Нашла уже куда написатьРазберешься, это не сложно..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашла уже куда написатьРазберешься, это не сложно..
Умничка!!!...Нашла уже куда написать
Я не пил.....Кстати табекс купила. Решила раз уж деньги потратила, то пропью курс, как положено. После 3-й таблетки отпустила и есть после него не хочется, подташнивает слегка.
Вот это да А я водой запивала. Спасибо большое, что бы я без тебя делала...Я не пил.....
Я под язык. Врач сказал на 30% эффективнее....
Мне кажется, больше 3 таблеток в день тебе уже не нужно..
Наташ, они горькие.... Попробуй, может получится...Вот это да А я водой запивала. Спасибо большое, что бы я без тебя делала...
Ну хоть на два дня А то с метелями при +11 это как то уже переборСаня, вот в авиации дают точнейшие прогнозы, но..... не более, чем на 2 дня.
Ок. Спасибо.Наташ, они горькие.... Попробуй, может получится...
Если вдруг сильный накат, тоже таблетку под язык.... Через 5 мин. всё проходит.
Я не туда написала оказывается, написала в небухательный. Мне ссылку в ответ отправили, теперь точно не промахнусьУмничка!!!...
Я не туда написала оказывается, написала в небухательный. Мне ссылку в ответ отправили, теперь точно не промахнусь
@Нимфалида Умничка, с Табексом легче бросать пей по инструкции и все получится!Кстати табекс купила. Решила раз уж деньги потратила, то пропью курс, как положено. После 3-й таблетки отпустила и есть после него не хочется, подташнивает слегка.
День добрый!Привет, мой новый дневник. Много писать не хочу и не могу. Я курю, опять курю. Да столько, что раньше мне и не снилось. Срыв, опять срыв. Мне плохо очень плохо. В прошлый раз при отказе от курения прошла все круги ада. Теперь все сначала начинать. Очень страшно, что снова придётся пройти тоже самое. Но Надо, настраиваюсь.
Добрый! Успехами похвастаться не могу, к сожалению. Опять закурила, во взлёте с понедельника, бросаю с завтрашнего дня, опять придётся пройти весь ад сначалаДень добрый!
Как успехи?
Ад в голове, реальность прекрасна.Добрый! Успехами похвастаться не могу, к сожалению. Опять закурила, во взлёте с понедельника, бросаю с завтрашнего дня, опять придётся пройти весь ад сначала
Спасибо, Сергей!Ад в голове, реальность прекрасна.
Настраиваться нужно на позитив, если хочешь результата. Наташа, ты сможешь, только не поддавайся накатам, расстраивайся на серьезную работу над собой, на смену привычек, по максимуму. Уверен, что путь к бездымному счастью открыт, сделай первый шаг и не останавливайся)
Настраивайся И вперед! Ждем тебя с распростертыми объятиями в клубе Некурящих)Спасибо, Сергей!
Бегу в ваши объятьяНастраивайся И вперед! Ждем тебя с распростертыми объятиями в клубе Некурящих)
Мы ждееееем!!!Бегу в ваши объятья