Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. С Соней контакта нет
((, она на него шипит. Со Степаном по-лучше. Приглядываются друг к другу.
. Сегодня я его испекла в мультяшке. Он получился ровнее, вкус такой же. Фото прилагается: 
((
((( Дети заболели. Кашель-насморк, у дочки ещё и температура вчера вечером поднялась. Сегодня в школу не пошла. Лечу их.
. Ехали из лечебницы, отец опять бубнил, вот мол-бесплатный котеночек, сегодня 1000р. отдала и сколько возни. Чуть не поругались с ним, я говорю, ну а что делать-то. Выкинуть что ль надо. Он мне: нет конечно , теперь поздно, надо было раньше думать и не фига мол было его вообще брать домой. Хорошо хоть у котика аппетит пока есть и игривость прежняя, ТТТ . Надеюсь я его выхожу. Очень его жалко. Его доктор мучает, я держу, а он потом все равно ко мне прижимается как к своей....Спасибо, дорогая!!!! Мартыну лучше ТТТ, с глазами. Сейчас делала ему три укола!!! Жалко....Флорида, отец у тебя хороший - бурчит, но помогает. Давайте выздоравливайте все - и дети, и звери.![]()
А что делать?!Приласкай мужа-то, может это поможет)))Напоила его Персеном.
Это вечером, когда дети спать лягутПриласкай мужа-то, может это поможет)))

((( У нее стоматит, язвочки на губах, не ест два дня, возила ее в лечебницу, сделали уколы, прописали делать ещё и дома. Соня - полный неадекват, меня ободрала и врача.
(((