Она слишком много места занимала в моей жизни

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.973
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень Резко Завязал))) Я пивной алкоголик... каждую пятницу я в г-но... Ну или субботу, когда-как... Чтоб и пятницу и субботу здоровья не хватает)) ОРЗ сделаю до НГ наверно... а то частить с алко начала.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Я была пивным алкоголиком когда первый раз бросала курить (лет 5 назад) вот тогда я здорово подсела, почти каждый вечер после работы пила пиво. И не могла уже не пить!!! В итоге слезла с пиво через сигареты :stomp: Как же я злюсь на себя за эту слабость! Хотя могла и не начинать курить, а найти другую альтернативу :( НО, все выпало еще и на тяжелое расставание и я сорвалась.
С тех самых пор почти не пью :) Надо тоже перейти на ОРЗ, а то начала набирать обороты :banghead:

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Надо тоже перейти на ОРЗ, а то начала набирать обороты
Я на ОРЗ с февраля и норм, даже нет желания :) Пока мне трезвым быть нравится больше, чем пьяным. Так что попробовать обязательно стоит ;)

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
INQrvKZFWI0.jpg

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
hls, спасибо :) Но это на самом деле еще так мало... Хотя, главное не сколько дней, а то что я уже перестала считать дни и думать о сигаретах ежедневно! :D
И запах сигарет от волос мужа вызывает не желание покурить с ним как раньше, а просто немного бесит. Очень неприятный запах.. который еще больше укрепляет мое решение никогда больше не закурить! :vomit:

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Но это на самом деле еще так мало... Хотя, главное не сколько дней, а то что я уже перестала считать дни и думать о сигаретах ежедневно!
60 дней некурения, относительно количества прокуренных дней, конечно немного. Но вспомни, когда ты была курящей, как тяжело было некурить хотя бы день-два. :) С каждым новым днем, ты делаешь все больше для того, чтобы никогда не возвращаться к курению и это круто! ;)
Я уже не вспоминаю о сигаретах, если не вижу курящих или не сижу на форуме ))

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Самолетик, спасибо :wavespin: Даже не верю!!! Удалось прекратить курить, пережить все депрессии, не понятно откуда взявшиеся болячки и набор веса! Теперь то понимаю что овчинка выделки стоила ;) Курить не хочу, есть не хочу, хочу активности и радости!

sOYDdYLiG7M.jpg

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Но вспомни, когда ты была курящей, как тяжело было некурить хотя бы день-два. :)

Ооо, даже вспоминать страшно :cold:, я еле переживала перелеты в 11 часов (это и было самое длинное воздержание)! А день-два.. у меня такого перерыва даже не было (кроме дней когда я пыталась бросить курить)
Эхх, как же это круто не быть рабом дурных привычек!

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.973
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Итак, сегодня 61 день. Курить не хочу! Все хорошо, из холодильника все подряд не хватаю.
За первый месяц набрала 8 кг. Из них уже 2 кг ушли, осталось 6.
Начала вести дневник питания, очень нравиться программа Лисси Мусси, спасибо @Kseniya.V :dance: Заразила меня! Самое главное что настроение отличное ;)

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Так, сегодня все пошло не по плану. А все из-за того что кто-то слишком много спит! Видимо из-за погоды я сегодня проснулась в 11 часов!!!! Поэтому завтрак состоялся в 12. Наелась больше чем надо. Обед переместился на 16:00. Придется постараться обойтись без ужина.
Болят ноги от приседаний. Болят бока от обруча.

qIMxYReYO-A.jpg

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
hls, Не, это даже не рассматривается! Не хочу курить, совсем :) У меня теперь активная борьба с холодильником )

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.973
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Болят ноги от приседаний. Болят бока от обруча.
ага усе болит, поэтому повторов мало и без гантелей... бока от обруча синие (( Хочу на пляяяяяяяж. Держимся и приседаем:hot:

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
ага усе болит, поэтому повторов мало и без гантелей... бока от обруча синие (( Хочу на пляяяяяяяж. Держимся и приседаем:hot:
Ну да, тут главное постепенно, чтобы желание не отбить! Когда на пляж собираешься?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу