Она слишком много места занимала в моей жизни

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
А это мой кот, говорят животные похожи на своих хозяев :devil: У меня такие же щеки и я тоже очень злая :mad:

x_e66c6659.jpg

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»
Так, все.. Надо прекращать жрать! Терпение лопнуло, нужна сильнейшая мотивация!
И я ее нашла! Это.... платье. Увидела его сейчас и хочу, очень хочу это платье. Даю себе месяц. Худею и покупаю :inlove:

Посмотреть вложение 76855
Да....платье действительно супер!

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
duna, спасибо :) Надеюсь в этот раз перестану уже есть по вечерам тортики да булки :)

Реакции: duna

duna

Ветеран
Реакции
3.338
Лет курения
38
Не курю с
11.09.2016
Дневник
Читать »»

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
duna, молодчинка! Я теперь тоже буду так делать :)

Реакции: duna

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот и 2 месяца на носу, осталось немного и переезд. А писать то и правда нечего... Все хорошо, организм перестал просить замены (не просит больше ничего вкусненького каждые 30 минут, не хочет он и колбасы после варенья). Курить я не хочу, о сигаретах не думаю. И подведя итоги могу сказать, я очень легко бросила курить, истерики беспокоили очень мало, на пальцах пересчитать и в самом начале. Хотя самый серьезный накат был на 21-22 дни. Больше такого не было! На диету так и не села, но вес самостоятельно стал уходить, медленно но стабильно :)
Вчера занималась самоанализом, почему же раньше я не могла бросить курить, а теперь получилось и как-то легко..
1. Я поняла что сигарета мне ничего не дает. Раньше я с помощью сигареты регулировала свой вес, заменяла сигаретой ужин когда нужно было схуднуть. А последние пол года этот трюк больше не срабатывал. Я просто курила и все равно ела.. Переживала из-за того что сигарета не помогает и ела еще больше. Тогда то и поняла, что сигарета мне никогда и не помогала, то было самовнушение и не более. Ужин можно заменить и более приятными вещами (зеленым чаем, или чаем из имбиря и лимона, мяты и меда, кефиром или ананасом) да чем угодно, только не сигаретами!
2. Ведение своего дневника и чтение других, свой - дисциплинирует, другие - стимулируют.
3. Нашла на форуме поддержку и друзей по несчастью, все таки бороться коллективно намного эффективнее чем в одиночку, спасибо друзья за поддержку!

И главное помнить, больше ни одной затяжки, столько уже пройдено и впереди счастливая жизнь без сигарет!

uwMVagk3Ucw.jpg

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
А я сегодня с ног сбилась в поисках имбиря свежего, наткнулась тут на рецепт чая из имбиря, лимона, мяты, и меда. Все купила а имбирь не нашла. Может не сезон? Интересно когда растет. Говорят этот чай не просто очень вкусный, но еще очень хорошо на обмен веществ влияет!
Ладно.. имбиря нет. Зато дома оказался тросниковый сахар и мартини и много льда.. В общим что мяте пропадать, забодяжила мохито )))) Ну так хорошо пошло ))

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.973
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не в курсе есть ли в Москве "Магнит", у нас штуки 3 на на каждые 10 км... там есть полюбас...))) Э... махито круче чая полюбас))) Да и мартини с соком тоже.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Магнита в городе нет, вроде, не видела. Надо в Ашан сходить, там может есть :)
Мохито может и лучше, да вот только сомнения есть по поводу его влияния на похудение :cool: Задумка изначально была такая )
А вот накрыло меня моментально, может сегодня буду спать нормально ) Что-то бессонница достала :furious:
Причем днем как сонная муха, к вечеру как рукой...

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.973
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Что за ОРЗ?
Я вообще раньше не пила почти, крайне редко.. может раз в месяц пол бокала вина или пива.. А в этом месяце уже раза 3 :)
Видимо раньше сигареты расслабляли, а теперь вот.. или сопьюсь постепенно или все же на спорт пойду :D Но что-то явно надо делать!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу