Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Хороший котишка получается. Попка такая толстая, за неделю явно отъелся. Как там у него с туалетом и со старожилами -кошками? А пирог красивый, надо его в обычной духовке сделать. А как называется твоя мультя и сколько стоит?

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, с туалетом у Мартына нормально, ходит в лоток, фикусы картонками закрыты:D. С Соней контакта нет :(((, она на него шипит. Со Степаном по-лучше. Приглядываются друг к другу.
Мультя моя называется Редворд М70, стоит 8950 + 300р. доставка из Брянска, это муж где-то в интернете нашел, в магазине у нас такая же 10000р. стоит.
Муж стал курить значительно меньше, похоже Чампикс действует.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Я ударилась в какой-то кондитерско-кулинарный-тортовый разврат. По другому не могу назвать выпекание трюфельно-шоколадного торта через день. Первый в субботу ели с гостями, вчера остался маленький кусочек, за ночь он ещё пропитался и стал ещё лучше. Мы с детьми можно сказать поднос облизали:D. Сегодня я его испекла в мультяшке. Он получился ровнее, вкус такой же. Фото прилагается:
001.JPG

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Так же пекла ещё 2 раза хлеб, ела очень вкусный у брата, но его жена печет в хлебопечке. Делала по её рецепту. Получилось не плохо, но у нее был вкуснее. Экспериментирую с пропорциями составляющих. Прощерстила много форумов, вывела тенденцию, что состав везде один, варьируются пропорции.
Вчера в мультяшке делала свинную рульку. Очень жирно, ел муж, собственно по его заказу и делала. Но мясо обалденно-нежное там. Готовилась 4 часа. Вообще в мультяшке нет ничего такого, что нельзя бы было сделать с обычной плитой. Но сравнив цену на газ и на электричество, пришла к выводу, что выгоднее готовить на мульте, чем на газ.плите. Книжка с рецептами к мульти хорошая, я по ней вчера харчо варила. Очень вкусно получилось. Муж в восторге был, я тоже, детям как-то не очень, т.к. непривычно. Не доели :(((

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Что-то всё у нас как-то не айс :(((( Дети заболели. Кашель-насморк, у дочки ещё и температура вчера вечером поднялась. Сегодня в школу не пошла. Лечу их.
А ещё и Мартын заболел, у него один глаз сразу как-то мне не понравился, в уголке бяка скапливалась, а тут он совсем у него потек и ещё он стал чихать. Вчера я ему капли для глаз купила в зоомагазине. И ещё когтеточку, котик-умница, сразу понял, что ее надо драть.
Дала кота мужу подержать, так тот ему чихнул прямо в лицо, муж ругался, как будто его слон обчихал, а не маленький котенок. Мои промывания глаз не помогли. Сегодня поехала с котом в лечебницу. отвез мой отец, т.к. на нашем а/м уехал муж. Отец избубнился, вот мол взяли себе на свою шею лишнюю заботу. Кота доктор посмотрел, градусник в попу засунул ему, температура повышенная, горло посмотрел, глаза, уши, нос, послушал слушалкой и сказал, что у него кошачье инфекционное заболеваение, что-то типа ринито-трахеита. Как-то так примерно. Видимо мы его уже больного подобрали. Еще хорошо, что я сегодня пошла с ним к доктору, а то мог бы и совсем загнуться. Потому, что при этой болезни они и от еды отказываются, насильно кормить приходиться. Там ему сделали четыре укола. Мартын смиренно терпел, про него сказали, что он молодец и вполне адекватный кот. Это доктор сделал вывод на фоне кошечки, что до нас была. Ей температуру мерили, он так выла, как будто не домашняя кошка, а по меньшей мере дикий камышовый кот. А потом она похоже от доктора вырвалась и в кабинете был страшный грохот, пока ее не отловили.
А Мартынчику прописали 4 раза в день промывать глаза чаем, потом капать одни капли, через 10 минут другие капли и ещё через 10 минут мазь закладывать. Домой приехали. Все это уже проделали. Только он после мази как-то усиленно умывался, боюсь как бы он ее всю не смыл. А еще мне 10 дней ему колоть уколы по 3 шт-один раз и ещё один укол по 2-му разу. Бедная животинка:cry:. Ехали из лечебницы, отец опять бубнил, вот мол-бесплатный котеночек, сегодня 1000р. отдала и сколько возни. Чуть не поругались с ним, я говорю, ну а что делать-то. Выкинуть что ль надо. Он мне: нет конечно , теперь поздно, надо было раньше думать и не фига мол было его вообще брать домой. Хорошо хоть у котика аппетит пока есть и игривость прежняя, ТТТ . Надеюсь я его выхожу. Очень его жалко. Его доктор мучает, я держу, а он потом все равно ко мне прижимается как к своей....

