Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, точняк.Ты и так в саду. С курочками
А почему, они от тебя не отстают. Что им от тебя нужно?Но разве это настоящая любовь, которую нельзя купить за денежки? Ведь такой противник прекрасно понимает, что при изготовлении оленя следует вести речи о настоящей любви![]()
Ну да, обычно настоящую за денежки не покупаютНо разве это настоящая любовь, которую нельзя купить за денежки?
нянечкой, или поварихой?Я б пошла в сад.
А сколько деняк? Сколько там деняк, скажите ?Ну да, обычно настоящую за денежки не покупают
Всё так просто. А я уж успела ощутить себя вселенским злом с собственной цитаделью... Эх...Я ненавидел детсад ) Меня заставляли там спать. Приходилось лежать и пялиться в стену. Медитация некоторая. Зато было время подумать над тщетностью бытия.
Лялечкойнянечкой, или поварихой?
У тебя уже есть дочь. Усынови, любовь, ранее был приказ жениться, но не на этой. Наверное это и есть диктат, про который говорят политиканыА почему, они от тебя не отстают. Что им от тебя нужно?
Не огорчайсяВсё так просто. А я уж успела ощутить себя вселенским злом с собственной цитаделью... Эх...
Это к Муру.А сколько деняк? Сколько там деняк, скажите ?
Любови разные, некоторым барышням приходится самим доплачивать. Жизнь не справедлива.А сколько деняк? Сколько там деняк, скажите ?
@Muir , скока деняк? Из-за чего весь сыр бор?Это к Муру.
Я вечный наив, нихера не разбираюсь ?
А как они отдают тебе приказы? приказы эти в письменном виде?У тебя уже есть дочь. Усынови, любовь, ранее был приказ жениться, но не на этой. Наверное это и есть диктат, про который говорят политиканы![]()
А уже фсе-фсе-фсе....Не огорчайся
Знаешь, у нас главное - бросить курить. Это серьезная задача, а я - скорее исключение, так как крепостных деревень мало в больших городахЭто к Муру.
Я вечный наив, нихера не разбираюсь ?
Ладно ладно. Цитадель.А уже фсе-фсе-фсе....
Вирус какой-то? Цитомегаловирус. Версия дель.Цитадель
ТотожеЛадно ладно. Цитадель.
И цвет имеет значение, красный перец, красные помидоры,Да там стандартная диета - исключить острое, жирное, жареное, копченое. Больше овощей.