Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Тайга, а сейчас у тебя как с весом, после того как курить бросила?
Я вот лишние кг набрала:cry:
Дык у меня ещё чуть больше двух недель некурения, а ты уже в Экваторе;) . Первые дни болела, вообще ничего не ела. А сейчас Жор напал, на днях весы купила, но набрала за последнюю неделю наверное кг5, а контролировать вес только со позавчера стала. Держусь на отметке 75кг. У меня рост 163, так что 10кг уже лишние:cry:

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Тайга,сочувствую.... Мне если честно курить было проще бросить, чем ограничивать себя в еде. Сегодня целый день хожу какая-то голодная и злая....Хочется чего-нибудь мучного и калорийного....

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
А у меня ещё всё впереди... то, что вы все уже прошли тут. Ничё, скоро выйдем в огород, встанем в позу, от угла и дотемна, и куда только денутся лишние наши кг;)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Тайга,это точно, скоро огород.... Сейчас снег окончательно стает и начнется веселуха :))))

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Тайга,а как же?! помидоры и перцы:))) А у тебя?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Тайга,у нас все эти рассады-помидоры общее дело. Сажает рассаду моя мама со свекровью. Высаживаю в теплицы я, потом ухаживаю, поливаю, рыхлю, пропалываю, пасынкую, тоже я . А потом консервирует свекровь. Причем почему то всегда этого всего вырастает слишком много. Консервация не поедается, а раздается свекровью по соседям, у которых нет огородов.
И каждый год между мной и мамками идет война за то чтоб посадить меньше, чтоб впустую труд не тратить, НО это бесполезно. У них главный аргумент-а вдруг не вырастет ничего. Но почему то всегда все вырастает.:)))))
Тайга, а как у тебя с бросанием? Тяжело? У тебя своего дневника нет? Ссылки я у тебя не нашла....

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
У меня тоже огород есть, но мне спорить не с кем, я сама себе хозяйка;) А в этом году я вообще решила по чуть чуть всего посадить, чтоб в свежем виде похрумкать, а то, что делаю на зиму, тоже всё раздаётся, нафига мне это...У мужа язва, кому делать? Дочь сама понаделает себе, у неё свой огород...
Сделаю ссылку на дневник попозже. https://ne-kurim.ru/forum/threads/1794/ Пока вот это.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Ух ты! У меня сегодня 8 месяцев некурения!!!!! Честно говоря без Айвара я бы наверное и не вспомнила. Т.е. мыслям даже о прошлом курении в голове уже места НЕТ!!!! И это отлично!!!:D

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, поздравляю, дорогая и с 8 месяцами, и с "зеленым" званием! Теперь можешь назвать себя как-нибудь по-другому, вместо "Гордость форума" придумай себе какое-нибудь оригинальное имечко - ты заслужила!

lori-0001478242-ynd.jpg

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ух ты! У меня сегодня 8 месяцев некурения!!!!! Честно говоря без Айвара я бы наверное и не вспомнила. Т.е. мыслям даже о прошлом курении в голове уже места НЕТ!!!! И это отлично!!!:D

Флорида, с 8 месяцами и новыми зелёными штанишками:luggle:
79182939_2431794_thumb.gif

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika,
Тайга,спасибо , девочки, за поздравления! И за содействие по получению зеленого статуса!!!!Мне очень приятно!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Флорида, ух ты ж, чуть не пропустила твой юбилей, с 8-месяцами без никотиновой жизни тебя!
Ты большая пребольшая умничка!
И дарю тебе целое поле цветов!
polevye_cvety_47.jpg

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Сегодня Мартына кастрировать возила. Вся операция заняла 5 мин. Сейчас уже дома, отходит от наркоза. Ходит как пьяный, дочка плачет, ей кота жалко.Я тоже немного нервничаю. Но доктор сказал, что наркоз он хорошо перенес.
На улице настоящая весна, так тепло, что даже жарко:D

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Кот в порядке, ТТТ. Сначала выглядел обиженным, не давался в руки, потом совсем от наркоза отошел и стал прежним. Сейчас отсыпается :)))

Реакции: Lika

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Начался огородный сезон. В субботу стояла летняя жара +25, всей семьей вышли на уборку территории. А в воскресенье похолодало.И сегодня свежо. Дети вторую неделю болеют :(((
Собираемся в отпуск, отдали делать загранпаспорта. Решили ехать в июне в Грецию. Выбираем отель.....Голова уже опухла от чтения отзывов. Завтра едем в турагенство, надеюсь определимся.....
Хочется на море и чтоб "все включено" и ни готовки, ни уборки, ни мытья посуды......

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Меня сегодня просто переполняет от эмоций!!!!Мы сегодня оплатили тур в Грецию, на о.Родос!!!!! УРАААААА!!! Скачу по дому и танцую сиртаки!!!!
А ещё я сегодня разгружаюсь, целый день на простокваше!!! Первый раз в жизни.
Это ЧТО-ТО!!!!
Бросить курить легче, чем не есть!!!! Не, ну реально! Бросила курить-хочется курить- ем. А теперь, я худею, хочу есть......!!!!!! И что???? Чем отвлекаться то????!!!! К вечеру даже простокваша кажется очень вкусной!!!! Когда хоть завтра?! И я каши с утра поем!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Встала на весы с утра -700грамм. Сегодня джинсы стали немного свободноваты! Процесс пошел, уже подумываю устроить разгрузочный день в пятницу....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу