Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, муж морально готовится. 1 декабря все ближе. Упаковка Чампикса на 2 первые недели стоила 1159р. Я сразу на все 12 недель (это весь курс) покупать не стала, вдруг ему не пойдет, а я деньги впустую отпалю.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, да уж недешевое "удовольствие". Весь курс будет около 8 тыс? Но, главное, чтоб помогло. Я тоже за психотренинг платила ( мне сын оплатил) 6 тыс. Но совершенно не жалею, ведь сработало. В одну из моих предыдущих попыток я иглоукалывание пробовала (4 тыс). И больно эти иголки , и не сработали совершенно . Обещали отвращение к табаку, а я только только домой пришла. такая ломка началась, что я про все забыла и начала курить в тот же вечер. Хотя некоторым помогло (я по рекомендации пошла). В общем, пока в мозгах не переключится, никакой гипноз, 25 кадр и иглоукалывания не помогут. Надо сознательно бросать курить - и сначала в голове, а потом на физ. уровне.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, настрой у мужа есть. Он сам подошел осознанно к идее бросания. Очень надеюсь, что все получится.
Сегодня узнала от мужа, ему свекровь сказала, а мне не стала, историю нашего Мартына.Как он в их дворе появился. Соседка свекрови по подъезду этого котенка привезла из деревни, там его в доме завели, он что-то сделал, его сюда привезли и выбросили.Сволочи!:mad: А мне видимо не стала говорить, чтоб у меня предубеждения не было про него. Свекровь моя кошек терпеть не может да и собак тоже. У мужа в детстве даже рыбок не было. Ему ничего не заводили, хотя он всегда хотел. Свекровь мне и про Мартына сказала, не понравится он тебе, ты мол его обратно привози, в подвал. "Добрая" женщина, я ей говорю да вы что??!!! Как можно выкидывать прирученное животное. Я считаю, мы в ответе за тех кого приручили. Тем более, Мартын по-моему очень сообразительный! Сегодня выпустили его из кухни обследовать дом. Он пропал с концами. Даже не знаю где он теперь, дом то большой. Ну ничего есть захочет-выйдет.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сейчас в мультяшке испекла шоколадный кекс (так в рецепте называется), можно ещё его назвать шоколадным бисквитом. Получилось очень вкусно!!!! Я его просто ела, а можно из него пирог сделать, разрезать вдоль, получатся два коржа, промазать их кремом и будет вообще чудо! Надо поискать какой-нибудь рецепт вкусного крема.
Теперь у меня на очереди приготовление хлеба. Наверное в пятницу займусь.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Муж мой решил не ждать с Чампиксом до 1 декабря, а начал пить сегодня, получается с 6 декабря он должен совсем отказаться от сигарет! Надеюсь, что у него получится!!!!!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, от всей души желаю ему успеха. Как там Мартыша?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, Мартынчик шастает по всему дому, для спанья облюбовал лестницу, она у нас деревянная, на ней видимо спать приятно. Ходит, ТТТ в лоток, не хулиганит. Уже освоился, играется. Урчит, как маленький трактор. Дочка, как приезжает из школы с рук его не спускает.
Одно плохо, большие кошки не хотят его принимать в семью. Он к ним , а они на него укают или шипят.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Одно плохо, большие кошки не хотят его принимать в семью. Он к ним , а они на него укают или шипят.
К сожалению, здесь ничего не поделаешь и от тебя ничего не зависит. Я с Глашкой тоже думала. что время нужно. чтобы Лиза к ней привыкла. Но время прошло. Глашка выросла, стало сильнее и считает теперь себя главной кошкой, обижает старую, очень ее ревнует ко мне ( как та подходит за порцией ласки, эта черная фурия нападает на старушку). Я, конечно наказываю ее, но толку мало. Так они ине подружились. Хорошо, хоть не дерутся постоянно. как у моей подруги. Уже 5 лет борьба идет.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Муж мой решил не ждать с Чампиксом до 1 декабря, а начал пить сегодня, получается с 6 декабря он должен совсем отказаться от сигарет! Надеюсь, что у него получится!!!!!
Вот это здорово! Поздравляю тебя и твоего мужа с почином!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,представляешь сглазила я Мартына с туалетом.:mad: Он мне в фикус Бенджамин налил. Решил, что это дерево как на улице. Фикус у меня и правда как дерево до потолка вырос , стоит на полу в большом горшке. Этот паразит там покапал, землю рассыпал. Фикус в спальне стоит, теперь закрываю туда дверь.
Сегодня в мультиварке сделала плов. Ну что я хочу сказать, это первый настоящий плов, который у меня получился. Все что было до этого муж обзывал рисовой кашей с мясом. Хотя мне мой вполне нравился. Но здесь получился очень вкусный. Делала со свининой. Единственное, свинина немного жестковата получилась, видимо маловато для нее 1 час приготовления. Надо будет сделать все так же, но с курицей.

Реакции: Lika

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
СвободнаяОТ,муж второй день пьет Чампикс, уже стал накуриваться половиной сигареты. И вкус сигарет говорит изменился, курение не доставляет прежнего удовольствия.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, Мартынка налил мне еще в один горшок с фикусом, теперь в зале. Закрыла горшки картонками с дырочками.
Сегодня пекла белый хлеб в мультиварке. Детям понравился, я бы сказала, что хлеб как хлеб. Я в гостях как то пробовала испеченный в хлебопечке, он был сдобный и очень мне понравился. Надо видимо другой рецепт использовать. У нас в городе вообще пекут на нашем хлебокомбинате вкусный хлеб и батоны. Так что особой необходимости самой печь нет. Но естественно надо было попробовать. Завтра буду печь шоколадный торт, нашла сегодня рецепт. Выкладываю фото хлеба. 001.JPG

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СвободнаяОТ,муж второй день пьет Чампикс, уже стал накуриваться половиной сигареты. И вкус сигарет говорит изменился, курение не доставляет прежнего удовольствия.
Ну и отлично! Я сама правда с помощью Алена Карра бросала. Но думаю, Чампикс ни чем не хуже! Твой муж бросит курить, потом и за моего возьмемся!)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, корочка хрустящая получилась. Мешала все руками, в мульте опара подходила и он пекся. А и мешает и печет хлебопечка.
Сегодня испекла шоколадный торт. В духовке. Что-то меня поперло печь. Фото в студию.
006.JPG

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Приезжал крестный сынули нашего с дочкой. Ели пирог. Без ложной скромности скажу, вкус потрясающий!!!! Всем понравился. Очень мне удачно этот рецепт в инете попался!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
СвободнаяОТ, шоколадно-трюфельный торт: (копирую рецепт, я делала всё строго по нему, взвешивала все на эл.весах)

Ингредиенты:

Корж:
150 г сливочного масла
1,5 стакана сахара
200 г сметаны 20% и выше
250 мл сливок 33-38%
2 яйца
0,5 стакана какао
180 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1\4 ч.л. соды

Шоколадный ганаш:
100 г темного шоколада
80 мл сливок 33-38%
2 ст.л. бренди (коньяка)

Посыпка:
тертый шоколад
или миндальные хлопья

Способ приготовления:
Растопить масло в сотейнике. Добавить сахар. сметану и яйца...
Сливки... Перемешать - лучше обойтись без миксера и вымешивать ложкой не долго, только до однородности! Добавить к муке соду, разрыхлитель и перемешать...и подсыпать к нашей смеси.Также перемешать до однородности.
И добавляем какао...Его можно предварительно смешать с мукой (я рекомендую именно так и делать) или добавить сразу в горячее растопленное масло,чтобы не чувствовались крупинки (это если вы не уверены в его качестве), не суть важно!...
Готовность проверяем зубочисткой - она не в коем случае не должна выходить абсолютно сухой!!! Консистенция должна быть слегка влажноватая и на палочке(зубочистке) должны оставаться влажные следы с немного прилипшими крошками теста),но опять же не абсолютно грязной и испачканной. Здесь лучше чуть-чуть не допечь, чем перепечь!
Верхушка торта слегка потрескается и через разломы можно увидеть и проверить влажность зрительно.
Остужаем торт. А пока готовим ганаш - сливки и поломанный шоколад поставить на огонь и прогреть, при помешивании, до растворения. Добавить бренди (коньяк),перемешать и остудить до комнатной температуры.
Перворачиваем торт верх дном (так мы имеем более идеальную поверхность) и заливаем ганашем, в том числе и бока торта! Охлаждаем и затем можно украсить посыпкой...
Я пекла корж 1час 10 мин в духовке на режиме между 4 и 5, у меня плита Гефест. Сливки взяла Валио 38 %, сметану 20% Простоквашино. Шоколад Бабаевский горький, какао "Золотой ярлык". Коньяка и бренди не было, обошлась без спиртного, все равно было вкусно. Мешала все ложкой, все хорошо мешается и без миксера. Почему то в рецепте и комментах подчеркивалось, что надо месить ложкой.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СвободнаяОТ, шоколадно-трюфельный торт: (копирую рецепт, я делала всё строго по нему, взвешивала все на эл.весах)

Ингредиенты:

Корж:
150 г сливочного масла
1,5 стакана сахара
200 г сметаны 20% и выше
250 мл сливок 33-38%
2 яйца
0,5 стакана какао
180 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1\4 ч.л. соды

Шоколадный ганаш: