1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот раз команда здесь собралась то прошу ещё раз !!! Если вы отмечаетесь то конкретно обращайтесь к капитану либо к помощникам.. Сидеть и перебирать все сообщения это реально засада...……………………….
А, как лучше , к одному обращаться или сразу к троим .

Да смех смехом но у меня создаётся впечатления что не очень то и хотят отмечаться ну нет так нет... Все же взрослые .. где таблица знают все.. заходим смотрим есть отметка или нет.. нет значит просим отметить.. как то так.. Я второй день этим занят и скажу что убивать 30 дней на поиски во флуде без адресных сообщений желающих отметится нет желания. Ведь все же опытные уже .

Карина, убери меня, пожалуйста, из оповещалки, т.к. я не являюсь участником команды )

Всем привет :wavespin:
Женя,приветик! Видимо тебя не убрали из списка,когда я его копировала. Ок.

Да смех смехом но у меня создаётся впечатления что не очень то и хотят отмечаться ну нет так нет... Все же взрослые .. где таблица знают все.. заходим смотрим есть отметка или нет.. нет значит просим отметить.. как то так.. Я второй день этим занят и скажу что убивать 30 дней на поиски во флуде без адресных сообщений желающих отметится нет желания. Ведь все же опытные уже .
Отмечался адресно, в таблице нет отметки.

Максим @Bacardi, ну я же тебе кричу, зову!!! Нужно же отметиться, что не куришь!!!

Последнее редактирование:
Вчера нет отметок у Инночки @Инна MK и Сергея @Сергей671. Отмечаемся, не забываем, дисциплина прежде всего!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу