Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Танюш, а на какой неделе ты родила? У меня 37 было,тоже низко,как у тебя, мой бутуз правда 3250 и 50 см. На какой день у тебя по полной молоко пришло? Моему вроде сейчас хватает, но не сильно много, как- то меня это волнует....В 11.20 появилась на свет моя Машенька ,рост 50 см, вес 2830гр.
Понятно, у меня с первым вообще почти не было изначально, сейчас пока более менее,намного больше чем первый раз, но докармливать думаю придется рано или поздно. Потому что помню старший у меня хоть и родился 4 кг, но почти ничего не набрал за первый месяц, не хочется ошибки молодости повторять.ЕкатеринаMS, родила в 38 недель, а молоко пришло на третий день, сначала было молозиво, а потом каааакккк поперло, что сцеживаться постоянно ходила, так грудь распирало.
Не не не, перекармливать я не собираюсь ни в коем случае. Мы по телосложению немаленькие оба, так что надо все под контролем держать. А старший у меня хоть и родился с таким весом был абсолютно нормальный ребенок, даже худоват можно сказать, даже не знаю почему, да и сейчас он такой же. Ему же с шести месяцев запретили молочное все, дерматит очень сильный был, перешли на соевое питание, так и ели до двух лет. Потом вроде нормализовалось все.ЕкатеринаMS, а я тут у знакомой была, у неё мальчику 2,5 месяца, родился 4300гр. Ей всё казалось, что ему молока не хватает и она его постоянно докармливала, так сейчас он весит 6900гр и выглядит месяцев так на 6. А родители далеко не богатыри, обыкновенного телосложения.
Только с хирургами? У нас проблема по- моему со всеми специалистами, очереди ко всем, кроме двух педиатров, к которым никто идти не хочет. Лора вообще нет, надо в областную ездить. Пыталась уже записывать через интернет старшего, свободных талонов вообще нет ни к кому....кошмар. Пришлось в МедСи отправлять платно.У нас вообще в городе какое-то безобразие с детскими хирургами, их мало и к ним очереди бешеные.
И не говори, тебе еще полегче, что хоть дом свой, а у нас вообще седьмой этаж, кондюк только в нашей комнате, включать, когда Ванька там я не буду, вот выношу и сижу с ним на кухне часа полтора, пока не охладится. У нас 34 на улице уже второй день.Жара у нас жуткая, за 30 градусов. Гулять нормально с маленькой можно только утром или вечером.
Это Танюш на самом деле повезло, у нас никого нет знакомых в поликлиниках. Все время водила сына по живой очереди, хоть к какому специалисту. Последний поход к хирургу стал последней каплей. В том году было. Пришли за три часа до приема чтобы выписать несчастные стельки, были уже вторыми, начался прием в час дня, закончился в пять вечера, до нас так очередь и не дошла, а я же еще и с работы отпрашивалась ко всему, обзвонились. Ну вот в пять вечера я и вошла в кабинет врача с ноги, в прямом смысле слова, стельки нам конечно выписали после этого за минуту. Так что наверное будем Ваню крепить к МедСи.с педиатром мне вообще хорошо, мы ходим к заведующей (она наша хорошая знакомая)
У нас класс вообще выпускной, и костюм и обувь и сумку надо, да и еще много чего, даже еще и не прикидывала во сколько обойдется, думаю много, это практически одеть мужика взрослого.А мы тут начали внутрисемейную акцию "Собери ребенка в школу!".