1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юль, я стобой в команде...у меня тоже 10 лишних... :facepalm:
Давай Светик, будем с тобой стройнеть) сегодня я например, сделала зарядку, протанцевала, пока писала сообщения, Карине и тебе)))

Давай Светик, будем с тобой стройнеть) сегодня я например, сделала зарядку, протанцевала, пока писала сообщения, Карине и тебе)))
зарядка святое...тоже сделала

Это почти ничего, по сравнению с моими....хотя бы 10 кг ?
Юль, я стобой в команде...у меня тоже 10 лишних... :facepalm:
Светик, привет. И я с вами. Скоро у меня будет Ышо плюс 10... :frantics:
Девчули,так давайте устроим некий спортивный 30 дневный марафон,как мы делали? Каждый день будете отмечать,кто сколько планку продержал,кто сколько приседаний сделал и т.д. Но это обязательное условие будет: каждодневное выполнение любых нагрузок!

Приветы соседям! :wavespin:

А вы сегодня празднуете Оранжевый день? :dance:

img359506263_4734737350238565.jpg

https://prazdnik.win/day/5_сентября

Девчули,так давайте устроим некий спортивный 30 дневный марафон,как мы делали? Каждый день будете отмечать,кто сколько планку продержал,кто сколько приседаний сделал и т.д. Но это обязательное условие будет: каждодневное выполнение любых нагрузок!
О Карина, мне нравится, дополнительно стимул)

Мне бесполезно. Плюс будет от гормонов... пока минус из за потери мышечной массы... :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу