Опыт применения Чампикса

Тогда подушки не хватит мне :confused:
Выбирай любую )))
1961317637719935790.jpg

74dfbf430d026caae2354361b361a73f.jpg

1166536_f260.jpg

Как очень воспитанный человек, следующую подушку я даже не стал тебе предлагать, чтобы ты на меня не надулась (осторожно, ссылка детям от 16+) )))
http://doseng.org/uploads/posts/2010-09/1285833414_doseng.org_podushka003.jpg

Не открылась ссылка ;) Лежать головой на пицце - это какой-то особый мазохизм :D

Не открылась ссылка ;) Лежать головой на пицце - это какой-то особый мазохизм :D
Не открылась, значит не судьба )))). А спать на пицце это классно, вкусные сны будут сниться )))

Воспитанный, умный, а главное скромный!
Ну конечно, это так естесственно, я же уже сто раз повторял, еще и невообразимо красивый, пора бы уже всем это запомнить ))))
58534286_Narcissus_15981599.jpg

Воспитанный, умный, а главное скромный!
Вот про скромность поспорила бы. Скромность осталась в юности, как воспоминание о былом!
еще и невообразимо красивый, пора бы уже всем это запомнить ))))
AllexxxSan, единственное, в чем не уверенна. Как говориться, пока не увижу, не поверю.:p

Вредная девчонка )))
Есть немножко, но совсем чуточку :p Главное, что не зловредная и все по доброму. :D
Как же ты увидишь?
Ай, ну и ладно, ну и не увижу, не самое главное! Главное, приятное общение. AllexxxSan, а ты и в правду добрый!!!:rolleyes:

Хочу в музей пластинации сходить )))
1152653010.jpg

• Лайк
Реакции: Uma
Хочу в музей пластинации сходить )))
AllexxxSan, это в тебе доктор говорит? Я про такой даже не знала.... ничё не знаю ни про кошек ни про музеи. Всю жизнь работа-работа, а вокруг столько интересного и все мимо тебя...Только после просмотра таких экспонатов не уснуть. Опять же аппетит пропадет на неделю!

Мики, да я скромненький экспонатик выбрал ))). Я в меде всякогго повидал, но тут необычные ракурсы и подходы, хотя да, с непривычки наверное ощущения острые ))).
Всю жизнь работа-работа, а вокруг столько интересного и все мимо тебя
Мики, я тоже работаю (вот бы клад найти )))) ), но стараюсь паритет соблюдать, на зацикливаться на одной работе.

Я немножко опешила:eek: А теперь ржу))))) Никогда бы не подумала, что у мужчин они оттуда висят:D Я думала от куда то ниже..... Чесно говоря я об этом вообще не думала))))
Не, ну извините, я не могла промолчать, ну вообще смешно. Блин, надо было в меде учиться:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу