Опыт применения Чампикса

А сколько по времени ты спишь?
Когда как, сложно посчитать. Часто просыпаюсь и думаю о разных разностях. О проклятых буржуях. О тотальной коррупции. О бездарности (или может преступности) нашей власти. О науках разных. :)
Или телик смотрю, или новости читаю на компе. ;)
luxfon.com-2532.jpg

Часто просыпаюсь и думаю о разных разностях. О проклятых буржуях. О тотальной коррупции. О бездарности (или может преступности) нашей власти. О науках разных. :)
Не, ну кто будет спать от таких мыслей то? Нужно думать о бескрайних моряяяях и океаааанах, пляяяяже с теплым белым песооооочком, ласкающих утренних лучах соооолнышка и прочих прелестях, о забаааавных дельфиииинах, которые плавают в теплом море и убаююююкивают... а ты о буржуях.... я если начну о буржуях думать, тоже не усну!

Нужно думать о бескрайних моряяяях и океаааанах, пляяяяже с теплым белым песооооочком, ласкающих утренних лучах соооолнышка и прочих прелестях, о забаааавных дельфиииинах, которые плавают в теплом море и убаююююкивают
Это пусть сын думает, а мне надоело, одно и тоже. ;)

• Лайк
Реакции: Miki
AllexxxSan, зайди на форум хоть на минутку, а то печально смотреть на твой красный и перечеркнутый ник.. Сейчас так почему-то. Бан снимается и пока не зайдешь, ник не перекрашивают со в нормальный цвет.

AllexxxSan, уже зайди хоть на 5 сек, а то сердце кровью обливается, когда смотрю на твой перечеркнутый красный ник :cry::cry::cry:

Вот это я понимаю....ПРАЗДНИК!!!!:dance:Предупреждаю, я ем только вкусняшки:hungry:С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!
RVhLb.jpg

AllexxxSan, с Днём Рождения тебя!
11180_478198172227438_49394441_n.jpg

Вернись хоть на чуток! Скучаю.... так и не дождалась от тебя притчи...

Был бы счастлив, пожав тебе руку.
Удачи.

• Лайк
Реакции: Miki
AllexxxSan, год прошел. Время быстротечно! Спасибо тебе за поддержку и общение!
inquisitor, AllexxxSan, вы для меня очень дорогие люди, буду о вас помнить всегда!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу