Привет Саша. Витя убежал блинчики жарить и кофе варить. Давай пока ждём витаминчики пожуемПрибежал на запах еды
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Саша. Витя убежал блинчики жарить и кофе варить. Давай пока ждём витаминчики пожуемПрибежал на запах еды
Давай, уж блины то я точно дождусьПривет Саша. Витя убежал блинчики жарить и кофе варить. Давай пока ждём витаминчики пожуемПосмотреть вложение 876061
Давай, уж блины то я точно дождусь
Рассказывай, как настроение? 3 года уже не куришь смотрю, мыслишки гадкие про сигу совсем не приходят или до сих пор бывает?Давай, уж блины то я точно дождусь
Привет! Иногда совсем мелкие проскакивают, но это сравнимо с желанием, например, съесть сникерс. Вот идешь около ларька, подумал о сникерсе, а потом ну его нафиг, в очереди еще стоять...Еще немного хотелось после алкоголя, но сейчас вообще ничего не пью...Рассказывай, как настроение? 3 года уже не куришь смотрю, мыслишки гадкие про сигу совсем не приходят или до сих пор бывает?
Здорово. Когда бросал какие-нибудь таблетки пил или на силе воли?Привет! Иногда совсем мелкие проскакивают, но это сравнимо с желанием, например, съесть сникерс. Вот идешь около ларька, подумал о сникерсе, а потом ну его нафиг, в очереди еще стоять...Еще немного хотелось после алкоголя, но сейчас вообще ничего не пью...
Раньше и с табексом бросал, но потом закурил...а сейчас вроде без ничего, если честно, не очень помню...Здорово. Когда бросал какие-нибудь таблетки пил или на силе воли?
Ну и хорошо, что не помнишь и теперь уж навсегда. Как погодка у тебя?Раньше и с табексом бросал, но потом закурил...а сейчас вроде без ничего, если честно, не очень помню...
Пока солнце светит но прогноз не очень радуетНу и хорошо, что не помнишь и теперь уж навсегда. Как погодка у тебя?
Ну у вас хоть видно, что весна
Ну этот прогноз это ничто... Все еще сто раз может поменяться. Вообще, по мне так раньше погоду как то точнее угадывали. А сейчас вообще не знаешь чего ждатьНу у вас хоть видно, что весна
Ну да бывает, что ошибаются.Ну этот прогноз это ничто... Все еще сто раз может поменяться. Вообще, по мне так раньше погоду как то точнее угадывали. А сейчас вообще не знаешь чего ждать
У нас постоянно.)) Причем до абсурда доходит. На улице солнечно, а на сайте погоды ливень.Ну да бывает, что ошибаются.
Такие видимо спецы сидятУ нас постоянно.)) Причем до абсурда доходит. На улице солнечно, а на сайте погоды ливень.
На неделе смотрели, не помню на каком сайте, вчера или сегодня было написано что +11 и метель
Тоже так хочу, пальцем в небо за зарплату)))Такие видимо спецы сидят
Саня, вот в авиации дают точнейшие прогнозы, но..... не более, чем на 2 дня.Тоже так хочу, пальцем в небо за зарплату)))
Вообще, точная погода должна быть для авиации, там надо смотреть
Наташ, а ты почему не переезжаешь в раздел 2 - 4 недели?Такие видимо спецы сидят
Да вот не взялась ещё просто, это ж надо вникать, как это сделать.Наташ, а ты почему не переезжаешь в раздел 2 - 4 недели?
А я сразу со Старта на Эверест....Да вот не взялась ещё просто, это ж надо вникать, как это сделать.
Попробую разобраться, если не получится, то чувствую и тем путем пойдуА я сразу со Старта на Эверест....
Вот в прошлом году так и было...
Разберешься, это не сложно..Попробую разобраться, если не получится, то чувствую и тем путем пойду