Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танечка, спасибо за совет!Еще он леденцы постоянно ел, да и сейчас продолжает, но по-меньше. Есть он стал больше, как бросил, пополнел, сейчас пытается худеть. Устраивает разгрузочные дни, но успехи - не очень пока.Ему надо бы сбросить примерно 40-50 кг....... Несколько лет назад он это делал, а потом опять набрал прежний вес....
Вот он у тебя молодец, что не пьет и не курит! (ттт) А сладкое это отрада для тех, кто расстался с этими пагубными привычками, я сама сладкоежка! Ты его не ругай, может спортом ему каким-нибудь заняться? И вес потихоньку сбросит, хотя я на форуме читала, что лучше начинать худеть через 4 месяца после броски.ТТТ, мне кажется он всерьез бросил. Ему было тяжело и вряд ли захочется пускать коту под хвост такое насилье над самим собой. Тем более ему расставаться с вредными привычками не впервой. Он уже 8 лет не пьет спиртного, ТТТ. Вообще-вообще никакого! Разлюбить бы ещё сладкое, жирное и жареное! И вообще было бы чудненько.
Даже есть похожая молитва Оптинских старцев, хорошая очень.А я сама себе как мантру твержу:
Господи, дай мне силы изменить, то что я могу изменить, дай мне терпения смириться с тем, что я не могу изменить и дай мне мудрости отличить одно от другого..
Вот, правильно дед говорит, не Спинозы они, ничего страшного, главное чтобы потом в жизни они себя нашли!Сейчас они на карате уехали. Дед говорит, ну чтож не Спинозы, так ногами махать будут....
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ тебя, дорогая!Сегодня ровно 6 месяцев как я не курю!