Сила воли Ооот оно чё!

*MARTA*, не думал что это скажу, но вы правы -- да-да.. дело в том ято желания, на весь форум хватит, а вот конкретной конечной цели, чЁтко сформулированной нетУ( чем в данный момент и занимаемся:spin:

Сразу стоит оговориться - проснувшись я закурил... да и да, от меня требовалась физ помощь, дабы проснутся я скурил аж 3 вонючьки. Попровляем положение с 11:00 не курю.... у меня дежавю.... где-то я это уже писал:confused:

надо подумать - что ты теряешь и что ты приобретаешь бросая курить, если проблем со здоровьем ПОКА нет то хотя финансово ты точно выиграешь.

Акила, привет. Ты ж не курил вроде... Что-то я не понимаю :(

Акила, а почему я была уверена, что ты не куришь??? Это я в тебя так верила, дневник читала, сообщения в других дневниках... Эх, жизнь моя жестянка.

Паприка, нет скорее помогло глаза открыть)))

чем? у меня наоборот от перекуров апатия в течении всего дня,утром конечно помогало проснуться,но потом спаааать весь день хочется.К тому же,ну 2-3 утра будет тебе неуютно,ну и что,зато потом вскакивать и бодро себя чувствовать знаешь как приятно:D

Мдааа второй дневник и та же картина ОООООт оно чё!
Сегодня вот опять стукнуло бросить наконец-то... не ну надо же... да и сам хочУ!
Заметил особенность влияния сигарет на мое настроение. Курю - унылая какашка... всё мрачно, серо:adolf:
Без сигарет аж жить охото, настроение постоянно АЙС, а если уж очень приперает... можно и поспать... куда полезнее соски никотиновой:confused:
В общем время 10:00 число 07.06.13... если и в этот раз поддамся на глупые, но такие приятные мысли о сигарете, больше не смею сюда писать...
Удачи мне!!! :bounce::cold:

Акила,:skip:какой прекрасный настрой! у тебя всё получится, ты же знаешь

Linn, спасибо ))) в этот раз до победного !!! :cold: А сейчас спать...:sleep:

Акила,пиши мне как тока накатит,я постараюсь чем смогу помочь, только главное не кури,что хошь твори,бегай прыгай отжимайся ешь все подряд или просто поспи:smile_coffee:

Все будет так как мы запланировали, не сдаемся и идем дальше
amigos-grande.jpg

И так вечер, голова кружится, спать охото еще больше, и одолевает странный сушняк:)

Акила,Привет! 3 день уже,молодчина,как себя чувствуешь?тока попробуй скажи что закурил

Давно не писал... давно, и за всеми попытками бросить не стояло ничего стоящего, ну вроде как курить то плохо, а вот взять и бросить... оказалось труднее. Время идет, и идут попытки... под час кажется что им не будет счета и конечный итог рак или еще что-нибудь крайне не привлекательное и смертельное. Иногда кажется что игра со спичками приносит некий колорит в жизнь... одной ногой в гробу, но до сих пор жив. Всё это как оказывается имеет место быть, но не о таком мечтаешь в 18 то лет. Новая дата, новое время... пора начать жить, и кто если не мы начнём с чистого листа!

24.06.13 / 01:00

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу