Паприка
Авторитетная личность
Макс Верховцев,и я готова))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я похоже извращенка,мыслишки то какие проскачилипорка( правильное слово?
Похоже ты не одна)ну я похоже извращенка,мыслишки то какие проскачили
Не ну, что это такое?) Уж очень быстро... Зрители расходитесь, порки не будет.все,я больше не буду баловаться.
Не - давай договоримся, шапкозакидательских настроений не надо) тихо. спокойно... не кури)di_key, как-то странно протекает без патологийРад аж курить не хочется )))
Это хорошо (наверное) - у меня до сих пор ничего нет... ни кашля ничего... наоборот чувство заложенности...Единственный но достающий назойливостью симптом, кашель с мокротой... видимо пациент пошел на поправку![]()
А вот у меня постоянно какой-то кашель, насморк, и не проходит ничего, особенно по утрам(( Я не понимаю, это от бросания, или от того,что работаю на открытом воздухе на ветруЭто хорошо (наверное) - у меня до сих пор ничего нет... ни кашля ничего... наоборот чувство заложенности...
все бы ничего - но какого лешего у тебя под рукой фигареты????Спасибо всем, сегодня чуть не сорвался с просони, взял механически сигарету, дошел до балкона и уже было бы начал прикуривать, но вспомнилось а я ведь не курю!![]()