- Реакции
- 5.139
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 13.08.2012
СвободнаяОТ, надо будет поизучать в инете этот вопрос.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и меня муж курить бросать не собирается, жаль... Я его на балкон курить отправляю.Anna_ne-kurit, спасибо!!!
Сейчас муж накурил в туалете, зашла после него, побыла там 2 минуты, вышла и ощущение что вся пропиталась этим гадким запахом, бееее.Он очень много у меня курит, мной гордится, что бросить могу. Но ему слабо и он даже не пытается((
Можно здесь посмотреть http://www.sanatorii.by/СвободнаяОТ, надо будет поизучать в инете этот вопрос.
Согласна, все познается в сравнении. В идеале надо и дом , и квартиру!Lisa,
СвободнаяОТ, свой дом это с одной стороны здорово, но с другой и проблем много. У нас еще и участок большой, там огород, лужайка с травой. За всем уход нужен. Ту же траву просто так расти не оставишь, чтобы было красиво, надо косить постоянно. Ну про огород вообще разговор отдельный, там надо постоянно работать. То сажать, то полоть, то убирать. Зимой конечно поспокойней, но это когда снегопада нет, а то надо дорогу чистить, чтоб в город выехать. Одним словом дел постоянно хватает. Иногда я с сожалением вспоминаю о спокойной жизни в квартире.
И еще прислугу, чтоб за всем смотрела. Я бы так не отказалась.Согласна, все познается в сравнении. В идеале надо и дом , и квартиру!
Anna_ne-kurit, спасибо!!!Сейчас муж накурил в туалете....Но ему слабо и он даже не пытается((
Да я за 14 лет как-то уже к этому привыкла. Будет другой, так у негог будут другие вредные привычки и тараканы. Мой зато не пьет! Вообще!Ну в смысле спиртное!Пришло время поменять мужа на нового
Так это даже не обсуждаетсяИ еще прислугу, чтоб за всем смотрела. Я бы так не отказалась.
Мы тоже всё со страной никак не определимсяИ моя! Надеюсь наши желания сбудуться! Главное определиться, в какой стране )))
Lisa,
СвободнаяОТ, свой дом это с одной стороны здорово, но с другой и проблем много. У нас еще и участок большой, там огород, лужайка с травой. За всем уход нужен. Ту же траву просто так расти не оставишь, чтобы было красиво, надо косить постоянно. Ну про огород вообще разговор отдельный, там надо постоянно работать. То сажать, то полоть, то убирать. Зимой конечно поспокойней, но это когда снегопада нет, а то надо дорогу чистить, чтоб в город выехать. Одним словом дел постоянно хватает.
Иногда я с сожалением вспоминаю о спокойной жизни в квартире.
Да я за 14 лет как-то уже к этому привыкла. Будет другой, так у негог будут другие вредные привычки и тараканы. Мой зато не пьет! Вообще!Ну в смысле спиртное!
Вот и мы! К какой больше склоняетесь, если не секрет ? Судя по аве, за спиной у тебя Европа!Мы тоже всё со страной никак не определимся
Соседи это отдельная тема, какие бы они не были!А соседей ты не вспоминаешь? Особенно тех, которые сверху жили. У меня соседи спокойные со всех сторон, и то я их тихо ненавижу!
Вот и мы! К какой больше склоняетесь, если не секрет ? Судя по аве, за спиной у тебя Европа!
Мне Испания тоже нравиться, красивая страна!Испания нравиться. Климат там очень хороший и люди позитивные. Туда даже французские пенсионеры жить уезжают, потому что не так дорого.
В Тайланде, говорят, совсем дёшево... и жильё и жизнь. Но климат не всем нравиться.
Мечты это всё... Это только на пенсии уезжать. А хочется-то чтобы всё было здесь и сейчас. Но сейчас работа... детей растить, учить надо.
Их видеть и не обязательно. Ты же их всё время слышишь.Соседи это отдельная тема, какие бы они не были!
Живя в огромном мегаполисе, с соседями видишься редко, а порой даже не знаешь, кто они, так быстро все меняется.))))