Здесь было Мудрое Вечное Доброе... Здесь был Злю... ???Тут было что-то мудрое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь было Мудрое Вечное Доброе... Здесь был Злю... ???Тут было что-то мудрое?
А серьёзная это какая?Да просто уже серьёзную тему, думаю, мало кто рискнёт поднять. Затроллят.
С языка сняла?А серьёзная это какая?![]()
С языка сняла?
Да любая серьезная, которая автора задеваетА серьёзная это какая?![]()
Нунапример: балансировка коленвала в домашних условиях своими руками со сцеплением и маховиком. ?
А ты как думаешь, что у нас серьёзное, но разрешено к обсуждению?![]()
Интересная тема, я бы почитала)Нунапример: балансировка коленвала в домашних условиях своими руками со сцеплением и маховиком. ?
А зачем сцепление коленвалу? Я бы и маховик открутил. Для балансировки.Нунапример: балансировка коленвала в домашних условиях своими руками со сцеплением и маховиком. ?
Вот мы в серьезной теме. Автор бесится. А никто кроме меня ничего по делу сказать не может.Да любая серьезная, которая автора задевает
И каково ему читать тонны флуда и глумежки, понятного и веселящего далеко не всех
Взрослые все люди..
А зачем сцепление коленвалу? Я бы и маховик открутил. Для балансировки.
никто серьезную тему ни поднять ни поддержать не может.Чёт в голову пришло?
Может по тому что взрослые и тонны флуда и глумёжки? А может всё дело в том как это воспринимается? Быть может именно высмеивание и всё что здесь происходит, обесценивает, убирает трепет перед проблемой или очень серьёзной темой. Позволяет посмотреть по другому. Найти не линейные ответы. То что задевает что-то у тебя внутри, обращает внимание, может быть к этому стоит присмотреться, принять, разобрать и решить как тебе удобно и приятноДа любая серьезная, которая автора задевает
И каково ему читать тонны флуда и глумежки, понятного и веселящего далеко не всех
Взрослые все люди..
Вот, нет!Нунапример: балансировка коленвала в домашних условиях своими руками со сцеплением и маховиком. ?
А тебе мало серьезного в реале? Здесь много тем по интересам, всегда можно найти для себя.Да любая серьезная, которая автора задевает
Взрослые все люди..
Я потом обижаюсь, замыкаюсь в себе, и начинаю покусываться.Может по тому что взрослые и тонны флуда и глумёжки? А может всё дело в том как это воспринимается? Быть может именно высмеивание и всё что здесь происходит, обесценивает, убирает трепет перед проблемой или очень серьёзной темой. Позволяет посмотреть по другому. Найти не линейные ответы. То что задевает что-то у тебя внутри, обращает внимание, может быть к этому стоит присмотреться, принять, разобрать и решить как тебе удобно и приятно![]()
Автор уже не бесится, автор отдыхает после днюхи?Вот мы в серьезной теме. Автор бесится. А никто кроме меня ничего по делу сказать не может.
Так не обижайся. Правят админы, учись писать так чтоб не правили. Цепляет, о да, я по этому рекордсмен, меня на неделю забанили и 14-ть тем за утро удалили, я неделю не спала их писала. Красные кнопки, именно здесь их находят интуитивно и тут же на них жмут, очень часто даже не догадываясь об этом. А вот потом, ты уже сама можешь разобраться почему ты злишься, обижаешься, начинаешь кусаться и видишь не справедливость в отношении себя.обижаюсь
Зачем обижаться на людей, которых ты даже в глаза не видела? Извини, но и темы у тебя не серьёзные. Кто-то не так отреагировал на твой пост в инете. Не так, как тебе понравилось бы. Ты обиделась, ты рыдаешь. Разве это серьёзно? Все люди разные, все по-разному смотрят на твою проблему. Какое тебе дело кто и что сказал? Ты не обязана всех восхищать. Уясни для себя, что лучше тебя на свете нет! Ты самая прекрасная! И все обиды уйдут сами собой.Я потом обижаюсь, замыкаюсь в себе, и начинаю покусываться.