Lisa
Оракул
И Германия!
Мне тоже нравиться, но жить бы я там не хотела! Очень тяжело! Они совсем другие. Чересчур педантичные... до маразма... в нашем понимании...
Чехия - вот там попроще! Свои же ребята - славяне! А климат тот же!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И Германия!
Да уж, больная тема! Мало того, что у нас страна дебилеет на глазах, так про дебилов и фильмы каждый вечер показывают ("Реальные пацаны" или "Зайцев +1" и т. д.). Мы стараемся последнее время смотреть мультики, хотя дети уже взрослые или познавательные каналы про животных, про путешествия.Кстати о переезде. Меня тоже иногда такие мысли посещают, особенно как АиФ почитаю и ТВ посмотрю. Паскудно у нас как-то жить стало (((
Самый лучший Новый Год - это десерт в кровати, после гулянки. Тогда год будет что надоBrightonUSA, а причем тут кровать?)) мы говорили про Новый Год))
Зачем рассказывать, если ты приезжаешь и мы отмечаем новый годBrightonUSA, тогда потом расскажешь, как прошло
BrightonUSA, приезжаю не я, ты путаешься в показаниях. приезжает Флорида))
нет, я про тот самый Новый Год, старый новый год пусть празднует кто-нибудь еще. я не признаю этот праздник.