Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
image.jpg
Флоридочка, пусть с опозданием, но я поздравляю тебя с рождением дочечки!!!! Пусть здоровенькая растет!!!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
яруська, Olik, СПАСИБО!!!
Мы уже дома!!!! Вчера выписались! Папа к нашему приезду всё украсил шариками, было очень здорово , неожиданно и приятно.
Постоянно висит у меня на груди, засыпает, хочу в кровать положить, а она не в какую. Вот и сейчас кормлю и пишу, а до этого умудрилась сыну доклад про Бразилию состряпать, кормя его младшую сестру.
Вчера впервые увидела ее без пеленок, очень маленькая. Решила, что в штанишки рано, буду пеленать, толком пеленать не получилось, руки высовывает, короче, мы уже в ползунках и кофточке.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Танечка !!!!! Золотце!!!!! С днем рождения третьего настоящего счастья в твоей жизни!!!! С доченькой тебя! Расти малышка большой ,красивой,умной на радость маме и папе. А маме желаю поскорее стать стройной и всегда быть красавицей - примером для подражания для своей девочки.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
anya, спасибо! На счет стройности пока , думаю говорить рано, ради грудного кормления питаюсь, как в роддоме сказали простой крестьянской пищей. Картошка, макароны, мясо вареное и тушеное, бутерброды с маслом (в жизни их не ела, а оказывается они довольно вкусные:D),творог, сыр,чай с молоком, пока никаких овощей и фруктов, чтоб Машу не пучило. После родов сбросила всего 4,5 кг.
Но в принципе, я по этому поводу не парюсь. Главное сейчас-здоровое питание для ребенка, а вес я потом сброшу.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ну конечно же сейчас главное - маленькая Машенька :) кнопочка... А на кого она больше похожа? Как старшие детки отреагировали на куклёнка?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
anya, на кого похожа ещё не понятно, слишком мала. И на меня маленькую и немного на брата. Старшие все время к ней липнут, потрогать , погладить. Мне помогают, что-то подать , принести. Маша у нас хитрюга, уже распознала, что такое ручки, в кроватке лежать уже не хочет, только и танцуем с ней по очереди. Сегодня вот полдня не хотела ложиться....Только успокоилась.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Держи почаще на ручках свою лапулю,время быстро пролетит,она вырастит ,уже не поносишь,не убаюкаешь.... Я так рада за вас!!! Дай вам Бог .....
Сама с удовольствием родила бы третьего ребенка,и беременнею быстро и ношу замечательно ,и растяжек-токсикозов нет и не было,но..... У мужа болен позвоночник,надежды на его крепкое плечо мало , вот и боюсь... А так хочется! Наверное теперь только со внуками буду нянчиться...

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
anya, да мне и так за счастье с ней нянчится, я наверное сутками бы сидела с нею на руках, если б кругом всё само-собой делалось, но приходится отвлекаться на домаш.хозяйство, да и старшим внимание нужно.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Флорида, Танечка , привет ! Как ты дорогая , многодетная мамочка , наша ? Справляешься со своим большим семейством ? Как малышка растет , меняется на глазах , какой у нее характер ? Терпения и сил тебе побольше !
1333287733_motivator-34781.jpg

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Оптимистка, спасибо за поздравления и добрые слова! И тебя с Днем Победы!!!!
У меня на комп и интернет времени совсем нет. В роддоме с этим было проще, Машу покормила, саму в столовой покормили и лежи в планшете ковыряйся. А дома, только она заснет, я за домашние дела хватаюсь. Что-то успеваю, что-то нет. Спать ложусь в 9-10 вечера и засыпаю сразу как убитая.
Маша подрастает, весов дома нет, но я вижу, что поправилась по застежке памперса и по первым ползункам, стали уже немного коротки. Привозили педиатра, осмотрела, сказала с трех недель на живот выкладывать. Уже появились колики, вчера пришлось пить Эспумизан. Кормлю сама, ттттттттт хватает. Ем более калорийно, но 2 кг уже сбросила за время как домой вернулись. Купаемся каждый день, вроде привыкла к водным процедурам, но как переодеваемся - кричит, ей не нравится быть раздетой. Причем когда памперсы меняем, она уже привыкла и не кричит, а вот кофточки переодеваем с концертами. Погода, жалко испортилась, дождь поливает, не погуляем, а то вчера 2 часа гуляли, я даже немного загорела на солнце.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Маша подрастает, весов дома нет, но я вижу, что поправилась по застежке памперса и по первым ползункам, стали уже немного коротки. Привозили педиатра, осмотрела, сказала с трех недель на живот выкладывать. Уже появились колики, вчера пришлось пить Эспумизан. Кормлю сама, ттттттттт хватает. Ем более калорийно, но 2 кг уже сбросила за время как домой вернулись. Купаемся каждый день, вроде привыкла к водным процедурам, но как переодеваемся - кричит, ей не нравится быть раздетой. Причем когда памперсы меняем, она уже привыкла и не кричит, а вот кофточки переодеваем с концертами. Погода, жалко испортилась, дождь поливает, не погуляем, а то вчера 2 часа гуляли, я даже немного загорела на солнце.
Ого! :eek:Как много я пропустила. Танечка, дорогая, поздравляю тебя с рождением доченьки! Очень рада за тебя! Будь здоровой и счастливой, и доче твоей здоровья желаю! :bounce:

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
СвободнаяОТ, спасибо! Через день нам уже месяц,вот время летит! Растем! Весу прибавили уже примерно с килограмм! А ещё скоро каникулы у старших,мне попроще будет,хоть уроки не контролировать!

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Танюш, поздравляю с рождением доченьки!!! Извини, что с опозданием!!!!
Желаю твоей малышке только всего самого хорошего!!!!
1-43.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу