Типа маска Опять бесит

Так не обижайся. Правят админы, учись писать так чтоб не правили. Цепляет, о да, я по этому рекордсмен, меня на неделю забанили и 14-ть тем за утро удалили, я неделю не спала их писала. Красные кнопки, именно здесь их находят интуитивно и тут же на них жмут, очень часто даже не догадываясь об этом. А вот потом, ты уже сама можешь разобраться почему ты злишься, обижаешься, начинаешь кусаться и видишь не справедливость в отношении себя.
Вот из недавнего, почему тебя так задело, что кто-то предложил тебе уйти в запой, хотя ты не запойная и даже родственников таких нет. Тебя это не должно задевать ни разу, откуда ноги растут? Но самое прикольное, я запойная в пятом поколении, и хотя не пью 19 лет, меня не задевает ни запойная, ни алкоголичка :)
Здесь не правят
А вот там, где правят - уже вечный бан

Так не обижайся. Правят админы, учись писать так чтоб не правили. Цепляет, о да, я по этому рекордсмен, меня на неделю забанили и 14-ть тем за утро удалили, я неделю не спала их писала. Красные кнопки, именно здесь их находят интуитивно и тут же на них жмут, очень часто даже не догадываясь об этом. А вот потом, ты уже сама можешь разобраться почему ты злишься, обижаешься, начинаешь кусаться и видишь не справедливость в отношении себя.
Вот из недавнего, почему тебя так задело, что кто-то предложил тебе уйти в запой, хотя ты не запойная и даже родственников таких нет. Тебя это не должно задевать ни разу, откуда ноги растут? Но самое прикольное, я запойная в пятом поколении, и хотя не пью 19 лет, меня не задевает ни запойная, ни алкоголичка :)
Не знаю
Соседка сказала, что я алкоголичка, пью запоями и валяюсь под заборами. Хотя я ни с кем не пью, сама не пью, ну там пару бокалов шампанского раз в месяц.
А у нее вечно притоны, ещё и деньги у меня просила.
Она потом бегала побои снимала, я ее отметелила, исцарапала и таскала за волосы.

Соседка сказала, что я алкоголичка, пью запоями и валяюсь под заборами.
Супер! :thumbsup:
Ты бы знала что говорили мои соседки :rofl:Веселее когда у них есть мужья, всегда можно сказать что я сплю с их мужьями, вот тут самая веселуха начинается ;)

Не знаю
Соседка сказала, что я алкоголичка, пью запоями и валяюсь под заборами. Хотя я ни с кем не пью, сама не пью, ну там пару бокалов шампанского раз в месяц.
А у нее вечно притоны, ещё и деньги у меня просила.
Она потом бегала побои снимала, я ее отметелила, исцарапала и таскала за волосы.
:running:от греха подальше?
Не обижайся, здесь все доброжелательны. По разному это проявляем?

Хотя я ни с кем не пью, сама не пью, ну там пару бркалов шампанского раз в месяц.
Вот это правда, а то что говорит соседка должно по сути вызывать улыбку:)

Супер! :thumbsup:
Ты бы знала что говорили мои соседки :rofl:Веселее когда у них есть мужья, всегда можно сказать что я сплю с их мужьями, вот тут самая веселуха начинается ;)
Я просто вдова, у нас два дома в одном дворе.
А она со своим мужиком мне лезет на голову. Потому, что за меня некому заступиться.

Да любая серьезная, которая автора задевает
И каково ему читать тонны флуда и глумежки, понятного и веселящего далеко не всех
Взрослые все люди..
Я думаю для Ани это серьёзная тема, хули ни сегодня завтра какой-то хуй её пассию в гетеро перетащит и чё делать теперь, она только от хуёв отказалась, а тут здрасьти

Я просто вдова, у нас два дома в одном дворе.
А она со своим мужиком мне лезет на голову. Потому, что за меня некому заступиться.
У тебя всегда есть только ты! А ещё есть правоохранительные органы, полиция, над ними прокуратура. Пойми, ты умеешь защищаться, соседи это такой урок, чтоб ты начала вспоминать как это работает. Лезут на голову, учись составлять заявления, или что-то другое. Не ищи того кто тебя защитит, только сама.

Я думаю для Ани это серьёзная тема, хули ни сегодня завтра какой-то хуй её пассию в гетеро перетащит и чё делать теперь, она только от хуёв отказалась, а тут здрасьти
Зря беспокоится, она его в упор не видит. Для неё он не может существовать как объект любви, сексуального влечения :)

Ну, а действительно, когда в болтологии было что-то мудрое? Типа, если кому-то какая-то хуйня зашла, то она переходит в раздел мудрого?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу