Mefistofel
Гордость форума
- Реакции
- 3.079
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 24.06.2014
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На радостях. Такое и у меня бывало.
"Грабли" любимая забава?
На радостях.
Не важно. Любой мотив, которым оправдывается возвращение к табаку. Радость, горе, стресс, нервы и т.д.Не понял "радость" от чего?
"Грабли" любимая забава?
Всё будет хорошо, Натусик!!! ?
Да канешВсё будет хорошо, Натусик!!! ?
Спасибо Лена, это, к сожалению, далеко не первый раз, но надеюсь последний.@Нимфалида Не расстраивайтеся не у всех получается бросить с первого раза! Не помню наверно доктор Маслюков сказал не получилось бросить сорвались! Бросайте пока не получится! Хорошего дня тебе! Посмотреть вложение 942770
С добрым утром, Таша!!!...Вот курить совсем совсем не хочется, все хорошо, но почему со вчерашнего вечера состояниеПосмотреть вложение 944578
Ведь головой понимаю, что все хорошо и нет никаких причин для грусти. Почему плачет душа?
Привет, Витя. Все хорошо, спасибо...С добрым утром, Таша!!!...
Не надо плакать..... ведь всё же хорошо....
А то и мне стало как-то не по себе.......
Посмотреть вложение 944607
У тебя 3 дня!!!!Привет, Витя. Все хорошо, спасибо...
Да и не говори, сама радуюсь. Тяги нет совсем, наверное благодаря таблеткам. Мажусь вкуснопахнущими кремушками и наслаждаюсь тем, что от меня больше не воняет. Только вот душа... нужно потерпетьУ тебя 3 дня!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, НАТУСИЧКА!
Посмотреть вложение 944611
" Душа болит - а сердце плачет..."...... Шафутинский.Только вот душа... нужно потерпеть
Как у тебя дела? Самочувствие?" Душа болит - а сердце плачет..."...... Шафутинский.
Дальше будет, тольшо ЛУЧШЕ.......