Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида,Давай теперь всю живность выводи - и блох, и глистов, и побыстрее. У тебя же дети. А я тебе еще фотки нашла Вени и Лизы ( когда она была молодая)

Вложения

• CIMG3485dd.JPG
    CIMG3485dd.JPG
    423,8 KB · Просмотры: 283
  • CIMG3479dd.JPG
    CIMG3479dd.JPG
    536,5 KB · Просмотры: 430

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, классные:D!!!!

Реакции: Lika

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,ну веселуха у нас тут с котенком по полной. С утра не вылезал из-за дивана, достала-покормила. Потом он пропал, за диваном нет, нигде на кухне нет:eek:. Не могу понять куда изчез при закрытой двери, начала отодвигать холодильник и нашла его в холодильнике внизу рядом с мотором. Сажала в лоток-ноль эмоций.Привезла капли от блох, шампунь сказали не помогает уничтожить яйца блошиные. Обработала. Он сел между двух холодильников и напрудил огромную лужу. Поткала его носом. Посадила в лоток. Через какое-то время, меня в кухне не было он навалил кучку на диван:mad:. Опять поткала носом. Убрала кучку, закрыла диван пленкой. Дала капли от глистов, т.к. они у него точно есть. Поставила еще один лоток. В первом были газеты, у нас все кошки всегда ходили на газеты в лотке. Во второй насыпала наполнитель.
Какой-то он туповатый в плане туалета. Соня сразу про лоток всё поняла. С котами в этом плане хуже.

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Танюш, привет)) Читаю твои баталии с кошариком)) называется, не было хлопот - курила баба порося))) Ты - героическая женщина :)

Anna_ne-kurit

Старожил
Реакции
343
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2012
Maru, точно, Таня у нас такая!!!
У меня муж летом сюрпризом взял щенка нем.овчарки, что-то радости у меня не было, да и до сих пор нет. А сейчас живность раздражает, хоть убейте. В детстве у меня были: кот (прожил 18 лет), кролик, черепаха, попугаи, щегол, хомяк, белая крыска, рыбки. Видимо, наигралась и наухаживалась)))

Реакции: Maru

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Anna_ne-kurit, приветики)) ну я сама собираюсь приобрести себе четвероногий геморрой, в виде щенка. Дети вымолили и я согласилась. Я люблю собак, и сама на позитиве от этой идеи. Но то. что рассказывает Татьянка, это нечто))

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Anna_ne-kurit,
Maru, девчонки сама веселюсь во всю!!!!:D Точно как в поговорке про порося. Хорошо, хоть муж не ругается, он как бы не был за котенка. Хотя , что ему ругаться, убираюсь же я....
Вчера очень ругался мой отец. Вот говорит еще один траглодит вырастет и будет к ним ходить, а ему там их кормить, хотя я ему говорю, а ты не пускай Соню к себе. А он ругается, но в тоже время ему их жалко и он Соню к себе пускает.

Anna_ne-kurit

Старожил
Реакции
343
Лет курения
10
Не курю с
11.08.2012
Maru, ну я надеюсь, это будет что-то маленькое. А то мой щеночек меня уже с ног сбивает. Назвали его Рой. В честь боксера Рой Джонса. Чуть с мужем не развелась из-за этой собачки, сошлись на том, что будет она жить на улице. Как-то так.

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Maru, ну я надеюсь, это будет что-то маленькое. А то мой щеночек меня уже с ног сбивает. Назвали его Рой. В честь боксера Рой Джонса. Чуть с мужем не развелась из-за этой собачки, сошлись на том, что будет она жить на улице. Как-то так.
Я собираюсь взять породу - бигль. Он не большой ростом, но оооочень прикольный. самое главное, что ему требуется выгул вечерний, по полтора часа. вот я и жду-не дождусь, ежедневных этих выгулов, для самой себя. А то не получается пешком много ходить, машина-дом-работа-машина-машина-машина)))) уже как в кино, в булочную на машине едешь)) а тут живой повод пешком ходить.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Anna_ne-kurit, у меня тоже за мою жизнь было много живности: попугаи (2шт) Паша и Марта, хомяк Хома, первый мой кот-Рыжик, первая овчарка Рик (очень умный, дважды переболел чумкой, второй раз не спасли, это был 1990г.), вторая овчарка Рем (жуткий придурок, кидался на нас, изорвал однажды на мне кроличий полушубок, отвезли на нефтебазу к сторожам, его там на цепь посадили), Кот Гоша, кошка Маша, их сын Чуня (передоз наркоза при кастрации, не выходили). Потом я вышла замуж, наша первая кошка Буся(дочь Гоши и Маши), потом Мили-сестра Буси. Овчарка Санта (мы жили в маленькой двухкомнатной квартире, а ее выкупили у алкаша стало жалко, прожила у нас с год, было очень тяжело с ней, пристроили в деревню, в хор.руки). А потом мы переехали в дом. И тут же завели кавказскую овчарку Басю(сбежала), подобрали щеночка дворняжки на улице Тяпу, живет и сейчас в вольере. Потом была бредовая идея купить хорошую овчарку (немца), заниматься с ним и разводить. Купили в Курске, дорого, из питомника, Брикс звали. Развязался на Тяпе он, родился у них сын Миша. Во где я одурела с тремя псами, в это же время заводим козу. Про нее отдельная история, я уже в дневнике ближе к началу писала ее. Из кошек у нас прибавилась Соня. Буся с Мили перешли жить к родителям, к тому времени Гоша и Маша умерли от старости. Мили потом сбежала. У Сони родился Фили, сбежал весной этого года. Из собак оставили Тяпу как самую умную, остальных-в добрые руки. Одновременно туда же и козу. Вот такая Санта-Барбара. И что вы думаете, после этого меня испугает маленький котенок, кот.ест мало и с ним даже гулять не надо:D?!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Maru, помню -помню, что такое щеночек дома:D. Сгрызенные туфли и тапки. Убирай сразу всю обувь обязательно!!!! Все в шкаф!!! Пока не привыкнет писать на улице, лужи-моря повсюду. Помню идет щенок и льет и все одновременно. А ароматные кучки:poop:..... Но это хоть все проходит, но несколько первых месяцев, тебе тоже будет весело;). А вставать по утрам и вести собаку на улицу, вот мне лично где была самая засада.... Но все конечно искупается собачьей преданностью и верной дружбой. Если щенок не вырастет в придурка. Надеюсь, что у тебя с этим будет все в порядке.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Соня ну никак не хочет дружить с маленьким, я думала она его усыновит, а она подходить к нему не хочет, делает утробное УУУУУУУУУУ и отбегает от него, стерВь.

Реакции: Maru

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Со всеми этими кошариками забыла рассказать о том, что удивительное рядом! У нас тут с рабочего грузовика украли аккумуляторы. Водитель не поехал на стоянку, а поставил машину на ночь около дома. В этом случае вся ответственность за сохранность а/м на нем. Короче ак-ры сняли ночью. Месяц назад это было. Он заявил в милицию, я честно говоря считала , что это бесполезно и никого не найдут,НООООО нашли ж таки вора. Меня сегодня как потерпевшую для дачи показаний в РОВД вызывали, а/м на меня оформлен. Я удивлена :eek:. Вор оказался рецедивистом, уже раз 10 сидел. Ну и вот опять отправится.....

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Ура!!!! Ура!!!! Ура!!!!:dance: Кот сделал свои дела в лоток с наполнителем. Дочка как приехала со школы с рук его не спускала, а потом посадила его в лоток и поскребла там его лапками, а он взял присел и лужицу сделал. Я пришла , давай его хвалить и гладить, а он взял присел и еще и кучку сделал.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Ты действительно молодец, Танюша! Ну эти первые трудности проходят. Что с него взять, он не виноват.Он же еще вчера все свои дела где хотел, там и делал. Ну и конечно, как и в жизни, мужики туго соображают. Привыкнет. Можно еще в его лужу салфетку обмакнуть и положить в лоток. Я своего кота Веню так приучила. А вообще хорошо, что мои девицы в ванну все дела делают - ни запаха, ни грязи.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, у тебя с ванной вообще классно получилось. Но кошки пособразительнее котов.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Наш Мартын-правильный пацан!!!!:D Освоил лоток, теперь все свои дела в КэтСан. Что примечательно запаха с ним нет! Единственный минус дорого. Хотя как расходовать. Сегодня купила 2 упаковки на 1100р., девочки в магазине сказали, что хватит на полгода.
Кушает все подряд. Утром ел манную кашу, в обед суп. Дала кусочек колбасы копченной-съел. Ест много и много кучек потом делает. Наголодался в подвале бедняга.
Кстати объясню, почему он -Мартын, в честь главного героя книги В.Кунина "Интеркыся" кота Мартына. Книжка мне очень понравилась, вот и назвала своего кота так. У меня с детства повелось называть домашних питомцев в честь каких-либо героев. Попугаиха Марта-героиня фильма "Долгая дорога в дюнах", кошка Мили/Милагрес из сериала "Дикий ангел", пес Рем-реклама- Пробил час РЭМ!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сегодня первый раз опробовала мультиварку. Тушила куриные ножки в апельсиновом соке. По вкусу получилось примерно как и на плите. Из-за апельсина мясо было по-нежнее. Муж не оценил, т.к. терпеть не может тушеное. Детям было тоже как то все равно. Мартын был в восторге!:D
К мультиварке прилагалась книжка на 200 рецептов. Завтра планирую испечь шоколадный кекс и еще интересно попробовать испечь хлеб.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, хорошо, что отписалась, а я как раз хотела спросить про новую твою игрушку. Как там твой муж - последнюю неделю докуривает? Настрой у него еще остался? Ты вроде Чампикс ему купила. Его курс на сколько рассчитан? И сколько он стоит у вас?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу