#Некурим Оля шок

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения 16
Среднее количество выкуриваемых сигарет пачка в день
Почему решила бросить: надоело вонять табаком, думать о том, что надо покурить, усталость
Попыток бросить: очень много
Бросал(а) с использованием методик: Аллен Карр, сила воли
Причины прошлых неудач: бракоразводный процесс, ДТП, расставание с любимым
Сейчас бросаю с помощью данного форума и силы воли

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
сегодня первый день моего очередного бросания курить. может с помощью этого форума окончательно получится...

Павел Веретенников

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Ты на верном пути, не забудь сгладить его с помощью валерьянки хотябы )))

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
спасибо. только вот я об этом что то не подумала, сегодня на работе до утра...надо было что нибудь взять с собой, а то уже закипаю
сколько времени с потрясенийй? развод, любимый...

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
последнее потрясение было летом, от меня ушел любимый мужчина. я тогда бросала курить успешно и не курила 8 месяцев. а потом закурила и теперь по 2 раза в неделю зарекаюсь не курить, но мой мозг находит всяческие отговорки..

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
но мой мозг находит всяческие отговорки.

ты и есть твой мозг, сама и ищешь отговорки. решив однажды-забудь навсегда

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
последнее потрясение было летом, от меня ушел любимый мужчина. я тогда бросала курить успешно и не курила 8 месяцев. а потом закурила и теперь по 2 раза в неделю зарекаюсь не курить, но мой мозг находит всяческие отговорки..
да, так оно и бывает... ну могу сказать что сигарета только усиливает боль и негатив, а также забирает силы...конечно лучше бросить... форум этот волшебный)))) он обязательно поможет)))) удачи))))

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
спас
да, так оно и бывает... ну могу сказать что сигарета только усиливает боль и негатив, а также забирает силы...конечно лучше бросить... форум этот волшебный)))) он обязательно поможет)))) удачи))))
спасибо большое, очень надеюсь что поможет

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
Оляля, сам первую неделю спасался отсыпом по полной,как маленький,с тихим часом в обед,благо на выходных :)
кстати, а почему спать хочется, если думать логически, то спать хочется от недостатка кислорода или от усталости...но т.к. не курим наоборот должен бодрячок быть...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Оляля,давай,давай, держись!!!!!Просто должна для себя понять, что сигарета проблемы не решает, так же как и алкоголь. А в жизни еще столько неприятностей будет,что если на каждую реагировать сигаретой, то и бросать не стоит))))))Я начала курить в 18 лет из-за молодого человека. Думала,что вот он узнает, что я из-за него закурила и вернется. Фигушки))) А хуже сделала только себе сроком на 20 лет)

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
Оляля,давай,давай, держись!!!!!Просто должна для себя понять, что сигарета проблемы не решает, так же как и алкоголь. А в жизни еще столько неприятностей будет,что если на каждую реагировать сигаретой, то и бросать не стоит))))))Я начала курить в 18 лет из-за молодого человека. Думала,что вот он узнает, что я из-за него закурила и вернется. Фигушки))) А хуже сделала только себе сроком на 20 лет)
вот так. кому то что то доказываем, а им дела до этого нет...спасибо за поддержку, она мне сейчас очень помогает, каждое словечко:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу