Вброс Опа. Побарагозим.

Никого не просила никуда уходить. Подумайте логически, я капитан у меня каждый человек на счёту?. Просто этот человек принял решение.
Не понимаю тебя, я спокойно тебя выслушал и принял решение
Считаю бессмысленным этот разговор. Пожалуйста если не трудно, не надо меня сюда звать. Спасибо))

Никого не просила никуда уходить. Подумайте логически, я капитан у меня каждый человек на счёту?. Просто этот человек принял решение.

Считаю бессмысленным этот разговор. Пожалуйста если не трудно, не надо меня сюда звать. Спасибо))
Хорошо, не буду, Алина. Ты же сама начала разговор, я и вступила в беседу.
Приходи посмеяться, если захочешь. Или подраться, тут можно)

Я ваще не в курсе ваших историй)

Я ваще не в курсе ваших историй)

Там вообще интересно было, Норд пошутил, один человек обыделся, а основной костяк наехал на Норда, Норд собрал манатки и свалил)) а жаль, команда классная, народ весёлый... эх 1lis29

Там вообще интересно было, Норд пошутил, один человек обыделся, а основной костяк наехал на Норда, Норд собрал манатки и свалил)) а жаль, команда классная, народ весёлый... эх 1lis29
Прекрасное краткое изложение)) спасибо

Хренассе страсти)

только это была не шутка, а романтическое размышление на тему путешествий и свободных отношений
Это уже прошлое, что там было, что нет. Главное, что ты не с ними, а они не с тобой. А, как правильно сказала Алиса, каждый человек на счету.

Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу