Она слишком много места занимала в моей жизни

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
:D:D:Dя уже лет 15 собираюсь, когда дети вырастут)))
Ого! А если с детьми? :)
Я что-то стала равнодушна к пляжам, когда последний раз ездили, дни считала до дома, а так отпуска ждала! Просто лежать не могу. Теперь больше к активному отдыху тянет, ходить много, что-то смотреть, фотографировать.. Но, в отпуск все равно хочу!!!!! В тепло!
Жара была - ныла что жарко, похолодало - ною что дома мерзну и носки теплые не спасают :cold:

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
А теперь еще и первое сентября на носу:alien:!!!

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Авка классная!!!
Спасибо, но что-то не могу понять, само фото четкое, а на форуме - мутное, странно (( тут я еще до того как набрала 8 кг, хоть 2 уже ушло, но мне не легче от этого. Разбросала мужиков по квартире, пытаюсь перед ними танцевать чечетку, все как в книге описано.. Хочу заметить, чечетка это не хухры-мухры, так просто не затанцуешь! :( Но, Лисси Мусси забавная книга )))) Ты из чего фигу делала?

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.973
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты из чего фигу делала?
у ребенка кольцо игрушечное прихватизировала(Ксюхина идея), там цветок такой тряпочный огромный красный... только я его по дому ношу, на работе без фиги ((
и чечетку не танцую... лодырь ппц

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
у ребенка кольцо игрушечное прихватизировала(Ксюхина идея), там цветок такой тряпочный огромный красный... только я его по дому ношу, на работе без фиги ((
и чечетку не танцую... лодырь ппц
Ооо, точно, спасибо Самолетик! Мне заморачиваться с тестом лениво! Пойду куплю резинку для волос с каким-нибудь ярким цветком, таких дофига везде продается :) И стоят копейки! И в случае чего, резинка под рукой (волосы там собрать во время упражнений) :D
Я вчера через клипы на Ютюбе пыталась научиться танцевать чечетку, поняла что это не реально :alien:

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все может быть :) Я где-то читала давно, что в какой-то стране что-то подобное уже практикуют )))
здорово)) еще бы с алкоголем бы так же....хотя совсем отказаться от алко я пока не готова, главное не злоупотреблять;)

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.973
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
танцевать чечетку
я так полагаю, что чечетка в книжке - это образно, мож просто танцевать что-то подвижно-красивое, танго например, или еще что-то, и не так как прально, а так как себе представляешь))

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.973
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
и ваще мне ирландский степ нравится, только я понимаю, что самостоятельно научиться не реально

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
я так полагаю, что чечетка в книжке - это образно, мож просто танцевать что-то подвижно-красивое, танго например, или еще что-то, и не так как прально, а так как себе представляешь))
Единственные танцы на которые я активно ходила в детстве это break dance, вчера поняла, что тело не забыло :eek: То есть я помню шаги, просто получается чуть коряво, но получается! Жопу тяжко поднимать пока, но это дело времени.. И степ безумно люблю, раньше на тренировки ходила в основном на степ. Надо возобновить!

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
здорово)) еще бы с алкоголем бы так же....хотя совсем отказаться от алко я пока не готова, главное не злоупотреблять;)
Как хорошо что я никогда не любила пить! Хоть тут не нужно с собой бороться :) То есть я месяцами вообще не пью и как-то в голову не приходит :(

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как хорошо что я никогда не любила пить! Хоть тут не нужно с собой бороться :) То есть я месяцами вообще не пью и как-то в голову не приходит :(
я заметила что без сигарет пить стала реже, вторую неделю стоит бутылка вина недопитая, осталась после гостей. Раньше я б ее довно б уж допила, там всего то мож бокал..а сейчас и не охота:( пойдет на кухонные цели, в мясо добавлю;)

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
я заметила что без сигарет пить стала реже, вторую неделю стоит бутылка вина недопитая, осталась после гостей. Раньше я б ее довно б уж допила, там всего то мож бокал..а сейчас и не охота:( пойдет на кухонные цели, в мясо добавлю;)
Кстати, у меня сейчас тоже стоит пол бутылки вина и размораживается мясо, сижу и думаю как бы это дело вместе совместить )) Лазаю по рецептам, может что интересное найду )

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
совсем никогда? а как же пивной алкоголизм?! или это было давно и неправда?!;)
Так я же пишу нелюбила, а не непила никогда :) А тот случай - было всего несколько дней по бутылки 0,33 перед сном ) Для меня это пивной алкоголизм, побочный эффект от бросания :) Я раз месяц могу стаканчик 0,2 пива или мартини или винца выпить за компанию, но без восторга или особого желания, так.. поддержать! :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу