Вброс Опа. Побарагозим.

Это уже прошлое, что там было, что нет. Главное, что ты не с ними, а они не с тобой. А, как правильно сказала Алиса, каждый человек на счету.
Вот и спрашивали бы тогда, что хотел сказать человек, а не орали как потерпевшие. Ну да ладно, дело прошлое.

@Принцесса_осуждения @norddd Алис, больше звать сюда не буду, честно, но уж больно картинка в тему
0cd2f94ebc.jpg

Помню, помню. Подзабывать начала уже, правда.
Как я самозабвенно билась за самое прекрасное название команды, уххх ?
У меня традиция, выдвигать в название "лет ми спик фром май харт" и Мутко на лого:rofl:

• Haha
Реакции: Kisa
@Принцесса_осуждения @norddd Алис, больше звать сюда не буду, честно, но уж больно картинка в тему
Посмотреть вложение 1651169
Не спасибо, я быстрее помирюсь с этими двумя отредактировано модератором старичками из-за чего весь сыр бор))) чем с капитаном, который меня под танки кинул))

Не спасибо, я быстрее помирюсь с этими двумя отредактировано модератором старичками из-за чего весь сыр бор))) чем с капитаном, который меня под танки кинул))
Эх....и такое бывает, чё уж. Я сама в подобной ситуации была.

Посмотреть вложение 1651169
Мое имя Алина. И мы- " костяк" не выгоняли его. Повторяю. Он сказал: я ухожу. И ушел. То что все было обижены это да. Все. Даже те кто почти не приходят, только на отметки. Они и то сказали , что норд "шутит" некрасиво. Всё. Не надо делать меня виновной)) он принял решение, он ушёл ? я расстроена что у меня на одно меньше, но что ж... Жизнь такая жестокая штука, я вам скажу))

Отредактировала. С такими выражениями поаккуратнее, может оскорбить.

Мое имя Алина. И мы- " костяк" не выгоняли его. Повторяю. Он сказал: я ухожу. И ушел. То что все было обижены это да. Все. Даже те кто почти не приходят, только на отметки. Они и то сказали , что норд "шутит" некрасиво. Всё. Не надо делать меня виновной)) он принял решение, он ушёл ? я расстроена что у меня на одно меньше, но что ж... Жизнь такая жестокая штука, я вам скажу))
Прости, пожалуйста, Алина, я под температурой, в глазах темнеет.

Прости, пожалуйста, Алина, я под температурой, в глазах темнеет.
? Слушай сама только отошла от температуры... И в команде ещё двое болеют... Кошмар. Мы все умрём:frantics::frantics: шучу))
Выздоравливай ? Спи, пей, ешь и оптяь спи))

Да не расстраивайся. Люди приходят и уходят. Это не столь важно, на самом деле. Главное сама держись.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу