Сила воли Опять и снова......

Привет! Вот пришла в гости.Свое обещание помню,чуть позже ,просто завал .Вспомнила одну книгу ,если интересно,лови.
Screenshot_2016-07-12-15-53-48.png

Это ,что касается пп.Как самочувствие? А ,ещё,какой у тебя стаж? Сколько сиг курила?

Это ,что касается пп.Как самочувствие? А ,ещё,какой у тебя стаж? Сколько сиг курила?
Спасибо за книгу. Посмотрю. Я пока о ПП не думала даже- жру)))) что-то абсцинентный мучает не по детски,хотя уже по идее должно отпустить давно. Стаж 15 лет,последнее время по пачке,а то и по две бывало иногда. Ессно,мой организм припух от резкого отказа))))

Отлично.Тогда я позже тебе о пп напишу.Ну так у тебя только 9 день.я до сих пор жру.Вот решила завтра сокращать.джинсы все уже малы.Это ,в принципе ,нормально.Меня чуть коробит от веса.Мой нормальный вес-58,год назад был-54,сейчас-62.Просто эти качели с весом организму тоже не нужны.

Отлично.Тогда я позже тебе о пп напишу.Ну так у тебя только 9 день.я до сих пор жру.Вот решила завтра сокращать.джинсы все уже малы.Это ,в принципе ,нормально.Меня чуть коробит от веса.Мой нормальный вес-58,год назад был-54,сейчас-62.Просто эти качели с весом организму тоже не нужны.
Ага. Напиши про ПП пожста... Очень интересно) ну,в смысле,что каждый вкладывает в это понятие что то свое. У меня нормальный вес 53-55,сейчас уже 65. Ужас!!! А я жру. Короче,на след неделе бегу записываться в тренажерку))) еще в ближайшее время хочу на голодовку пойти. Вот думаю как голод с тренажеркой пойдет? Со спортом не пробовала,но в прошлый раз помню когда голодала энергия перла просто из меня фонтаном))))) а вот после голодух и на пп можно))))

Привет! Ну куда ты пропала?как твоё некурение?

Привет! Ну куда ты пропала?как твоё некурение?
Привет. Нормально) не курю 20 дней уже... И не собираюсь))) последнее время тахикардия мучает,а так все хорошо))) как сама?

Привет. Нормально) не курю 20 дней уже... И не собираюсь))) последнее время тахикардия мучает,а так все хорошо))) как сама?
Правильно,ну их,эти сиги.Мои поздравления,дата уже нормальная.У врача была? В тренажёрный пошла?как с питанием?

Правильно,ну их,эти сиги.Мои поздравления,дата уже нормальная.У врача была? В тренажёрный пошла?как с питанием?
Пока ничего интересного. Сейчас болею,поэтому всякие походы в тренажерку откладываются на неопределенный срок.... А врачей я не люблю,не хожу к ним в принципе)))

Выздоравливай скорее и возвращайся. А я сегодня курю.

Выздоравливай скорее и возвращайся. А я сегодня курю.
Ты что? Как это курю? Зачем?????? Что случилось??? У тебя же стаж такой приличный! Ну зачеееееем??? :cry:

Оля , ты почему пропала, не заходишь в раздевалку, как твои дела?????

@Вальжынка Оля-яяяя! Ты дома? Милая, хорошая, добрая девочка! Почему ушла и не приходишь? А о нас подумала - ну как мы без тебя? Вон Косичка тебя тоже сильно ждет. А ей сейчас внимание нужно, забота.....
И мы все о тебе беспокоимся. Давайте не уходить надолго, лучше вместе будем пока....
Ждем тебя в Бастионе. От всех наших тебе приветик!:D:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу