Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
АгуЭто свисток. Вообще эти детские картинки всегда ржач вызывают.
Эндрю, ты в садике шо ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгуЭто свисток. Вообще эти детские картинки всегда ржач вызывают.
Эндрю, ты в садике шо ли?
Давно ты в саду не был. Тут дети уже не агукают, достаточно просто нечленораздельной речи
Агу это только родился)
По-моему, отличное сочетание.Опять дискриминация. А что продажные дамы не могут любить оленей?)
Скорее всего там сложнее - вроде утерянных надежд, приподнявшей голову совести, некоторого смущения. Тайное стало явным до такой степени, что можно даже дать ссылку на рабочий адрес с фото этой великолепной женщиныМож оленину любит? Строганину и балык.
БляДавно ты в саду не был. Тут дети уже не агукают, достаточно просто нечленораздельной речи![]()
Жесть.
В следующий раз, лучше учи матчасть
Да не в саду я. Нахуй мне эта цитадель зла.Жесть.
Эт не надолго. Это похмелье.приподнявшей голову совести,
Ага, только матерятся как взрослые ?Вы тут все такие молодые, чувствуется запах грудного молока![]()
Фух. А то я уже испугалась и у меня появилась тошнота.Да не в саду я. Нахуй мне эта цитадель зла.
Чейто ты сад так обзываешь?цитадель зла.
БрррНахуй мне эта цитадель зла
Но разве это настоящая любовь, которую нельзя купить за денежки? Ведь такой противник прекрасно понимает, что при изготовлении оленя следует вести речи о настоящей любвиОпять дискриминация. А что продажные дамы не могут любить оленей?)
Я ненавидел детсад ) Меня заставляли там спать. Приходилось лежать и пялиться в стену. Медитация некоторая. Зато было время подумать над тщетностью бытия.В следующий раз, лучше учи матчасть![]()
Я б пошла в сад.Я ненавидел детсад ) Меня заставляли там спать. Приходилось лежать и пялиться в стену. Медитация некоторая. Зато было время подумать над тщетностью бытия.
Лучше сразу на 5-й курс универа.Я ненавидел детсад ) Меня заставляли там спать. Приходилось лежать и пялиться в стену. Медитация некоторая. Зато было время подумать над тщетностью бытия.
Ты и так в саду. С курочкамиЯ б пошла в сад.