Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Это мы его молоком поили.
006.JPG

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Вчера Мане исполнилось 3 месяца!!!!!
Ездили в поликлинику, взвесили нас и сказали, что мы мало набрали всего 350гр. за месяц :(((( Видимо ей молока не хватает. На выходные наша врач нам выдаст весы, будем взвешиваться до и после кормления, чтоб решать надо ли докармливать смесью. Хотя она не кричит и голодной не выглядит....
Сегодня анализы сдавали, кровь из пальца брали, я вся изпереживалась, что ей больно будет, но там теперь колют очень маленькой иголочкой и она даже не заплакала. И для сбора мочи теперь придумали мочеприемники, с клеящейся поверхностью, классная вещь, очень удобно, не то что со старшими детьми, возни с этими анализами было жутко.
Наша пупочная грыжа вправилась бандажом!!!! Ура!!! ТТТТТ!!!! Вот такие у нас новости!

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, не переживай из-за веса, это же девочка. Мы тоже стандартно не набирали, но я взвешивала и молока она съедала нормально. Только у вас врач хорошая- мы весы сами покупали:) Нам 9 завтра:)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Olik, поздравляю! Уже большие :)))) А врач-наша хорошая знакомая, потому по-свойски и весы даёт.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Все выходные занимались взвешиванием до и после еды. В результате выяснилось, что моего молока Маше хватает на грани. Врач сказала что , если вижу, что она не наелась предлагать смесь. Ну вот сегодня предложила, она её съела немного, примерно 30мл. Чтоб хоть ещё сделать, чтоб молока больше было?! В первый месяц его было с избытком, а потом как-то поменело. Я и Млекоин (гомеопатия) пью, и ем сытно, и пью не меньше 2 литров жидкости в день.
В среду едем на прививку.
У нас жара тут стоит второй день, постоянно гуляем в тенечке, чем хорошо с маленьким ребенком в деревне, в халате вышла и сиди себе, наряжаться не надо и покормить я её могу на улице в беседке.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
В 11.20 появилась на свет моя Машенька ,рост 50 см, вес 2830гр.
Привет Танюш, а на какой неделе ты родила? У меня 37 было,тоже низко,как у тебя, мой бутуз правда 3250 и 50 см. На какой день у тебя по полной молоко пришло? Моему вроде сейчас хватает, но не сильно много, как- то меня это волнует....

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
ЕкатеринаMS, родила в 38 недель, а молоко пришло на третий день, сначала было молозиво, а потом каааакккк поперло, что сцеживаться постоянно ходила, так грудь распирало.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, родила в 38 недель, а молоко пришло на третий день, сначала было молозиво, а потом каааакккк поперло, что сцеживаться постоянно ходила, так грудь распирало.
Понятно, у меня с первым вообще почти не было изначально, сейчас пока более менее,намного больше чем первый раз, но докармливать думаю придется рано или поздно. Потому что помню старший у меня хоть и родился 4 кг, но почти ничего не набрал за первый месяц, не хочется ошибки молодости повторять:D.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
ЕкатеринаMS, а я тут у знакомой была, у неё мальчику 2,5 месяца, родился 4300гр. Ей всё казалось, что ему молока не хватает и она его постоянно докармливала, так сейчас он весит 6900гр и выглядит месяцев так на 6. А родители далеко не богатыри, обыкновенного телосложения. Только у него колики постоянно, он кричит и успокаивается, только когда ест.
А я Машу сегодня через кормление докармливаю, но она из бутылочки совсем немного пьет, примерно 20-30 мл. Врач наша сказала, что это даже не смешанное кормление, а можно сказать грудное вскармливание.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, а я тут у знакомой была, у неё мальчику 2,5 месяца, родился 4300гр. Ей всё казалось, что ему молока не хватает и она его постоянно докармливала, так сейчас он весит 6900гр и выглядит месяцев так на 6. А родители далеко не богатыри, обыкновенного телосложения.
Не не не, перекармливать я не собираюсь ни в коем случае. Мы по телосложению немаленькие оба, так что надо все под контролем держать. А старший у меня хоть и родился с таким весом был абсолютно нормальный ребенок, даже худоват можно сказать, даже не знаю почему, да и сейчас он такой же. Ему же с шести месяцев запретили молочное все, дерматит очень сильный был, перешли на соевое питание, так и ели до двух лет. Потом вроде нормализовалось все.

Последнее редактирование:

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Флорида, по поводу молочка, у меня хоть и первый ребенок, но мне "моя" тактика увеличения количества молока помогала (сестра двухдетная советовала). Берешь малышку и целый день много воды пьешь и прикладываешь к груди малышку каждые час-полтора-два, моя такая, что сколько не приложи - хомячит. На следующий день молока всегда много прибывало. Кризы, когда нет молока, у меня случались раз-два в месяц и всегда это помогало, и теперь тоже помогает, если чую, что молоко уменьшается, не даю ему уменьшаться))) А на следующий день лишнее молоко сцеживала и морозила.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Olik, по поводу увеличения молока, я тут случайно в аптеке купила Лактамол, сухая смесь молочная и с травами лактагонными и маслами, сначала сделала по инструкции, получилось сильно как-то маслянно и насыщенно, но сразу был прилив молока! Потом стала разводить пожиже, но пить с нескольких раз. Вот два дня не докармливаю, ТТТТТ. До этого пробовала Лактогон(таблетки) вообще эффекта не было, Лактофитол (трава в пакетиках)- на 3+ помогало, Млекоин(гранулы гомеопатические)- то же на 3+, Чай Хиппо в гранулах (травы) на 4-. Лактамил по цене самый дорогой, 400р. за пачку, но хоть помогает!
А как ты описываешь, у меня как-то так получалось, что Маша капризничала, я часто её прикладывала и пью я все время много, но большого прихода молока не было :(( Все , наверное индивидуально.

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Конечно, индивидуально, нужно своё найти. Мне совет сестры помог. Как она мне сказала, нужно брать дитё на день в кровать и не вылазить с ним от туда))))

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Нам прививку делали. Перенесла не плохо, теперь не просто делают, а спрашивают, вам платную или бесплатную, ну я посчитала, что платная, наверное легче перенесется и вакцину покупала, 1189р. в аптеке поликлиники. Такое ощущение, что постепенно наша медицина становится платной. Вот тут старшую надо было хирургу показать, так запись больших детей (кто старше года) на 2 недели вперед, а мне надо было быстрее, пришлось идти в платный центр и выкладывать 850р.:mad:У нас вообще в городе какое-то безобразие с детскими хирургами, их мало и к ним очереди бешеные.
Жара у нас жуткая:hot:, за 30 градусов. Гулять нормально с маленькой можно только утром или вечером.
Маше купили круг для плавания, вчера устроили первый заплыв в большой ванне! Ей понравилось!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
:mad:У нас вообще в городе какое-то безобразие с детскими хирургами, их мало и к ним очереди бешеные.
Только с хирургами? У нас проблема по- моему со всеми специалистами, очереди ко всем, кроме двух педиатров, к которым никто идти не хочет. Лора вообще нет, надо в областную ездить. Пыталась уже записывать через интернет старшего, свободных талонов вообще нет ни к кому....кошмар. Пришлось в МедСи отправлять платно.
Жара у нас жуткая:hot:, за 30 градусов. Гулять нормально с маленькой можно только утром или вечером.
И не говори, тебе еще полегче, что хоть дом свой, а у нас вообще седьмой этаж, кондюк только в нашей комнате, включать, когда Ванька там я не буду, вот выношу и сижу с ним на кухне часа полтора, пока не охладится. У нас 34 на улице уже второй день.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
ЕкатеринаMS, да, у нас почему-то именно с хирургами плохо, к невропатологу практически без очереди сходили, так же и к окулисту, у лора давно не были, сказать ничего не могу. А с педиатром мне вообще хорошо, мы ходим к заведующей (она наша хорошая знакомая), а к ней народу на прием практически никого, только обычно свои (медработники) подолгу отвлекают, с какими-нибудь отчетами. Просто к педиатрам в день здорового ребенка народу бывает конечно много.
А мы тут начали внутрисемейную акцию "Собери ребенка в школу!", начали со среднего, уже потрачено на форму и обувь больше 5000р., завтра поедем со старшей. У неё хоть форма есть с прошлого года, надо только обувь на осень и сменку.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
с педиатром мне вообще хорошо, мы ходим к заведующей (она наша хорошая знакомая)
Это Танюш на самом деле повезло, у нас никого нет знакомых в поликлиниках. Все время водила сына по живой очереди, хоть к какому специалисту. Последний поход к хирургу стал последней каплей. В том году было. Пришли за три часа до приема чтобы выписать несчастные стельки, были уже вторыми, начался прием в час дня, закончился в пять вечера, до нас так очередь и не дошла, а я же еще и с работы отпрашивалась ко всему, обзвонились. Ну вот в пять вечера я и вошла в кабинет врача с ноги:rofl:, в прямом смысле слова:oops:, стельки нам конечно выписали после этого за минуту:D. Так что наверное будем Ваню крепить к МедСи.
А мы тут начали внутрисемейную акцию "Собери ребенка в школу!".
У нас класс вообще выпускной, и костюм и обувь и сумку надо, да и еще много чего, даже еще и не прикидывала во сколько обойдется, думаю много, это практически одеть мужика взрослого.
А ты сейчас продолжаешь работать на дому?

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу