- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Сожги там кого-нибудь)Не даёшь ты ему вырваться))) даже в этой теме. Это на самом деле правильно. Пойду побегаю
Посмотреть вложение 1651526
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сожги там кого-нибудь)Не даёшь ты ему вырваться))) даже в этой теме. Это на самом деле правильно. Пойду побегаю
Посмотреть вложение 1651526
Да барагозь, конечно. Просто случайно вынесли ваш командный конфликт сюда. И как-то не очень хорошо его тут раздувать дальше. Лучше на отвлечённые темы спорить.Не даёшь ты ему вырваться)))
+100500Да барагозь, конечно. Просто случайно вынесли ваш командный конфликт сюда. И как-то не очень хорошо его тут раздувать дальше. Лучше на отвлечённые темы спорить.
Вот и заебись, что понятно.Но другие ведь обсуждали? Даже не из нашей команды и не понимая до конца суть конфликта. Ну удалила,так удалила. Все понятно.![]()
Не заебись, а заябизь.Вот и заебись, что понятно.
Спасибо, что поправляешьНе заебись, а заябизь.
Я рада ,что тебе приятно. Удовлетворяй себя своими постами дальше.Вот и заебись, что понятно.
Меня тут часто поправляют...Спасибо, что поправляешь
А ты неудовлетворенной будешь ходить?Я рада ,что тебе приятно. Удовлетворяй себя своими постами дальше.
Да ты образован! У меня 2. Буду на тебя равняться.Меня тут часто поправляют...
3 по русскому, мой бич.
Не надо разводить срач на пустом месте. Я уже попрощалась. И кричать мне в след маты не надо. Хорошо?А ты неудовлетворенной будешь ходить?
Хорошо, буду маты шептать.Не надо разводить срач на пустом месте. Я уже попрощалась. И кричать мне в след маты не надо. Хорошо?
2 +3=5)Да ты образован! У меня 2. Буду на тебя равняться.
Мы отличники2 +3=5)
У метя с падежами все ок, обращайся если что.Мы отличникиНо только в паре.
Спасибо! А у меня запятых ящичек, буду делитьсяУ метя с падежами все ок, обращайся если что.![]()
Не заябизь, а заябиСьНе заебись, а заябизь.