Что-то всё у нас как-то не айс
((( Дети заболели. Кашель-насморк, у дочки ещё и температура вчера вечером поднялась. Сегодня в школу не пошла. Лечу их.
А ещё и Мартын заболел, у него один глаз сразу как-то мне не понравился, в уголке бяка скапливалась, а тут он совсем у него потек и ещё он стал чихать. Вчера я ему капли для глаз купила в зоомагазине. И ещё когтеточку, котик-умница, сразу понял, что ее надо драть.
Дала кота мужу подержать, так тот ему чихнул прямо в лицо, муж ругался, как будто его слон обчихал, а не маленький котенок. Мои промывания глаз не помогли. Сегодня поехала с котом в лечебницу. отвез мой отец, т.к. на нашем а/м уехал муж. Отец избубнился, вот мол взяли себе на свою шею лишнюю заботу. Кота доктор посмотрел, градусник в попу засунул ему, температура повышенная, горло посмотрел, глаза, уши, нос, послушал слушалкой и сказал, что у него кошачье инфекционное заболеваение, что-то типа ринито-трахеита. Как-то так примерно. Видимо мы его уже больного подобрали. Еще хорошо, что я сегодня пошла с ним к доктору, а то мог бы и совсем загнуться. Потому, что при этой болезни они и от еды отказываются, насильно кормить приходиться. Там ему сделали четыре укола. Мартын смиренно терпел, про него сказали, что он молодец и вполне адекватный кот. Это доктор сделал вывод на фоне кошечки, что до нас была. Ей температуру мерили, он так выла, как будто не домашняя кошка, а по меньшей мере дикий камышовый кот. А потом она похоже от доктора вырвалась и в кабинете был страшный грохот, пока ее не отловили.
А Мартынчику прописали 4 раза в день промывать глаза чаем, потом капать одни капли, через 10 минут другие капли и ещё через 10 минут мазь закладывать. Домой приехали. Все это уже проделали. Только он после мази как-то усиленно умывался, боюсь как бы он ее всю не смыл. А еще мне 10 дней ему колоть уколы по 3 шт-один раз и ещё один укол по 2-му разу. Бедная животинка
. Ехали из лечебницы, отец опять бубнил, вот мол-бесплатный котеночек, сегодня 1000р. отдала и сколько возни. Чуть не поругались с ним, я говорю, ну а что делать-то. Выкинуть что ль надо. Он мне: нет конечно , теперь поздно, надо было раньше думать и не фига мол было его вообще брать домой. Хорошо хоть у котика аппетит пока есть и игривость прежняя, ТТТ . Надеюсь я его выхожу. Очень его жалко. Его доктор мучает, я держу, а он потом все равно ко мне прижимается как к своей....