Не, я Влада Листьева чинить не могу )))Ты ж посмотри. А ведь примусы тихонько починяются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я Влада Листьева чинить не могу )))Ты ж посмотри. А ведь примусы тихонько починяются
Не знаю как на счет сходства с Листьевым, но и с примусом в чем сходство не пойму?Не, я Влада Листьева чинить не могу )))
У МЧ видать ЧСВ нехилое или просто прикалывается, если это калька с латыни или еще была такая популярная в СССР группа (что вероятнее всего) ))).Не знаю как на счет сходства с Листьевым, но и с примусом в чем сходство не пойму?
или
или другие варианты Она самая, только я то МикиМики, ну, с Мини я знаком, такая вертлявая и писклявая чикса Микки )))
Я в меру, но бывет и злоупотребляю!!!Точно, есть что то общее в образах, вот только что? Наверное, то, что обе милашкиПосмотреть вложение 10425Посмотреть вложение 10426
Ну это же одно и тоже лицо
Кого с кого копировали непонятно

В Японии Мики, распространенное имя. Мики Андо, фигуристка-одиночница. Есть мультяшный персонаж - Мики. Нет времени найти, потом.Мики Фудзимото (Фуджимото), известная японская певица, актриса и просто красивая женщина))))

Я же сразу сказала, что стесняюсь спроситьOlik, Лёльчка, зайка, ты меня поражаешь, во-первых, китайка это ткань (а корейка это мясо), во-вторых, посмотри на еёсисьлицо, ну какая она китаянка? Вылитая дочь Ямато. А зовут её Мики Фудзимото (Фуджимото), известная японская певица, актриса и просто красивая женщина))))
Оказывается, я единственная, кто её не знает))) Согласна, что красивая, но я в азиатках не разбираюсь и не поняла что это японка

Тоже красивая. Японки (некоторые) красивы нежной и утонченной красотой, очаровывающей, таинственной и притягивающей как утренний туман над рекой ))).Мики Андо
При желании все еще можно исправить )))но я в азиатках не разбираюсь
Красиво написал, нежно и точно! Смотрел фильм "Гейша"?Тоже красивая. Японки (некоторые) красивы нежной и утонченной красотой, очаровывающей, таинственной и притягивающей как утренний туман над рекой )))
Да, смотрел, я интересовался Японией, Кореей, Китаем. Я ж на Дальнем Востоке живу)))Смотрел фильм "Гейша"?
AllexxxSan, и что же это значит? Что я уже "прочитанная книга"? Да ничего подобного!!! Я еще "тайна непознанная"!Мики, Микушечка, да я понял о чем ты говоришь, я уже твои мысли читаю ))))

Мне очень нравятся актрисы в этом фильме. Саюри красивая с редким цветом глаз, и даже противную Хацумомо классную нашли)))) Но она и по книге красоткой была

Olik, не надо стесняться. Невозможно все знать. Хуже не стремиться узнать, так что всегда спрашивай без стеснения! Я по крайней мере так и поступаю, если чего то не знаю!Я стесняюсь спросить, а кто эта японка-китайка?
Мне тоже нравятся и актрисы и актеры, а какая игра. Весь фильм -Тайна!Мне очень нравятся актрисы в этом фильме.