Anna_ne-kurit, у меня тоже за мою жизнь было много живности: попугаи (2шт) Паша и Марта, хомяк Хома, первый мой кот-Рыжик, первая овчарка Рик (очень умный, дважды переболел чумкой, второй раз не спасли, это был 1990г.), вторая овчарка Рем (жуткий придурок, кидался на нас, изорвал однажды на мне кроличий полушубок, отвезли на нефтебазу к сторожам, его там на цепь посадили), Кот Гоша, кошка Маша, их сын Чуня (передоз наркоза при кастрации, не выходили). Потом я вышла замуж, наша первая кошка Буся(дочь Гоши и Маши), потом Мили-сестра Буси. Овчарка Санта (мы жили в маленькой двухкомнатной квартире, а ее выкупили у алкаша стало жалко, прожила у нас с год, было очень тяжело с ней, пристроили в деревню, в хор.руки). А потом мы переехали в дом. И тут же завели кавказскую овчарку Басю(сбежала), подобрали щеночка дворняжки на улице Тяпу, живет и сейчас в вольере. Потом была бредовая идея купить хорошую овчарку (немца), заниматься с ним и разводить. Купили в Курске, дорого, из питомника, Брикс звали. Развязался на Тяпе он, родился у них сын Миша. Во где я одурела с тремя псами, в это же время заводим козу. Про нее отдельная история, я уже в дневнике ближе к началу писала ее. Из кошек у нас прибавилась Соня. Буся с Мили перешли жить к родителям, к тому времени Гоша и Маша умерли от старости. Мили потом сбежала. У Сони родился Фили, сбежал весной этого года. Из собак оставили Тяпу как самую умную, остальных-в добрые руки. Одновременно туда же и козу. Вот такая Санта-Барбара. И что вы думаете, после этого меня испугает маленький котенок, кот.ест мало и с ним даже гулять не надо
?!