Типа маска Опять бесит

Да просто уже серьёзную тему, думаю, мало кто рискнёт поднять. Затроллят.

А серьёзная это какая? :smile_coffee:
Да любая серьезная, которая автора задевает
И каково ему читать тонны флуда и глумежки, понятного и веселящего далеко не всех
Взрослые все люди..

:p

А ты как думаешь, что у нас серьёзное, но разрешено к обсуждению? :D
Нунапример: балансировка коленвала в домашних условиях своими руками со сцеплением и маховиком. ?

Нунапример: балансировка коленвала в домашних условиях своими руками со сцеплением и маховиком. ?
А зачем сцепление коленвалу? Я бы и маховик открутил. Для балансировки.

И каково ему читать тонны флуда и глумежки, понятного и веселящего далеко не всех
Взрослые все люди..
Вот мы в серьезной теме. Автор бесится. А никто кроме меня ничего по делу сказать не может.

Взрослые все люди..
Может по тому что взрослые и тонны флуда и глумёжки? А может всё дело в том как это воспринимается? Быть может именно высмеивание и всё что здесь происходит, обесценивает, убирает трепет перед проблемой или очень серьёзной темой. Позволяет посмотреть по другому. Найти не линейные ответы. То что задевает что-то у тебя внутри, обращает внимание, может быть к этому стоит присмотреться, принять, разобрать и решить как тебе удобно и приятно :)

Вот, нет!:eek: Пусть в этом автомеханики разбираются:) Это интерес удовлетворила в лет 14-15, наблюдая как разбирают и собирают всю ходовую жигулей, а потом выяснилось, что дело было в стартёре:rofl:

Взрослые все люди..
А тебе мало серьезного в реале? Здесь много тем по интересам, всегда можно найти для себя.
А вот повеселиться и покуражиться в реале не у каждого получается. Именно потому что "Взрослые все люди... "

Может по тому что взрослые и тонны флуда и глумёжки? А может всё дело в том как это воспринимается? Быть может именно высмеивание и всё что здесь происходит, обесценивает, убирает трепет перед проблемой или очень серьёзной темой. Позволяет посмотреть по другому. Найти не линейные ответы. То что задевает что-то у тебя внутри, обращает внимание, может быть к этому стоит присмотреться, принять, разобрать и решить как тебе удобно и приятно :)
Я потом обижаюсь, замыкаюсь в себе, и начинаю покусываться.

Так не обижайся. Правят админы, учись писать так чтоб не правили. Цепляет, о да, я по этому рекордсмен, меня на неделю забанили и 14-ть тем за утро удалили, я неделю не спала их писала. Красные кнопки, именно здесь их находят интуитивно и тут же на них жмут, очень часто даже не догадываясь об этом. А вот потом, ты уже сама можешь разобраться почему ты злишься, обижаешься, начинаешь кусаться и видишь не справедливость в отношении себя.
Вот из недавнего, почему тебя так задело, что кто-то предложил тебе уйти в запой, хотя ты не запойная и даже родственников таких нет. Тебя это не должно задевать ни разу, откуда ноги растут? Но самое прикольное, я запойная в пятом поколении, и хотя не пью 19 лет, меня не задевает ни запойная, ни алкоголичка :)

Я потом обижаюсь, замыкаюсь в себе, и начинаю покусываться.
Зачем обижаться на людей, которых ты даже в глаза не видела? Извини, но и темы у тебя не серьёзные. Кто-то не так отреагировал на твой пост в инете. Не так, как тебе понравилось бы. Ты обиделась, ты рыдаешь. Разве это серьёзно? Все люди разные, все по-разному смотрят на твою проблему. Какое тебе дело кто и что сказал? Ты не обязана всех восхищать. Уясни для себя, что лучше тебя на свете нет! Ты самая прекрасная! И все обиды уйдут сами собой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу