Случилось страшное .....товарищи...... я вчера.......(нет не закурила...) я ВЗВЕСИЛАСЬ!!!
Меня в принципе уже какое-то время настораживала теснота моих джинсов и я знала, что поправилась...... Но не настолько же???!!!!
Когда я начала курить в прошлом году после 4-х летнего перерыва, я похудела до 59,5кг. Рост у меня 176см. Обычный вес после двух родов был 64-65кг. Но когда курила-есть меньше хотелось и я схуднула до добеременных джинсов 29 размера. К слову сказать сейчас 32
.
Короче, 13 августа 2012г., бросая курит я весила 59,5кг, а вчера весы показали 74,5 кг. Т.е. +15кг!!!!! (Глубокий обморок и печалька......
(((()
Причем знаю, что сама виновата, стресс от бросания я заедала сдобными плюшками. По дороге с работы находиться чудесный хлебный магазин с обалденной выпечкой. Вот я ехала и затаривалась. Съедала в день по 3-4 плюшки. Это были слойки кофейные, рогалики с повидлом, ватрушки с творогом, слойки с джемом, пирожки с яблоками, корзиночки с творогом и черносливом....мммммм. Это было все очень вкусно......
Но теперь это все на бедрах, попе и на животе, с которым я выгляжу слегка беременной. Единственно, что меня устраивает в поправившемся виде это грудь. Но с животом надо срочно что-то делать!!!!
Сегодня сказала отцу, он детей отвозит в школу, что дочка в столовке ватрушку купит, чтоб подождал, т.к. я больше плюшек не покупаю, а то поправилась. А он мне и говорит, да мол я заметил, но молчал....
Я вообще запечалилась,.....
Короче план действий такой. Плюшкам-НЕТ. Фруктам-ДА! Я и до этого фрукты тоже ела, но как-то больше сдобу. Причем в остальном , я питаюсь достаточно нормально, жареное и жирное не ем.
Надо сбросить минимум 5кг, но лучше 10!!!!
А мужу вообще надо сбрасывать кг 50.... Но он с 11 марта за себя берется. Ему не впервой. Он несколько лет назад сбрасывал 40 кг.
Сейчас , когда курить бросил тоже поправился.