- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Ничего интересного) Тут ребята конфликт из команды обсуждали и увлеклись деталями. Лена конфликтовать не хочет, так и сказала.Лена и конфликт? Интересно было??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего интересного) Тут ребята конфликт из команды обсуждали и увлеклись деталями. Лена конфликтовать не хочет, так и сказала.Лена и конфликт? Интересно было??
Я уж и забыла шо такое конфликты, даже почитать не дала, все удалила))Ничего интересного) Тут ребята конфликт из команды обсуждали и увлеклись деталями. Лена конфликтовать не хочет, так и сказала.
Тут то не было конфликта) Так, повспоминали былое. Некурительные страсти.Я уж и забыла шо такое конфликты, даже почитать не дала, все удалила))
Это ваше виденье, у меня другое.Не заябизь, а заябиСь
Ну ладно)Тут то не было конфликта) Так, повспоминали былое. Некурительные страсти.
Дракон вон жалуется, что посраться не дают. Ленка обиделась ваще. Хотя, грит, не хочу я сраться. Во вбросе. Непонятно, чего тогда обиделась. Я же педотвратила его)Я уж и забыла шо такое конфликты, даже почитать не дала, все удалила))
за отдельную плату могу восстановить)Ну ладно)
Ванильная болтология стала, даже не понятно что ты в болтологии)Дракон вон жалуется, что посраться не дают. Ленка обиделась ваще. Хотя, грит, не хочу я сраться. Во вбросе. Непонятно, чего тогда обиделась. Я же педотвратила его)
Цена вопроса?за отдельную плату могу восстановить)
Флюиды милоты кто-то распрастроняет.Ванильная болтология стала, даже не понятно что ты в болтологии)
тыща беляшиков)Цена вопроса?
Кто этот няш?Флюиды милоты кто-то распрастроняет.![]()
Да ты с ума сошла мать!тыща беляшиков)
Надо звать детективов и проводить расследование) Бери все в оцепление пока)Кто этот няш?![]()
999Да ты с ума сошла мать!
Максимум 10 и не беляшом больше
Детективное болтологическое агентство морковь расформированоНадо звать детективов и проводить расследование) Бери все в оцепление пока)
@Котофей , @Флёна49 , @Загадки Шурале , @Волка , еще кто из динозавров остался, идитеДетективное болтологическое агентство морковь расформировано
Кого звать будешь?
Закусывать надо, товарищ дракон)Не заябизь, а заябиСь
Ваше я думал это Я, но срач зародил во мне капельку сомненийКто этот няш?![]()