Доброго всем времени суток! Это 2 мой дневник на форуме, и первая серьезно обдуманная попытка бросить курить. А ведь серьезно, Тебе сидящему перед экраном не надоело травить себя, платить кровные, и с каждой затяжкой базироваться в гроб... потихонечку так медленно, не заметно для самого себя? При этом чувствую свою ничтожность по отношению к никотину? Я курю сравнительно недавно, но эти 4 года бок-о-бок с никотином словно вросли и плотно осели в глубинах обманутого мозга. (о да потребоволось 4 года что-бы это понять). А совсем недавно братишка заявил что от меня воняет?о_0 Кажется пора что-то менять в своей жизни, не так ли? Решение было принято, бросить чего-бы это не стоило! Ведь после бросание тааакие плюшки сами посудите:пользуясь духами от Вас будет пахнуть именно ими, а не никотином, для вас откроется целый мир запахов (без преувелечения), белые зубы и кожа лица, к тому же снизится риск заболеть раком. Думая об этом у меня появляется осщущение буд-то я выйграл миллион. Так хватит кажется напор убеждений закончился... бросать или быть вонючим, желтозубым, безвольным человеком - решать Вам. Я же начинаю в полночь 21.05.13 - поддержка со стороны форума приветствуется!