возле домов- гуляю с детьми, смотрю, как ребята 15-20 лет на этих турниках крутятся- летают, просто сердце тает: какие молодцы, что не пиво сосут и сигаретой закусывают (таких тоже полно, к сожалению) а вот так занимаются здорово!
Мне кажется, ты так легкомысленно подошел к своим предыдущим попыткам, потому что уверен: времени вагон, ты еще молодой совсем, ну, не получилось сейчас- потом получится. С одной стороны - это верно, а с другой, тебе этого пока не понять, но время так летит быстро, так отщелкивает дни, что и не замечаешь, как они складываются в годы. Я вот тоже до конца поверить не могу, что курила 14 лет почти! Вот так методично, изо дня в день кромсала свое здоровье, и даже не заметила, как столько лет пролетело!
Так что ты и правда молодчина! Искренне желаю тебе, чтобы это была последняя и окончательная попытка! Здоровья тебе и сил!
Я сравниваю бросание курить с подъемом в гору - это тяжело, но это путь наверх, к солнцу, а курение - это путь вниз с горы - очень легко идти с горки, но только дорога эта ведет в пропасть.
Мы сейчас все поднимаемся вверх, у кого-то лучше получается, у кого-то хуже, кому-то просто невыносимо тяжело, а кто-то запросто бросает. Но дорога правильная, и у нас все получится! А курильщики навстречу нам идут с горы - кто-то из них быстрее до пропасти дойдет, кто-то медленее, но дорога у них одна, смертельная. Для нас сейчас Главное: назад не скатиться, и никому из них не позволить нас утащить за собой в эту пропасть. И у нас все получится!