Типа маска Опять бесит

А была хорошая девица. Это уже грустно - во что превратилась/превратили :facepalm:

Но разве это настоящая любовь, которую нельзя купить за денежки? Ведь такой противник прекрасно понимает, что при изготовлении оленя следует вести речи о настоящей любви :)
А почему, они от тебя не отстают. Что им от тебя нужно?

Я ненавидел детсад ) Меня заставляли там спать. Приходилось лежать и пялиться в стену. Медитация некоторая. Зато было время подумать над тщетностью бытия.
Всё так просто. А я уж успела ощутить себя вселенским злом с собственной цитаделью... Эх...

• Haha
Реакции: Kisa
А почему, они от тебя не отстают. Что им от тебя нужно?
У тебя уже есть дочь. Усынови, любовь, ранее был приказ жениться, но не на этой. Наверное это и есть диктат, про который говорят политиканы :)

У тебя уже есть дочь. Усынови, любовь, ранее был приказ жениться, но не на этой. Наверное это и есть диктат, про который говорят политиканы :)
А как они отдают тебе приказы? приказы эти в письменном виде?

Это к Муру.
Я вечный наив, нихера не разбираюсь ?
Знаешь, у нас главное - бросить курить. Это серьезная задача, а я - скорее исключение, так как крепостных деревень мало в больших городах :)

Да там стандартная диета - исключить острое, жирное, жареное, копченое. Больше овощей.
И цвет имеет значение, красный перец, красные помидоры,
Ешь зеленые?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу