Опять бросаю курить, зачем только начинала?!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
СвободнаяОТ, Lika, Спасибо! Сегодня был первый выход в свет, ездили в поликлинику, были у окулиста, невропатолога, хирургу, делали УЗИ. В целом все, ТТТТ не плохо. Но вылезла у нас пупочная грыжа, сказали носить бандаж. Среднему сыну я такую грыжу приклееной монетой вправила, тогда бандажей не было. Сейчас удобнее, уже купили бандаж, носим. Кушаем, ТТТТ , хорошо. Так поправились, что сегодня еле влезли в нарядную кофточку для выхода, которая ещё недавно была впору!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
СвободнаяОТ, конечно!!! Сегодня были у педиатра, взвесили нас, в итоге за 5 недель прибавка 1,5 кг, сейчас весим 4300гр и рост 53 см, выросли на 3 см!!!!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Оптимистка, привет! Справляюсь с переменным успехом! Машуня растет, уже стала осознанно улыбаться мне, спать немного меньше стала, когда не спит требует все время держать ее на руках. Ночью тоже часто с собой кладу, она рядом со мной спокойней спит. Меняется внешне каждый день, смотрю первые фото и удивляюсь, как уже подросла! У старших каникулы, мне хоть в школу их собирать не надо! Они молодцы, помогают мне. Наконец-то закончила езду по инстанциям, оформила все документы. Мы теперь многодетная семья с удостоверением :)))) и смешными пособиями, где-то 400р в месяц на ребенка. Ну и только что плюс от области 6750р. на Машу до 3 лет.
На прошлой неделе стало как-то меньше молока, пью лактогонные чаи. Иногда Маша капризничает и не хочет высасывать заднее молоко, переднее, которое легко льется выпьет и бузит, приходится воевать.
В прошлые выходные старшей дочке отмечали ДР, 10 лет. Заодно всем Машу показала. Было 18 человек, считая нас, детей 9, это без Маши :)))) Это был дурдом! Хорошо, что было тепло и сидели на улице, а то бы нам дом разгромили! НА 28 июня запланировали крестины Маши. У меня уже все готово и крестик и платье крестильное, но крестные раньше не могут, так что ждемс....

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Привет, Танечка - наша многодетная мамочка. Всегда очень рада тебя читать. Никогда не унываешь:mstickle:. А ведь все мы знаем, как это не легко справляться с такой семейкой. В общем восхищаюсь и горжусь тобой. Так и держись.Ты замечательная. Пусть у тебя все будет хорошо, все здоровы и счастливы.

1231174096_7.jpg

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, СПАСИБО!!!! И картинка то как в тему, как бы от имени Маши :))))

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
И картинка то как в тему, как бы от имени Маши
Я старалась :), как увидела ее, то сразу о тебе и подумала, даже не о тебе, а о Машеньке.
В июле моя внучка австралийская приедет. И как ее со второй бабушкой делить будем?:unsure: На самом деле, конечно, все уже распланировали. Что все ( даже я ) будем жить у нее в Подмосковье. Там уютный частный дом с двориком, где есть надувной бассейн, детская площадка с качелями, кроватка, высокий стульчик и море игрушек. Там все приспособлено для ее старшего внука ( ему 2 года). Ну и наша лапушка попользуется всем этим великолепием 2 недели. Ей в конце июля будет 1 год, очень крупная, смышленная, Уже ходит, поддерживаясь за что-нибудь, повторяет все за родителями. Хорошо, что есть скайп и дропбокс - самые интересные и смешные моменты мы не пропускаем.

PS Все забываю тебя спросить - как там твои котишки? У меня старая Лиза очень отощала, зубы все выпали и оглохла напрочь. Зато стала очень социальная - теперь ничего не слышит, и ничего не пугается. Ко всем выходит, мурчит и требует ласки, причем очень навязчиво. Косточки стали какие-то эластичные, стоит, как гутаперчивая, артрит, наверное. Шерсть все время скатывается, замучилась с огромными колтунами. Мы с подружкой постепенно ее машинкой для тримминга стрижем, т.к. ножницами боимся кожу задеть ( она у нее стала, как папиросная бумага). Особенно меня удивляют ее ушки - мягкие, тоненькие на ощупь. В общем - бабка столетняя моя кошка, как на фотке:) ( на самом деле ей 18 лет). Старость - не радость.

мал.jpg

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Lika, очень рада за тебя, что увидишь скоро внучку. Я вообще не представляю, как ты живешь так далеко от сына и внучки. Хорошо сейчас есть скайп и можно друг друга увидеть, но все равно обнять то хочется! Я своих постоянно обнимаю целую, тискаю!
Сегодня с Машей были у педиатра. Вес 5 кг, рост 55 см. То-то нам все время штаны становятся коротки, стремительно растем в длину, ТТТТТ!!!
Коты мои, Lika, в порядке, но ревнуют, из-за Маши я им мало внимания уделяю, покормлю, уберу за ними, а на ручках не таскаю, на ручках у меня другой пассажир постоянно. Они на нее поглядывают настороженно,но не лезут, а на днях был примечательный случай, я поднялась на второй этаж, в это время Маша ( а она на первом этаже) расплакалась, так Мартын за мной прибежал и вопил, вел меня к ней, успокоился, когда я её взяла на руки и она замолчала.
Жалко твою Лизу старенькую, у меня у мамы старушка Буся живет, ей 16 лет, тоже к старости очень ласковая стала.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Старость - не радость
Моему коту 12 лет , трус невероятный , всегда сидит в своих норках ! Так вот он так невзлюбил внука 1 , 9 мес , постоянно на него шипит , пытается укусить ! А малыш , наивный хочет его погладить , и все время наталкивается на отпор ! Это ревность наверное .
Приходится его закрывать в комнате , на время приезда внучонка !

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
трус невероятный , всегда сидит в своих норках !
Привет, Надюш, у меня Лиза тоже трусиха была страшная. Где-то что-то стукнет-брякнет или, что самое страшное, придет кто-нибудь - она неслась под ванну, а там через дырку в стене - в стояк туалетный. И там могла весь день просидеть, пока угроза не пройдет. Я даже там ей старый шарф бросила на пол ( теперь достать не могу:)). Зато теперь ей все по барабану. Даже пылесоса не боится. Вообще ничего не слышит.

На фотке обе мои кошки - Глаша (черная), ей 3 года, и Лиза в прошлом году ( она еще тут нормальная).

К.jpg

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
В субботу 28 июня покрестили Машу. Было прохладно, я боялась как бы она не замерзла, но все вроде нормально. Она молодец, церемонию перенесла спокойно, плакала только , когда в купель окунали и пока потом одевали. А вечером крестные с семьями в гости приезжали, посидели отметили.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Оптимистка, спасибо! Мы сейчас с ней вдвоем дома. Очень тихо и спокойно, папа со старшими поехал в кино на новых Трансформеров в 3D. Сын фанат этого фильма :)))

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
C крестинами дочи вас! Мы свою крестили почти в 2 месяца, так волнительно было)))))))

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Olik, спасибо!