Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Anna_ne-kurit, спасибо!!!:D
Сейчас муж накурил в туалете, зашла после него, побыла там 2 минуты, вышла и ощущение что вся пропиталась этим гадким запахом, бееее.Он очень много у меня курит, мной гордится, что бросить могу. Но ему слабо и он даже не пытается:(((
Вот и меня муж курить бросать не собирается, жаль... Я его на балкон курить отправляю.

Lisa,
СвободнаяОТ, свой дом это с одной стороны здорово, но с другой и проблем много. У нас еще и участок большой, там огород, лужайка с травой. За всем уход нужен. Ту же траву просто так расти не оставишь, чтобы было красиво, надо косить постоянно. Ну про огород вообще разговор отдельный, там надо постоянно работать. То сажать, то полоть, то убирать. Зимой конечно поспокойней, но это когда снегопада нет, а то надо дорогу чистить, чтоб в город выехать. Одним словом дел постоянно хватает. Иногда я с сожалением вспоминаю о спокойной жизни в квартире.

Lisa,
СвободнаяОТ, свой дом это с одной стороны здорово, но с другой и проблем много. У нас еще и участок большой, там огород, лужайка с травой. За всем уход нужен. Ту же траву просто так расти не оставишь, чтобы было красиво, надо косить постоянно. Ну про огород вообще разговор отдельный, там надо постоянно работать. То сажать, то полоть, то убирать. Зимой конечно поспокойней, но это когда снегопада нет, а то надо дорогу чистить, чтоб в город выехать. Одним словом дел постоянно хватает. Иногда я с сожалением вспоминаю о спокойной жизни в квартире.
Согласна, все познается в сравнении. В идеале надо и дом , и квартиру! ;)

Пришло время поменять мужа на нового :)
Да я за 14 лет как-то уже к этому привыкла:D. Будет другой, так у негог будут другие вредные привычки и тараканы. Мой зато не пьет! Вообще!Ну в смысле спиртное!:giggle:

Флорида, приезжай ко мне на новый год - тока без мужа. Я тебе Деда Мороза покожу :) ну и так далее.

Показалось ... :)

IMG_2898.JPG

Lisa,
СвободнаяОТ, свой дом это с одной стороны здорово, но с другой и проблем много. У нас еще и участок большой, там огород, лужайка с травой. За всем уход нужен. Ту же траву просто так расти не оставишь, чтобы было красиво, надо косить постоянно. Ну про огород вообще разговор отдельный, там надо постоянно работать. То сажать, то полоть, то убирать. Зимой конечно поспокойней, но это когда снегопада нет, а то надо дорогу чистить, чтоб в город выехать. Одним словом дел постоянно хватает.

Зато какая экономия на фитнесе. Ты каждый день в движении:running:. А мы сидим по вечерам в своих квартирах перед телевизором бока наедаем.
Иногда я с сожалением вспоминаю о спокойной жизни в квартире.

А соседей ты не вспоминаешь? Особенно тех, которые сверху жили:timebomb:. У меня соседи спокойные со всех сторон, и то я их тихо ненавижу!

Да я за 14 лет как-то уже к этому привыкла:D. Будет другой, так у негог будут другие вредные привычки и тараканы. Мой зато не пьет! Вообще!Ну в смысле спиртное!:giggle:

Значит пьет какую-т0 гадость... А?

Реакции: Lisa
А соседей ты не вспоминаешь? Особенно тех, которые сверху жили:timebomb:. У меня соседи спокойные со всех сторон, и то я их тихо ненавижу!
Соседи это отдельная тема, какие бы они не были!
Живя в огромном мегаполисе, с соседями видишься редко, а порой даже не знаешь, кто они, так быстро все меняется.))))

Реакции: Lisa
Вот и мы! К какой больше склоняетесь, если не секрет ? ;) Судя по аве, за спиной у тебя Европа!

Испания нравиться:cool:. Климат там очень хороший и люди позитивные:D. Туда даже французские пенсионеры жить уезжают, потому что не так дорого.
В Тайланде, говорят, совсем дёшево... и жильё и жизнь. Но климат не всем нравиться.
Мечты это всё:rolleyes:... Это только на пенсии уезжать. А хочется-то чтобы всё было здесь и сейчас:furious:. Но сейчас работа... детей растить, учить надо.

Испания нравиться:cool:. Климат там очень хороший и люди позитивные:D. Туда даже французские пенсионеры жить уезжают, потому что не так дорого.
В Тайланде, говорят, совсем дёшево... и жильё и жизнь. Но климат не всем нравиться.
Мечты это всё:rolleyes:... Это только на пенсии уезжать. А хочется-то чтобы всё было здесь и сейчас:furious:. Но сейчас работа... детей растить, учить надо.
Мне Испания тоже нравиться, красивая страна!:)
И Германия! :cool:
Но судя по всему тоже к пенсии только сподоблюсь переехать! А может и раньше! Главное - начать))) А мечтать не вредно! Вредно не мечтать! :D И вообще можно свою мечту визуализировать, холить и лелеять! Тогда точно все получиться!

Соседи это отдельная тема, какие бы они не были!
Живя в огромном мегаполисе, с соседями видишься редко, а порой даже не знаешь, кто они, так быстро все меняется.))))
Их видеть и не обязательно. Ты же их всё время слышишь:banghead:.

Неправильно мы жить стали. Озлобленно и замкнуто. Я года 3 назад была в Германии в маленьком городке (4500 жителей). Каково же было моё удивление, когда с нами все здоровались при встрече на улице. Когда вернулись, мужа немец спросил: "Что больше всего поразило в Германии?" Муж сказал, что приветливые люди. Немец засмеялся и сказал: "Вы заметили? А я живу в Москве уже 7 лет и со мной никто в подъезде не здоровается!"
Я здороваюсь со своими соседями:D.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу