СвободнаяОТ
Патриот
Поздравляю вас обеих!
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю вас обеих!
Прелесть какая! Ничего страшного, что не влезла в кофточку - растет же! ТТТТ)))СвободнаяОТ, Lika, Так поправились, что сегодня еле влезли в нарядную кофточку для выхода, которая ещё недавно была впору!
Я старалась , как увидела ее, то сразу о тебе и подумала, даже не о тебе, а о Машеньке.И картинка то как в тему, как бы от имени Маши
Моему коту 12 лет , трус невероятный , всегда сидит в своих норках ! Так вот он так невзлюбил внука 1 , 9 мес , постоянно на него шипит , пытается укусить ! А малыш , наивный хочет его погладить , и все время наталкивается на отпор ! Это ревность наверное .Старость - не радость
Привет, Надюш, у меня Лиза тоже трусиха была страшная. Где-то что-то стукнет-брякнет или, что самое страшное, придет кто-нибудь - она неслась под ванну, а там через дырку в стене - в стояк туалетный. И там могла весь день просидеть, пока угроза не пройдет. Я даже там ей старый шарф бросила на пол ( теперь достать не могу). Зато теперь ей все по барабану. Даже пылесоса не боится. Вообще ничего не слышит.трус невероятный , всегда сидит в своих норках !