Сила воли Ооот оно чё!

Живем с братом, он бросать не собирается...
Договоритесь чтобы он не курил при тебе, ты можешь надышаться дымом и потом потянет курить... Знаю я эти штучки.... Сама боролась и борюсь с курящим мужем который бросать не собирается но мы пришли к решению что муж будет курить на улице. Может тебе с братом поговорить объяснить ситуацию.. Хотя бы первые 2 недели чтобы тебя не дразнил сигаретами...

кхм, здравствуйте, молодой человек:) Рассказывайте, как докатились до такой жизни:smoke:

Акила,здорова
dolf_ru_061.gif

Акила,сегодня хорошее,не то что вчера
dolf_ru_548.gif

твоё как? когда наконец уже покинешь ряды старт?

Cucu_la_Praline, я верю в себя! Но поддержка со стороны, делает благое намерение - крепче.
Suzana, ага, еще тут ))) от вас фиг уйдешь)))

Ага, а потом все начинают саркастически смеяться "опять бросаешь?". Всем, наверное, знакомо...
ооо дааа((( поэтому я уже никому не говорю,что бросаю,если предлагают,говорю не хочу и все

это всё психика т.е в в данном мозге нет конкретной установки, желание есть. а мотива и силы нет . Так можно и 150 раз бросать и занова подбирать!!! И как его не уговаривай не поддерживай у него найдется случай( повод ситуация) затянутся ...аааааааааааа это не я виноват это меня вынудили!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу