1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лора,приветик!

Лечу обнимать.jpg

Козерог
Сегодня вы, возможно станете свидетелем некоего события, которое может перевернуть ваше представление о мире. Трижды подумайте, прежде чем делиться с кем-либо впечатлениями.
Водолей
Ваша сила растет. Сегодня все будет подчиняться вашему слову, о что-то, возможно, и взгляду. Хороший день для занятий телекинезом.
Рыбы
Сегодня вы вполне способны на оптимизацию трудовой деятельности. Наличие большого количества энергии совершенно необязательно подразумевает необходимость потратить ее всю и немедленно.
Рома благодарю за гороскоп Stickers-Erika2 это хорошо, когда всё подчиняется только твоему слову:D

Итак,дорогие мои ожидающие Оранжевого сектора
За названия команды проголосовали почти фсе,кроме 3 человек. Давайте подождём их ещё несколько часов и уже окончательно утвердим название команды.
Никто не против такого сценария?
3 человека уже не решают. Фрукты вперед))

Юлёньчик-пумпончик,привееет!!!!Stickers-Lovers5 Чей-то меня сегодня потянуло на всякого рода нежностиStickers-Erika3
Пользуйтесь мной,пока я добрая!:p
Ага, блин пумпончиком меня ещё не называли:rofl: но в точку занимаюсь физрой срочно))))

Ты у меня не ассоциируешься с этой потрясающей владелицей Лариски. Но очень эффектно конечно получится,если оставишь :D
Вот и Таня так сказала :nah_disagree::nah_disagree:"там взрослые уже все) переодевайся как была"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу