Света, приветДа уж и ведь я уже всё это проходила, прекрасно знаю все эти уловки зависимости. В этот раз ей меня так просто не взять. Я себе пообещала прожить год без никотина, так что терплю и иду дальше
Началась регистрация в 65 Взлет, не хочешь в команду? Там веселей не курить и поддержка ребят будет всегд. Приходи

#65-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 25.08.2025. Старт - 08.09.2025. Финиш - 08.10.2025
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ, ВЕРСИЯ 3.0 Начало регистрации - 25.08.2025 Старт - 08.09.2025 Финиш - 08.10.2025 УЧАСТНИКОВ: 113 ФАКУЛЬТАТИВ: 8 Мы запускаем бесплатные марафоны по отказу от курения с 2015 года. Вначале это было стихийное собрание, со временем в основу...
, не буду писать почему это произошло, причин особых нет. Но интересные были мысли, пока ты не куришь, но очень хочется, 1000 мыслей в голове в пользу курения ( хахах какой бред) и никаких положительных моментов от некурения уже не ощущается, в голове одно курить, курить, курить... Сорвалась я , получила дозу , мне полегчало и теперь думаю ,так дело не пойдёт, надо всё таки завязывать с этим делом. И смысл был закуривать. Короче, я не знаю как это всё описать, но знаю одно, всё равно в итоге я брошу. Пойду во взлётку запишусь