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Танюшка, вот какая ты молодец! Хотя я бы тоже лечила за любые деньги, уже родная животинка стала. А вообще, опыт и мой, и моих подруг-кошатниц показывает, что "бесплатные" животные требуют больше денег. чем покупные. У меня Веня ( перс ) был подаренный. так я его постоянно от чего-нибудь лечила ( денег кучу истратила), а вот Глашка куплена за 3 тыс пока (ТТТ) в небольшой расход меня ввела ( стерилизация (1500 +500 лекарства)), посмотрим, конечно, как дальше будет. Хорошо, что Мартыша кушает и воду пьет, значит не очень мучается.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, Мартышка похоже больше всего сейчас мучается от моих манипуляций с его глазами. А сейчас ещё укол делать предстоит, муж сказал ему котенка жалко, он его держать не будет, сейчас буду отца просить его подержать.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,уговорила отца, поддержал кота. Мартын пищал от укола-бедняга. А на ночь ещё глаза обрабатывать. Жалко его. Маленький -несчастненький. Мордочка вся в глазной мази.:unsure:

Реакции: Lika

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, отец у тебя хороший - бурчит, но помогает. Давайте выздоравливайте все - и дети, и звери.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Флорида, отец у тебя хороший - бурчит, но помогает. Давайте выздоравливайте все - и дети, и звери.
Спасибо, дорогая!!!! Мартыну лучше ТТТ, с глазами. Сейчас делала ему три укола!!! Жалко....:cry: А что делать?!

Реакции: Lika

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Муж сегодня первый день НЕ КУРИТ!!!! Все в укрытие!!! Я с утра спрятала все сигареты. Если б были на виду, думаю уже закурил бы. Ходит злой, нервный, не знает куда себя деть. Напоила его Персеном.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Мужа колбасит. Успокаиваю, как могу. Отдала его сигареты отцу, дома не осталось завалящего бычка. Не думаю, что он ночью из деревни за сигаретами поедет. День продержиться - уже победа, потом уже ему будет жалко непрокуренного дня.
А как дома то хорошо стало, захожу в туалет, а там дымом не воняет!!! Хоть бы он не сорвался!!!!!!!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Я держу за вас кулачки. За твои пример и терпение, а за твоего мужа - чтоб все у него получилось с первой попытки. И будет у вас совсем не курящая семья. Желаю вам этого достичь!

Реакции: Maru

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,спасибо большое!!!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
2-ой день некурения мужа: бросается на людей, пора одевать намордник, орет как припадочный по любому поводу. Хорошо, что отдала сигареты отцу, а то при очередных нервах он ко мне кидался, дай мне сигаретуууу!!!!!
Кошка Соня заразилась от Мартына :(((( У нее стоматит, язвочки на губах, не ест два дня, возила ее в лечебницу, сделали уколы, прописали делать ещё и дома. Соня - полный неадекват, меня ободрала и врача.
Мартын куда-то дома спрятался, не можем найти уже три часа, ему надо глаза обработать, а его не найти:((((
А я пирог испекла медовый со сметанным кремом из 10 коржей. Фото прилагается:
002.JPG

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Не можем найти Мартына!!! Я уже почти в истерике!!!! Куда он пропал ?! Облазили всё, отодвинули все диваны. Нигде нет :(((

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
УРА!!!! Нашли! Сидел в кладовке на чердаке, причем я там смотрела 2 раза, 1 раз дочка, 1 раз муж и не замечали, а потом нашли!!!!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Вот ведь, Танюх - парадокс! От Мартына одни проблемы - и в цветы гадил, и тебя в расходы ввел со своей болезнью, и кошку заразил, а пропал - КАТАСТРОФА. Да , а Соню лечить сложнее, т.к. у кошек чувство самосохранения выше, чем у котов. Когда Глашке шов от стерилизации обрабатывали, ее держал подругин муж и я , а подруга самая умелая, это делала. В общем в течение недели мы все втроем были обкусанные и поцарапанные. Это время я вспоминаю с ужасом. Ей было около 8 мес., а мы трое взрослых не могли с ней справиться.

Вложения

• ww.jpg
    ww.jpg
    207,6 KB · Просмотры: 165
  • 100_1096dd.JPG
    100_1096dd.JPG
    277 KB · Просмотры: 353

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу