- Реакции
- 5.139
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 13.08.2012
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению, здесь ничего не поделаешь и от тебя ничего не зависит. Я с Глашкой тоже думала. что время нужно. чтобы Лиза к ней привыкла. Но время прошло. Глашка выросла, стало сильнее и считает теперь себя главной кошкой, обижает старую, очень ее ревнует ко мне ( как та подходит за порцией ласки, эта черная фурия нападает на старушку). Я, конечно наказываю ее, но толку мало. Так они ине подружились. Хорошо, хоть не дерутся постоянно. как у моей подруги. Уже 5 лет борьба идет.Одно плохо, большие кошки не хотят его принимать в семью. Он к ним , а они на него укают или шипят.
Вот это здорово! Поздравляю тебя и твоего мужа с почином!Муж мой решил не ждать с Чампиксом до 1 декабря, а начал пить сегодня, получается с 6 декабря он должен совсем отказаться от сигарет! Надеюсь, что у него получится!!!!!
Привет. Очень красивый получился, а корочки хрустящие? Ты просто все навалила в мультю, а она и помешала, и испекла, да?Выкладываю фото хлеба.
Ну и отлично! Я сама правда с помощью Алена Карра бросала. Но думаю, Чампикс ни чем не хуже! Твой муж бросит курить, потом и за моего возьмемся!)СвободнаяОТ,муж второй день пьет Чампикс, уже стал накуриваться половиной сигареты. И вкус сигарет говорит изменился, курение не доставляет прежнего удовольствия.
Рецепт в студию! Нам тоже хочется вкусного пирога.Без ложной скромности скажу, вкус потрясающий!!!! Всем понравился. Очень мне удачно этот рецепт в инете попался!
Спасибо! Надо сделать на досуге.СвободнаяОТ, шоколадно-трюфельный торт: (копирую рецепт, я делала всё строго по нему, взвешивала все на эл.весах)
Ингредиенты:
Корж:
150 г сливочного масла
1,5 стакана сахара
200 г сметаны 20% и выше
250 мл сливок 33-38%
2 яйца
0,5 стакана какао
180 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1\4 ч.л. соды
Шоколадный ганаш: