читал, с одной стороны познавательно - но больше грустно...парень на форуме есть 26 летний, которому поставили такой диагноз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
читал, с одной стороны познавательно - но больше грустно...парень на форуме есть 26 летний, которому поставили такой диагноз.
У русских пытливый мозг, раз всё хорошо - значит волноваться не о чем.Макс Верховцев, Случай сегодня про мою курящую подругу, я уже говорила: Звонит с утра в панике: "Заедь за мной, пожалуйста, отвези в больницу". Спрашиваю, что случилось, рассказывает, что давно болело где-то в груди (точнее в районе молочной железы), а сегодня невыносимо стало, хочет сходить к маммологу. Всю дорогу паниковала, курить не стала ("А мало ли что, может, из-за этого, я пока не буду!"), оказалось, все гуд - вышла, закурила) Хотелось стукнуть ей чем-нибудь тяжелым, раз слов моих она не воспринимает.. Ну хотя бы меньше стала все-таки...
балин, я уж чего плохого подумалАкила, ладно не буду интриговать. Свобода начинается после рубежа месяц!
Да все мы такиеCucu_la_Praline, я помню как мне делали узи сердца. Как я молился, что бы все оказалось нормально. Я клялся, что не когда не выкурю не одной сигареты. После того, как кардиолог поставил "Здоров" Я вышел с клиники и закурил. Поэтому тут nocomments. Я такой же!
Весело сидим вот и навеяло
мдааа, и у меня такое бывалоПросто странно, когда человек сидит перед компом с бухлом)