правильно правильно) и с кофе на первых порах поосторожней.Кстати забыл упомянуть что 21го я бросаю не только курить, но и употреблять алкоголь! Чай и кофе наше всё![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правильно правильно) и с кофе на первых порах поосторожней.Кстати забыл упомянуть что 21го я бросаю не только курить, но и употреблять алкоголь! Чай и кофе наше всё![]()
У меня на работе таких "подкольщиков" куча) Все курят, все пробовали бросать не по разу, некоторые и не хотят больше пытаться, некоторые говорят "потом". Да и я сама не в первый раз за дело берусь, вот и лезет весь этот сарказм из них как защитная реакция. Хотят убедиться,что я не смогу, чтоб найти себе оправданиеединственное старший брат.. постоянные подколы, но в этом есть своя выгода, утереть нос чтобы не зазнавался
Советую выкинуть пачку.. Это все психологически, будет напрягать тебя до последнего пока пачку не докуришь. А если ты их сломаешь то психологически будет легче!И так до заветной точки отсчета, остался ровно час, да-да ! В голове каша и желание докурить оставшиеся в пачке сигареты (палата #6 здравствуй родная), в пачке еще около 12 сигарет.Перед смертью не надышишься.. да и да, но скурить их физически для меня не реально... хотя..скуривую же 2 пачки за день
![]()
И пачку, и зажигалки, и пепельницы, и вообще все, что связано с курением лучше изолировать пока,чтоб не напоминалоСоветую выкинуть пачку.. Это все психологически, будет напрягать тебя до последнего пока пачку не докуришь. А если ты их сломаешь то психологически будет легче!
ой, если бы со мной постоянно кто-то был, кто курит... не знаю, легко ли бы мне было, так что ты вообще молодец,что решилась в таких условиях..стрельнула у мужа
Отличное решение! По поводу чтения, рисования и т.д. - +100500!!В путь в месте с нами!!!И по делу... скурил таки последнюю, курилась гадко, трудно и долго... запомнится наверноеНе курю уже 34 минуты, не рекорд но всё же
Сейчас же допиваю коктейль алкогольный, прощаться так основательно )))
Желание бросить именно сейчас подталкивает маленькая до жути гадкая и мерзкая болячка, звать заразу вегето сосудистая дистония "давно я с ней знаком", так вот это зараза сезонная, и именно сейчас началось обострение. Не то что бы курить трудно, дышать даже тяжко, и это в данный момент мне на руку. Теперь же буду заменять вредный привычки, на разумные и приносящие пользу.
Рисования (рисую для себя и по настроению, да как припрЁт)
Чтение (да после школы книга в руках не частый гость)
Чуть позже когда организм придет в более-менее достойное состояние - физ нагрузки... кубики там на прессе, бицепс, трицепс...выносливая дыхалка
Пока что ничего не пришло на умммм.....
Сегодняшнюю потерю кайфа заменю просмотром сериала Доктор Хаус - всё величие сарказма и метафор
Эх, никогда меня такие страшилки особо на путь истинный не направляли, сколько их пересмотрелаем кто любит страшилки сюда (BB код с ссылкой закрыт кидаю так)
Вдруг кого и вдохновлю, приятно же, человек зашел почитал, клац на ссылку, посмотрел на чёрную мачалку (бывшие лёгкие) и всё мысль брошу !Эх, никогда меня такие страшилки особо на путь истинный не направляли, сколько их пересмотрелаЕсть поговорка такая хорошая: "Пока петух жареный в ж**у не клюнет, ..." Так вот, это про большинство и про меня, в частности. Пока молодые, все кажется так далеко, все может случиться с кем угодно,но только не с нами...
парень на форуме есть 26 летний, которому поставили такой диагноз.но только не с нами