Самолетик
Ветеран
Очень Резко Завязал))) Я пивной алкоголик... каждую пятницу я в г-но... Ну или субботу, когда-как... Чтоб и пятницу и субботу здоровья не хватает)) ОРЗ сделаю до НГ наверно... а то частить с алко начала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень Резко Завязал))) Я пивной алкоголик... каждую пятницу я в г-но... Ну или субботу, когда-как... Чтоб и пятницу и субботу здоровья не хватает)) ОРЗ сделаю до НГ наверно... а то частить с алко начала.
Я на ОРЗ с февраля и норм, даже нет желания Пока мне трезвым быть нравится больше, чем пьяным. Так что попробовать обязательно стоитНадо тоже перейти на ОРЗ, а то начала набирать обороты
60 дней некурения, относительно количества прокуренных дней, конечно немного. Но вспомни, когда ты была курящей, как тяжело было некурить хотя бы день-два. С каждым новым днем, ты делаешь все больше для того, чтобы никогда не возвращаться к курению и это круто!Но это на самом деле еще так мало... Хотя, главное не сколько дней, а то что я уже перестала считать дни и думать о сигаретах ежедневно!
Но вспомни, когда ты была курящей, как тяжело было некурить хотя бы день-два.
Это самая сильная мотивация не начать снова... вспоминаю как кошмарило)Ооо, даже вспоминать страшно
ага усе болит, поэтому повторов мало и без гантелей... бока от обруча синие (( Хочу на пляяяяяяяж. Держимся и приседаемБолят ноги от приседаний. Болят бока от обруча.
Ну да, тут главное постепенно, чтобы желание не отбить! Когда на пляж собираешься?ага усе болит, поэтому повторов мало и без гантелей... бока от обруча синие (( Хочу на пляяяяяяяж. Держимся и приседаем
я уже лет 15 собираюсь, когда дети вырастут)))Когда на пляж собираешься?