Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Цель достигнута, это точно. Посмотрела на счетчик, а там 200 дней-круглая дата. Теперь сигаретам в моей жизни места НЕТ!!!
Муж не курит, 6 марта будет 3 месяца.

Флорида, Танечка, поздравляю тебя с очередной круглой датой, и мужа твоего! Вы молодцы!
Мы на вас равняемся! Муж не курит электронные сиги уже неделю -мучается, но терпит!

picture-2452.jpg

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
СвободнаяОТ, спасибо за букет, классный!!!!
Желаю твоему мужу терпения!!! Думаю, у него все получится, перед глазами отличный пример-ты!!!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,спасибо за шикарные розы!!!

Реакции: Lika

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Случилось страшное .....товарищи...... я вчера.......(нет не закурила...) я ВЗВЕСИЛАСЬ!!!:eek::eek::eek:
Меня в принципе уже какое-то время настораживала теснота моих джинсов и я знала, что поправилась...... Но не настолько же???!!!!
Когда я начала курить в прошлом году после 4-х летнего перерыва, я похудела до 59,5кг. Рост у меня 176см. Обычный вес после двух родов был 64-65кг. Но когда курила-есть меньше хотелось и я схуднула до добеременных джинсов 29 размера. К слову сказать сейчас 32:eek:.
Короче, 13 августа 2012г., бросая курит я весила 59,5кг, а вчера весы показали 74,5 кг. Т.е. +15кг!!!!! (Глубокий обморок и печалька......:((((()
Причем знаю, что сама виновата, стресс от бросания я заедала сдобными плюшками. По дороге с работы находиться чудесный хлебный магазин с обалденной выпечкой. Вот я ехала и затаривалась. Съедала в день по 3-4 плюшки. Это были слойки кофейные, рогалики с повидлом, ватрушки с творогом, слойки с джемом, пирожки с яблоками, корзиночки с творогом и черносливом....мммммм. Это было все очень вкусно......
Но теперь это все на бедрах, попе и на животе, с которым я выгляжу слегка беременной. Единственно, что меня устраивает в поправившемся виде это грудь. Но с животом надо срочно что-то делать!!!!
Сегодня сказала отцу, он детей отвозит в школу, что дочка в столовке ватрушку купит, чтоб подождал, т.к. я больше плюшек не покупаю, а то поправилась. А он мне и говорит, да мол я заметил, но молчал....
Я вообще запечалилась,.....
Короче план действий такой. Плюшкам-НЕТ. Фруктам-ДА! Я и до этого фрукты тоже ела, но как-то больше сдобу. Причем в остальном , я питаюсь достаточно нормально, жареное и жирное не ем.
Надо сбросить минимум 5кг, но лучше 10!!!!
А мужу вообще надо сбрасывать кг 50.... Но он с 11 марта за себя берется. Ему не впервой. Он несколько лет назад сбрасывал 40 кг.
Сейчас , когда курить бросил тоже поправился.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
А сегодня у меня с мужем памятный день. 19 лет назад мы с ним познакомились.........

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Так расстроилась, узнав свой вес, что даже как-то есть и не хочется. С утра овсянку съела. В обед половник супа овощного на куриной грудке, одно перепелиное яйцо (за ребенком доела), треть апельсина. Кофе экспрессо с капелькой сливок.
В принципе у меня всегда был такой завтрак. Обед правда посытнее выходил, я пила чай или кофе с плюшкой.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сегодня меня очень сильно обидел близкий человек, ехала за рулем и ревела, чудо ещё, что вообще до дома доехала ни в кого не срезавшись.
Приехала домой и если б дома сигареты были, то закурила бы точно. Но хорошо, что все повыкинуты. А потом я успокоилась и курить тоже расхотелось.
А есть от нервов вообще не хочу.... Сижу и сейчас подвсхлипываю, себя жалко. Все мужики сво......:cry:

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
@Флорида, Танечка, ну, у тебя и новостей! Главное, не куришь, а с остальным справишься. 15 кг, конечно, круто. Но в твоем возрасте это не "диагноз". Вот Маруша - уже 25 скинула. И причем без всяких страшных диет, просто ограничила себя в чем-то вредном. А вот в моем - и 6 кг плохо, намертво прилипают, и даже если скину, кожа повиснет. А по поводу обид - не парься уж сильно. Все проходит, и это не самое страшное. Поссорились - полюбились, а как же иначе, это жизнь. Главное все живы-здоровы, особенно детишки и родители - так называемое слабое звено. Котишка твой славный стал, уже не растет, наверное. Сейчас начнет "мужать" - красавец будет от такой вкусно жизни. А это мы с Глашкой мой живот сгоняем
Глашкаee.JPG

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
@Lika,привет! Спасибо огромное за поддержку!
Сижу зареванная, голова болит от слез, глаза опухли, завтра буду как китаец.... И так себя жалко..... Иногда так бывае,т обидят, сразу все другие обидки и обидищи вспомнятся и начинаешь себя жалетььььь. У меня сегодня именно такой день и ещё наверное ПМС...
Дети меня жалеют, ругаются на папу, почему довел маму, дочка свекрови позвонила, нажаловалась, та сыну давай звонить-что случилось. Полный бедлам....
Про похудение... Вчера делала вечерам упражнения разные, обруч крутила, пресс качала и сегодня с утра тоже. ДЛя меня вообще то тема похудения никогда актуальной не была. В юности , в институте и первые годы замужем я весила 49-50кг. Параметры были 89-60-90. Модельные просто..... Сейчас даже измерять страшно:eek:. Лопала что угодно, все сгорало без остатка. Потом по женской части было гормональное лечение и я набрала 5 кг. После 1 беременности прибавила еще 5кг, мой вес стал 60кг. На сыне , к родам весила 83кг, ела на равне с мужем. Видимо сынуля в животике переел, сейчас ничего не ест. После родов быстро в форму пришла и вес колебался 60-65. Самое большее один раз в новогодние праздники разъелась до 70 кг. Быстро сбросила, когда стала питаться без излишеств.
А сейчас как то так раз и 74,5 кг. Многоватенько.... Ну я надеюсь, что скину.
Мартын все хорошеет. Красавчик. Но слаб здоровьем :(((( Сегодня опять глаза слезились, мазала тетрациклиновой мазью.
Подумываю о кастрации.... Вроде и страшно, как операция пройдет?! У нас раз кота сгубили кастрацией, дали сначала мало наркоза, он вскочил, доктор добавил наркоза. Кот в себя пришел после операции, а потом через 3 дня умер.... Но и не кастрировать Мартына боязно, вдруг загуляет и сгинет.... А я к нему очень привязалась...

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
@СвободнаяОТ, большое СПАСИБО!!!!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Нашу деревню, как и всю область ЗАМЕЛО!!!!! Странно, почему режим ЧС не объявили ещё, в Курске уже ЧС. Вчера с утра ещё муж смог в город выехать. Продукты купил. Знали бы что так будет мести, купил бы больше. Ворота засыпаны на-половину снегом. Такого я ещё в своей жизни не видела. И это 24 марта... Интересно когда прекратиться снег?! И когда расчистят дороги?!....
А вчера сынуля конфет объелся , ему весь день было плохо. А ситуация такая, что в больницу просто не доедешь. Я была просто в ПАНИКЕ. Слава Богу, ему лучше. Клянется, что конфеты есть больше не будет.
Хорошо , что есть свет и газ. ТТТ.Блин на дворе 2013год, а чувствую себя как при царе Горохе....

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Чистили лопатами с мужем двор, докопали до ворот, а дальше - снежная целина. Теперь ждем, чтоб кто-нибудь пригнал какую-нибудь технику в деревню, а мы тогда попросим наш переулок отрыть....
Руки и ноги после лопаты просто не поднимаются.....
А снег все идет.....ППЦ....

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
@Флорида, Обалдеть!:eek: Показывали вчера, да и сегодня по телеку полностью заваленные машины, киоски. У нас в Москве (по крайней мере в нашем районе) улицы чистят непрерывно. Но меня сегодня пурга и ветер просто с ног сбивали, даже упала:) . Говорят, что весны не будет в этом году, а сразу придет лето:).

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
@Lika,ну в городе у нас тоже более-менее почистили, к нам сегодня тоже трактор добрался, к соседу приехал и нам дорогу почистил. Так что мы уже не отрезаны от цивилизации. А то я уже прикидывала сколько можно держаться на картошке и соленьях из подвала и варенье :)))

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
012.JPG
009.JPG

Наша Тяпа и угробчик около ее будки.
И двор после расчистки. Сделано с мужем в 2 лопаты. Рук поднять просто не могу.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
010.JPG

26.03.2013г. Весна..... -10С. Оцените высоту сугроба....

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
021.JPG

С ужасом жду, когда все ЭТО растает.....

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
002.JPG