Живем с братом, он бросать не собирается...все бы ничего - но какого лешего у тебя под рукой фигареты????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живем с братом, он бросать не собирается...все бы ничего - но какого лешего у тебя под рукой фигареты????
Договоритесь чтобы он не курил при тебе, ты можешь надышаться дымом и потом потянет курить... Знаю я эти штучки.... Сама боролась и борюсь с курящим мужем который бросать не собирается но мы пришли к решению что муж будет курить на улице. Может тебе с братом поговорить объяснить ситуацию.. Хотя бы первые 2 недели чтобы тебя не дразнил сигаретами...Живем с братом, он бросать не собирается...
главное,чтоб ты верилвы верите в меня
оооо ты тоже еще тут,главноеCucu_la_Praline, ; ) как-то так получилось... вот завтра снова в бой (в который раз...)надеюсь на поддержку... надеюсь вы верите в меня
![]()
в этот раз 06.06.13
я это себе в статус поставлю,респект!)))бросать или быть вонючим, желтозубым, безвольным человеком - решать Вам.
ооо дааа((( поэтому я уже никому не говорю,что бросаю,если предлагают,говорю не хочу и всеАга, а потом все начинают саркастически смеяться "опять бросаешь?". Всем, наверное, знакомо...