1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А теперь - красотка:kiss:
5lF.gif

Наконец-то могу поздравить вас,милые мои сокомандники с обретением названия нашего Оранжевого сектора.
Теперь мы будем 30 дней гордо называться Те ещё фрукты

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС!!!!!!!!!!!!!!
САЛЮТ4.gif

Аплод.gif

Какими вы захоттите быть фруктами весь наш марафон,зависит только от вас. Есть некоторые варианты:

Такими
фр.jpg

Такими

фр2.jpg

А кто и такими
фр3.jpg

Наконец-то могу поздравить вас,милые мои сокомандники с обретением названия нашего Оранжевого сектора.

Посмотреть вложение 992267

Посмотреть вложение 992273

Какими вы захоттите быть фруктами весь наш марафон,зависит только от вас. Есть некоторые варианты:

Такими
Посмотреть вложение 992269

Такими

Посмотреть вложение 992270

А кто и такими
Посмотреть вложение 992271
Y9yK.gif

Хотела бросить кличь в команде. Ребятки и девчатки,те,кто соображает в создании лого,отзовитесь!!!! Было бы очень здорово, если вы сделаете индивидуальные лого тем,кто захочет.minion14
И пусть будет 2-3 общих.Думаю,что хватит.
Кому-то банан,кому-то персик.Короче,всем сёстрам по серьгам. На сколько я знаю,это не очень долго и сложно создать логотип.Просто у самой руки под другие вещи заточены.

@Карик, Карин а ты видела,что желтых и зеленых обьединили в один сектор? Сейчас мимо пробегали:running::running::running:их теперь много:giggle:
Да, я тоже видала. И вспомнила, как нас на уроке рисования учили, что если смешать желтый и зелёный - получится голубой)

Да, я тоже видала. И вспомнила, как нас на уроке рисования учили, что если смешать желтый и зелёный - получится голубой)
А мне первое,что на ум пришло это "Недозрелые фрукты собрали в один ящик" :giggle: :giggle: :giggle:

Хотела бросить кличь в команде. Ребятки и девчатки,те,кто соображает в создании лого,отзовитесь!!!! Было бы очень здорово, если вы сделаете индивидуальные лого тем,кто захочет.minion14
И пусть будет 2-3 общих.Думаю,что хватит.
Кому-то банан,кому-то персик.Короче,всем сёстрам по серьгам. На сколько я знаю,это не очень долго и сложно создать логотип.Просто у самой руки под другие вещи заточены.
Главное чтобы фрукты на лого те еще были)))

Посмотреть вложение 992267

Посмотреть вложение 992273

Такими
Посмотреть вложение 992269

Такими

Посмотреть вложение 992270

А кто и такими
Посмотреть вложение 992271
Мы победили)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу