1 Оранжевый сектор #1 Те ещё фрукты!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда Вы пойдёте после ожидания в Зале?

• Пойду в стодневку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я досиделся кушая обещания и последние полгода за 15 тр отработал, свое при увольнении отбил конечно, но уже с трудом, остальрые мало вероятно выбьют...
так что думай...
Здравствуй Андрей)

Видео клипы несут смысловую нагрузку ( если это конечно не клипы Эл Джея и федука), а значит не могут попадать в категорию " для количества" верно?)))
так рассуждать, то и каждая картинка, каждый смайл несет некую смысловую нагрузку, однако включаем здравый смысл - если на странице будет много клипов/картинок/смайлов подряд от одного пользователя- то ясно, что это нарушение и будет объединяться/удаляться, если человек поздравляет с датами и постит пусть много картинок поздравлялок всем юбилярам команды - это не для набивки постов, это выполнение обязанности добродела/позитивщика.
Вобще, это не новое правило же, всегда так было, начиная со взлеток, почему сейчас такое удивление? И сама в стодневках грешила, и мои объединяли.........учла и стала "три картинки - сокомандник- три картинки-сокомандник"

я досиделся кушая обещания и последние полгода за 15 тр отработал, свое при увольнении отбил конечно, но уже с трудом, остальрые мало вероятно выбьют...
так что думай...
Если уйти сейчас то можно пролететь мимо сезона...

Очень хочу для Наташи @Натализ её ЭТО на завтра.
И всем добра.
А мне - ЭТО, ЭТО и ЭТО:oops:
Благодарю:kiss:
Геличка.....:676866858::676866858::676866858: спасибо...
DA7A52B7-88B8-40D6-8BA8-88C897D3416B.webp

так рассуждать, то и каждая картинка, каждый смайл несет некую смысловую нагрузку, однако включаем здравый смысл - если на странице будет много клипов/картинок/смайлов подряд от одного пользователя- то ясно, что это нарушение и будет объединяться/удаляться, если человек поздравляет с датами и постит пусть много картинок поздравлялок всем юбилярам команды - это не для набивки постов, это выполнение обязанности добродела/позитивщика.
Вобще, это не новое правило же, всегда так было, начиная со взлеток, почему сейчас такое удивление? И сама в стодневках грешила, и мои объединяли.........учла и стала "три картинки - сокомандник- три картинки-сокомандник"
Свет, пойми правильно, я не имею умысла приклеивать тебе кукушку. Я просто иногда выкладываю то что мне нравится, а во взлетке вообще всех задрал своими клипами @Andrew48 помнишь как это было?))) И никто из наставников или хранителей мне не сказали что так низя, просили только негров неграми не называть))

Вау!
Нигде в той стороне не была.
Так ты и Стену видел великую китайскую?
А Фудзияму?
Нет это же остров .. а стена это материк)) но фотку эту делал на мосту стеклянном.. прикольно над проростью ходить ))

image (3).gif

Как же люди меняются......:facepalm:прям другой человек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу