Сила воли Ооот оно чё!

мдааа, и у меня такое бывало:blink: - вот не хочется иди куда-нибудь в клуб вечером, налью себе вина. или пива бутылку возьму и сижу кино смотрю...
я такой не один :p
Не пить тяжело. Даже если ты не алкоголик, не пить все равно тяжело. Для всех пьющих на пьянке напоить не пьющего идея фикс!
Это я знаю пытались, но из принципа как-то и не пилось... выглядит это со стороны... :confused:

Блин сейчас сижу и понимаю, что в моем случае иногда алкоголь играет и положительную роль, хотя я стараюсь пить как много реже!

Акила, Иногда алкоголь перезагружает систему. Мне нравится рассвет пьянки. Когда ты остаешься один на один со своими мыслями. Алкоголь еще не выветрился полностью, но ты уже можешь здраво рассуждать. Именно в такие моменты ты думаешь о будущем, мечтаешь о великом. Весь мир кажется у тебя в кулаке, стоит тебе только захотеть. Именно это я называю перезагрузкой.

Макс Верховцев, у меня не так вот... сколько бы ни выпила, на следующее утро (и уже даже под конец пьянки) мне противно от самой себя и депрессивное настроение одолевает:cold:

Акила, Иногда алкоголь перезагружает систему. Мне нравится рассвет пьянки. Когда ты остаешься один на один со своими мыслями. Алкоголь еще не выветрился полностью, но ты уже можешь здраво рассуждать. Именно в такие моменты ты думаешь о будущем, мечтаешь о великом. Весь мир кажется у тебя в кулаке, стоит тебе только захотеть. Именно это я называю перезагрузкой.
Хм, эм у каждого свои тараканы... я вот музыку почти 24 часа слушаю ;)

на следующее утро (и уже даже под конец пьянки) мне противно от самой себя и депрессивное настроение одолевает
У меня такое ближе к обеду и весь оставшейся день.
Как понимаешь в ту картину, что я описал прекрасно вписывается сигарета) Вписывалась!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу