Сила воли Ооот оно чё!

Макс Верховцев, Случай сегодня про мою курящую подругу, я уже говорила: Звонит с утра в панике: "Заедь за мной, пожалуйста, отвези в больницу". Спрашиваю, что случилось, рассказывает, что давно болело где-то в груди (точнее в районе молочной железы), а сегодня невыносимо стало, хочет сходить к маммологу. Всю дорогу паниковала, курить не стала ("А мало ли что, может, из-за этого, я пока не буду!"), оказалось, все гуд - вышла, закурила) Хотелось стукнуть ей чем-нибудь тяжелым, раз слов моих она не воспринимает:mad: .. Ну хотя бы меньше стала все-таки...

Макс Верховцев, Случай сегодня про мою курящую подругу, я уже говорила: Звонит с утра в панике: "Заедь за мной, пожалуйста, отвези в больницу". Спрашиваю, что случилось, рассказывает, что давно болело где-то в груди (точнее в районе молочной железы), а сегодня невыносимо стало, хочет сходить к маммологу. Всю дорогу паниковала, курить не стала ("А мало ли что, может, из-за этого, я пока не буду!"), оказалось, все гуд - вышла, закурила) Хотелось стукнуть ей чем-нибудь тяжелым, раз слов моих она не воспринимает:mad: .. Ну хотя бы меньше стала все-таки...
У русских пытливый мозг, раз всё хорошо - значит волноваться не о чем.

Cucu_la_Praline, я помню как мне делали узи сердца. Как я молился, что бы все оказалось нормально. Я клялся, что не когда не выкурю не одной сигареты. После того, как кардиолог поставил "Здоров" Я вышел с клиники и закурил. Поэтому тут nocomments. Я такой же!

Акила, ладно не буду интриговать. Свобода начинается после рубежа месяц!
балин, я уж чего плохого подумал
dolf_ru_150.gif

Cucu_la_Praline, я помню как мне делали узи сердца. Как я молился, что бы все оказалось нормально. Я клялся, что не когда не выкурю не одной сигареты. После того, как кардиолог поставил "Здоров" Я вышел с клиники и закурил. Поэтому тут nocomments. Я такой же!
Да все мы такие:( Говорю же, сколько мне картинок показывали, примеров приводили - без толку.. Пока в мозгу чего-нибудь не щелкнет.

Акила, теперь видно, что настроен серьезно. Со счетчикам все таки солиднее.
Кстати харе бухать! Это путь в не куда!

Акила, ладно не буду до капыватся. Тоже есть примеры проблем с алко. Просто странно, когда человек сидит перед компом с бухлом)

Не пить тяжело. Даже если ты не алкоголик, не пить все равно тяжело. Для всех пьющих на пьянке напоить не пьющего идея фикс!

Просто странно, когда человек сидит перед компом с бухлом)
мдааа, и у меня такое бывало:blink: - вот не хочется иди куда-нибудь в клуб вечером, налью себе вина. или пива бутылку возьму и сижу кино смотрю...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу