Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Какой классный Мартыша получился. И Сонечка, умница, прямо, как его мамашка. Она его полюбила, как родного. Видела в теме "КОТЭ", как они спят вместе. Прямо умилилась. К сожалению, мои кошки до сих пор (уже 2 года) не признают друг друга. Наверное, как и у людей - двум женщинам сложнее найти общий язык.
Сугробы у нас во дворе поболее твоих будут с той разницей, что не мы их убираем, а таджики. Они бедные работают сутками, беспрерывно. Заснуть невозможно из-за скрежета лопат. В общем, будем ждать обещанную к концу марта весну.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
001.JPG

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
@Lika, Мартын действительно классный у меня. Очень красивый, только не очень ласковый. С характером. В еде уже стал привередлив, давно ли в подвале чем Бог пошлет питался. А теперь не всякую рыбу есть станет и не всякое мясо. А с Соней у них полная идиллия.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Флорида, Котик классный получился, правда, и цвет у него очень красивый!
А еще поздравляю тебя с 230 днями без никотина! Ура!
48a931b44e8c6.jpg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Упс. Только что дали ссылку на рассказ про козу. А я ж на дату-то не смотрю:) Оказывается это уже прошлогодний пост:)
Так что извиняйте за такой отсроченный коментарий:)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Fann, это я про козу вспомнила в дневнике у Розанны. А хозяйка этой темы, я уверена, тоже с удовольствием прочтет, что там у всех нас было в начале. А комментарии никогда не лишние, тем более такие приятные;).

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Флорида, здравствуйте:). Фанн привёл меня сюда почитать про козу.Вам конечно не до смеха тогда было, но описали Вы! Смешней не придумаешь:rofl: Кстати, мечта моя-приобрести козу. А сейчас ещё сто раз подумаю, мож только курочек завести:rolleyes: на будущем месте жительства...

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида,Привет, Танюшка! Вот сколько гостей я к тебе пригласила без твоего разрешения. Думаю. ты не против. Я, кстати, тоже с удовольствием почитала первые странички дневников - твоего и Марушиного. Получила огромное удовольствие, несмотря на наши тамошние муки. Меня там все посты умиляли. Особенно запомнился твои слова, что тебе неплохо бы поправиться:). Мечты сбываются. Молодцы мы все-таки. Теперь и редко заходим, и редко пишем, да и как-то не так проникновенно что ли. И промежуточные поздравлялки уже не так важны - приятно только, что кто-то помнит о твоих достижениях. Я вот уже к Перерождению вплотную приблизилась. О курении и не вспоминаю. Хотя как посмотрю на себя толстую, так и думаю - вот она плата за некурение, и я изначально была согласна ее заплатить . Теперь очень вещи жалко - все малы. А как у тебя с похудением? У меня, как на картинке:)
6voj9qMUhTQ.jpg

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,здравствуй дорогая, я не против гостей! Только за! С похудением все как то не очень. Типа как у тебя на картинке :)))) Заболела рото-вирусной инфекцией. Два дня практически не ела, похудела на 2,5кг. Обрадовалась..... Потом появился аппетит, кг вернулись, а вчера сынуле ДР праздновали, сначала выяснилось, что все нарядное мне маловато..... :(((( А сегодня я, чтоб себя добить взвесилась:eek::eek::eek: УЖАС УЖАСНЫЙ!!!! +2 кг еще... 77,2кг. Я так весила когда беременная патологически вес набирала. Хожу в печали. А в холодильнике недоеденный торт, очень вкусный. Решила : доем, а потом худеть-худеть и худеть. Не жрать и ходить пешком. Пора оторвать задницу от машины!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Тайга,здравствуйте! История про козу меня саму до сих пор веселит. А вам могу посоветовать, сходить к кому-нибудь ,у кого они живут и приглядеться повнимательнее. Действительно ли это то, что вы хотите. В теории все хорошо. Как в поговорке, гладко было на бумаге, НО забыли про овраги, а по ним ходить. С курочками тоже возни порядком..... Наблюдали со стороны. Меня не тянет.
У меня сейчас кошки лучшие
007.JPG
друзья. Вот мои красавы:

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Fann,спасибо за комментарий. История поучительная и прикольная, так что время ей не страшно :)))

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Тайга,здравствуйте! История про козу меня саму до сих пор веселит. А вам могу посоветовать, сходить к кому-нибудь ,у кого они живут и приглядеться повнимательнее. Действительно ли это то, что вы хотите. В теории все хорошо. Как в поговорке, гладко было на бумаге, НО забыли про овраги, а по ним ходить. С курочками тоже возни порядком..... Наблюдали со стороны. Меня не тянет.
У меня сейчас кошки лучшие Посмотреть вложение 23851 друзья. Вот мои красавы:
Где то таких котов видела...:)
Флорида, а давай на "ты" Я мельком у тебя глянула историю, поняла, что в пригороде живёте, также как и я. Будет время посвободней, почитаю, интересно мне стало чего то...

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Тайга,конечно, давай на ты! А котов я иногда в раздел КОТЭ фотки выкладываю.

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Последние странички пролистала. Красиво у вас во дворе:) И про конституцию как обо мне прям( никогда не следила за весом, всё сжигалось само, при всём всё подряд ела...)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, Танюша, какой классный Мартыша стал!!! В нем явно голубая кровь имеется - очень стал похож на британца или на русского голубого. В хороших руках любой зверь - красавец. А вообще говорят, некрасивых кошек не бывает, и я с этим совершенно согласна. И Соня прямо, как мамашка его приняла. Вот ведь кошечка умница. А у меня у Глашки характер испортился совсем - воюем ежедневно. Я тетя в возрасте, а руки все в царапках, даже колечки теперь на них не смотрятся.

Как там твой муж - не страдает уже без сигарет?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Тайга, а сейчас у тебя как с весом, после того как курить бросила?
Я вот лишние кг набрала:cry:

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, Мартын действительно становиться все лучше и лучше. На мой взгляд-вылитый русский голубой. На фото еще не видно, какая у него шерсть блестящая и шелковистая. А когда доволен, урчит очень громко, у нас так никто не урчал из кошек. Но и наглых таких не было, по шторам лазает, на шкаф прыгает. Очень интересуется принтером. Летит из любой комнаты, когда тот печатать начинает и наблюдает за бумагой.
Муж уже практически не вспоминает про курево. 6 апреля у него было 4 месяца.
Я сегодня повесила на рот замок. Ем меньше и не вредное. все время почему то хочется есть. Хожу и как при накатах от курева-воду пью. Помогает не надолго....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу