- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
А я кофей жду.Коньяк с утра, мажоры мля...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я кофей жду.Коньяк с утра, мажоры мля...
Я вроде как не ссорился ни с кем, попросили, я ушел.
Ну и не дуйся тогда) А то кашляешь, воспламенишься и взорвешьсяЯ вроде как не ссорился ни с кем, попросили, я ушел.
Ну и не дуйся тогда) А то кашляешь, воспламенишься и взорвешься![]()
Шо вы имеете против мажоров, мяусье?Коньяк с утра, мажоры мля...
Считаю бессмысленным этот разговор. Пожалуйста если не трудно, не надо меня сюда звать. Спасибо))Не понимаю тебя, я спокойно тебя выслушал и принял решение
Хорошо, не буду, Алина. Ты же сама начала разговор, я и вступила в беседу.Никого не просила никуда уходить. Подумайте логически, я капитан у меня каждый человек на счёту?. Просто этот человек принял решение.
Считаю бессмысленным этот разговор. Пожалуйста если не трудно, не надо меня сюда звать. Спасибо))
Я ваще не в курсе ваших историй)
Прекрасное краткое изложение)) спасибоТам вообще интересно было, Норд пошутил, один человек обыделся, а основной костяк наехал на Норда, Норд собрал манатки и свалил)) а жаль, команда классная, народ весёлый... эх![]()
только это была не шутка, а романтическое размышление на тему путешествий и свободных отношенийДадада, я хожу по разным темам и молча читаю![]()
Хренассе страсти)Там вообще интересно было, Норд пошутил, один человек обыделся, а основной костяк наехал на Норда, Норд собрал манатки и свалил)) а жаль, команда классная, народ весёлый... эх![]()
Ватэто интереснатолько это была не шутка, а романтическое размышление на тему путешествий и свободных отношений
Это уже прошлое, что там было, что нет. Главное, что ты не с ними, а они не с тобой. А, как правильно сказала Алиса, каждый человек на счету.только это была не шутка, а романтическое размышление на тему путешествий и свободных отношений
Взлетка, все бросают курить, там нэрвыХренассе страсти)
Между нами еда, как холода, зимние ХАЛАДАААты не с ними, а они не с тобой