1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вообще мыслей о сигах нет. И курить давно стало противно. Тут психика наверное тупит. Вот все понимаешь... писихоз тока приходит... ну, покуришь... только смысла в этом нет, от слова вообще. Нет того, что ожидалось... и в стописятый раз себе говоришь : ну и зачем??? Проходит время, все по кругу... Ну дура же!
Не правда, ты молодец ,и старайся ,и получется .

263774881_6.gif

vnimanie_kartinka_2_20101743-1024x778-jpg.996974
Вниманию ожидающих пассажиров!
vnimanie_kartinka_2_20101743-1024x778-jpg.996974

Чтобы скоротать время ожидания предлагаем вам конкурс Королева Зала Ожидания!
704981a6114dd4983cf20250a222274f.jpg

Все участницы получат памятные медали!
Бухгалтера (или капитаны если нет штатной единицы бухгалтера)собирают фото участниц и приносят в личку @Zaйcom до 16.09 10-00 МСк. королеву выберут обще форумным голосованием!

Че то я не понял! С королевами ясно они будут заняты фотодопенгом а короли че делать будут? Ждать пока Зоя отберёт претенденток ? Или ЧЁ? Ась?

Че то я не понял! С королевами ясно они будут заняты фотодопенгом а короли че делать будут? Ждать пока Зоя отберёт претенденток ? Или ЧЁ? Ась?
королевичи не теряют времени чипурятся делают фото, до вас тоже доберемси)

Сашик, доброе утро! Ага, вы будете ждать, пока выберут самую красивую.

Козерог
Сегодня стоит заняться денежными вопросами, такими как напоминание начальству, что неплохо бы повысить вам зарплату, и должникам - что недурно бы отдать долги. Возможно, кто-то и признает вашу правоту.
Водолей
Ничто так не обезоруживает собеседника, стремящегося поспорить, как признание собственной неправоты. Особенно, если вы действительно неправы. Воспользуйтесь этим тактическим ходом, и вам не придется страдать от своего упрямства. Да и назревающий конфликт быстро разрешится.
Рыбы
Сегодня самым верным вашим союзником будет терпение. Ряд препятствий, которые вам, возможно, хотелось бы попробовать форсировать немедленно, через некоторое время уберутся сами, безо всяких усилий с вашей стороны.
Спасибо!!! Как приятно от тебя видеть гороскоп!!!! Как в лето вернулась!!!! А я не успела на свои приметы заявку подать ( на должность) :))

Пусть Ваш сегодняшний день будет наполнен хорошим настроением и позитивом!

Светлых Мыслей, ярких Желаний и душевной Теплоты!

Не курю! 11.09.

Спасибо!!! Как приятно от тебя видеть гороскоп!!!! Как в лето вернулась!!!! А я не успела на свои приметы заявку подать ( на должность) :))
У нас же должность как раз бухгалтера есть))

Давай ждемс))
А что должность формальность, ты шли знай))

Всем привет.

Как ни грустно но читать столько я не могу физически. Опять всем мимо(((
Час гороскоп принесу и пойду
Да #НЕКУРЮ на 12.09.2019
Внимание положен в А/Я до востребования.
@Карик
Кто положен?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу